![]() |
|
![]() |
#4831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот если у человека депозит менее 1 000 долларов, то можно попробовать и наоборот. Сначала в агрессивные счета залить, а потом всю прибль выводить в консервативные, так что если угадать с первоначальным входом в агрессивные счета, то очень быстро поднять свой депозит, если учитывать среднюю доходность агрессоров на уровне 15% в месяц. |
|
![]() |
![]() |
#4833 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Реинвестирование лучше все же проводить из агрессивного портфеля в консервативный, а не наоборот, когда два портфеля. Так-как агрессивный счет может в любой момент слиться и тогда будет жалко все средства реинвестирования из консервативного портфеля. Лучше стараться побыстрее выводить средства с агрессивного портфеля и реинвестировать в консервативный.
|
![]() |
![]() |
#4834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я рад, что моя схема оказалась рабочей, правда мне сказали, что оно больше убыточна, чем прибыльна, а мне кажется что в большей степени многое зависит от самого инвестора, его знаний и опыта, и каждую схему реинвестирования желательно конечно проверять, плохо конечно, что нет демо ПАММ счета, который позволил бы безболезнен проверить инвестору его идеи и при допущении ошибок исправлять их и применять на практике уже готовые схемы инвестирования и реинвестирования в ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#4835 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но ведь и доходность у динамического портфеля, состоящего из консерваторов и умеренно агрессивных счетов - совсем другая. В силу этого каждый инвестор должен сам сделать выбор - "автопилот" и 50% годовых или 100%+ при условии 2-4 часов в неделю анализу. Каждый по-разному оценивает свое время, а кто-то попросту не желает напрягать мозги после работы (как раз для таких товарищей - статичный портфель с консервативными счетами и более низкой доходностью). Цитата:
Она рабочая, но в плане доходности мне все-же кажется, что вариант с реинвестирование прибыли в пропорции 30/70 с начала до конца периода (года) - самое правильное решение. Это даст максимальную рентабельность, причем средства в консервативных ПАММах будут прирастать быстрее - ведь часть прибыли агрессоров (все что выше 30% пойдет именно на пополнение средств в консервативных ПАММах). |
||
![]() |
![]() |
#4836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, эта схема создана для того, чтобы нарастить капитал на консервативных ПАММ счетах, методом реинвестирования с агрессивного, и от прибили с агрессоров нужно переводить 60% -70% на счет консерватора, так капитал там будет быстрее расти и немножко инвестор обезопасит себя и свои финансы, ведь работа с агрессорами, как никак связано с повешенным риском и об этом никогда не нужно забывать. |
|
![]() |
![]() |
#4837 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4838 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если честно, то я не видел на Пантеоне демо инвестирование, видно не внимательно смотрел, во всяком случае это очень хорошая возможность для начинающего инвестора, он может с предполагаемой суммой поработать и увидеть, как приблизительно будет работать ПАММ счет, и какие перспективы в реинвестировании будут с его суммой инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#4840 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен. Вы все верно говорите. Я тоже думаю что лучше всего, если так хочется работать с агрессивными счетами то нужно иметь 2 портфеля для начала - сформировать один консервативный и потом агрессивный и всю прибыль реинвестировать именно в первый портфель. ; Так если риск потери есть то хоть прибыль никуда не денется. |
|
![]() |