Реинвестирование в ПАММ - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 19:33   #4831
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется что слова должны в инвестировании нет. И для каждого разное понятие ощущутимой прибыли одному и 20 дол в месяц круто а другому 500 не деньги и потому можно реинвестировать еще долго. Но я например с вами согласен на счет прибыли в 300 дол это как бы средняя зарплата по стране потому многих устроит подобный доп доход. После получения которой можго часть снимать а остальное реинвестировать.
Не может человек радоваться 20 долларам в месяц и не желать при этом больших доходов . Самое минимальное что может устроить человека , это получение дохода в размере 1000 долларов в месяц . Так что все небольшие инвесторы будут пытаться повысить свои доходы , доливая в свои инвестиции и делая регулярно реинвестирование .
Харламов вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:57   #4832
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Более надёжный вариант когда с консервативных счетов снимаешь прибыль и уже пробуешь инвестировать в агрессивные. Своего рода реинвестирование и то это в случае если не получиться просадки, а она при такой схеме обязательно рано или поздно произойдёт. Вот поэтому не стал бы пробовать такой вариант.

Вот если у человека депозит менее 1 000 долларов, то можно попробовать и наоборот. Сначала в агрессивные счета залить, а потом всю прибль выводить в консервативные, так что если угадать с первоначальным входом в агрессивные счета, то очень быстро поднять свой депозит, если учитывать среднюю доходность агрессоров на уровне 15% в месяц.
Lawanski вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:58   #4833
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование лучше все же проводить из агрессивного портфеля в консервативный, а не наоборот, когда два портфеля. Так-как агрессивный счет может в любой момент слиться и тогда будет жалко все средства реинвестирования из консервативного портфеля. Лучше стараться побыстрее выводить средства с агрессивного портфеля и реинвестировать в консервативный.
Фор вне форума  
Старый 28.01.2014, 20:40   #4834
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Совершенно рабочая схема, проверенная в течение более 2,5 лет инвестирования и отлично работающая. Рекомендую к применению.

Во многом это зависит от размере первоначального инвестиционного капитала, мне кажется при $1,000+ можно частично инвестировать и в умеренно агрессивные счета, пусть и не 30%, но скажем 10-15%, чтобы хотя бы немного поднять доходность консерваторов. Причем при таком проценте это инвестирование может быть пассивным - с реинвестированием каждую неделю (ТП у агрессоров), а через 3 месяца проанализировать результаты и возможно начать иначе балансировать портфель.

Я рад, что моя схема оказалась рабочей, правда мне сказали, что оно больше убыточна, чем прибыльна, а мне кажется что в большей степени многое зависит от самого инвестора, его знаний и опыта, и каждую схему реинвестирования желательно конечно проверять, плохо конечно, что нет демо ПАММ счета, который позволил бы безболезнен проверить инвестору его идеи и при допущении ошибок исправлять их и применять на практике уже готовые схемы инвестирования и реинвестирования в ПАММ счета.
vit23 вне форума  
Старый 28.01.2014, 22:59   #4835
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Динамический портфель требует немало времени, постоянно нужно мониторить участников. Автоматическое реинвестирование не приветствуется, ведь нужно отбирать счета, не каждые из них показывают одинаковые результаты. Однако если портфель статистический, то вполне возможно отобрать несколько стабильных инструментов, в которых будет возможно автоматическое реинвестирование, без опаски за сохранности средств.

Да, но ведь и доходность у динамического портфеля, состоящего из консерваторов и умеренно агрессивных счетов - совсем другая. В силу этого каждый инвестор должен сам сделать выбор - "автопилот" и 50% годовых или 100%+ при условии 2-4 часов в неделю анализу. Каждый по-разному оценивает свое время, а кто-то попросту не желает напрягать мозги после работы (как раз для таких товарищей - статичный портфель с консервативными счетами и более низкой доходностью).

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я рад, что моя схема оказалась рабочей, правда мне сказали, что оно больше убыточна, чем прибыльна, а мне кажется что в большей степени многое зависит от самого инвестора, его знаний и опыта, и каждую схему реинвестирования желательно конечно проверять, плохо конечно, что нет демо ПАММ счета, который позволил бы безболезнен проверить инвестору его идеи и при допущении ошибок исправлять их и применять на практике уже готовые схемы инвестирования и реинвестирования в ПАММ счета.

Она рабочая, но в плане доходности мне все-же кажется, что вариант с реинвестирование прибыли в пропорции 30/70 с начала до конца периода (года) - самое правильное решение. Это даст максимальную рентабельность, причем средства в консервативных ПАММах будут прирастать быстрее - ведь часть прибыли агрессоров (все что выше 30% пойдет именно на пополнение средств в консервативных ПАММах).
vardum вне форума  
Старый 29.01.2014, 07:57   #4836
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Она рабочая, но в плане доходности мне все-же кажется, что вариант с реинвестирование прибыли в пропорции 30/70 с начала до конца периода (года) - самое правильное решение. Это даст максимальную рентабельность, причем средства в консервативных ПАММах будут прирастать быстрее - ведь часть прибыли агрессоров (все что выше 30% пойдет именно на пополнение средств в консервативных ПАММах).

Вы правы, эта схема создана для того, чтобы нарастить капитал на консервативных ПАММ счетах, методом реинвестирования с агрессивного, и от прибили с агрессоров нужно переводить 60% -70% на счет консерватора, так капитал там будет быстрее расти и немножко инвестор обезопасит себя и свои финансы, ведь работа с агрессорами, как никак связано с повешенным риском и об этом никогда не нужно забывать.
vit23 вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:36   #4837
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Так в Пантеоне же есть демо инвестирование! Почему бы там и ни перепроверить какие-то нюансы своей схемы инвестирования и реинвестирования? В любом случае, через определенный промежуток времени необходимо будет свою схему корректировать, чтобы не только получать определенную сумму прибыли, но также ее еще и увеличивать.
Александра А. вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:29   #4838
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Все зависит от того какая сумма в управлении Если сумма не большая то нужно реинвестировать (только в те ПАММ которым вы доверяете) и всю сумму процентов, а если сумма приличная )для меня это от 2000 дол. ) то можно реинвестировать лишь часть прибыли: сначала 70% потом можго лиль 50% оставлять а дальше уже на усмотрение инвестора.
С увелечением суммы конечно придется снижать проценты на реинвеситирование все таки если получать доход больше чем на любой работе надо думать о том как сохранить а не потерять. Реинвестировать надо тогда когда вас не устраивает доход и желаете больше и за счет реинвестирования можно бывстро увеличивать основной капитал работая с надежнывми управляющими, у которых просадка очень редкое явление, они лучше всего для этого подойдут.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:24   #4839
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так в Пантеоне же есть демо инвестирование! Почему бы там и ни перепроверить какие-то нюансы своей схемы инвестирования и реинвестирования? В любом случае, через определенный промежуток времени необходимо будет свою схему корректировать, чтобы не только получать определенную сумму прибыли, но также ее еще и увеличивать.

Если честно, то я не видел на Пантеоне демо инвестирование, видно не внимательно смотрел, во всяком случае это очень хорошая возможность для начинающего инвестора, он может с предполагаемой суммой поработать и увидеть, как приблизительно будет работать ПАММ счет, и какие перспективы в реинвестировании будут с его суммой инвестиции.
vit23 вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:39   #4840
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование лучше все же проводить из агрессивного портфеля в консервативный, а не наоборот, когда два портфеля. Так-как агрессивный счет может в любой момент слиться и тогда будет жалко все средства реинвестирования из консервативного портфеля. Лучше стараться побыстрее выводить средства с агрессивного портфеля и реинвестировать в консервативный.

Согласен. Вы все верно говорите. Я тоже думаю что лучше всего, если так хочется работать с агрессивными счетами то нужно иметь 2 портфеля для начала - сформировать один консервативный и потом агрессивный и всю прибыль реинвестировать именно в первый портфель. ; Так если риск потери есть то хоть прибыль никуда не денется.
Midas вне форума