Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 12:38   #4831
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зато можно часть средств теперь в акции инвестировать, пока цена снова не поднялась. Как раз кто планировал добавить этот инструмент в свой портфель, самое время это сделать. А там в феврале точно можно будет ждать роста цены. Потому что деятельность компании возобновится после праздников. Да и долгожданный вебинар с отчетом проведут.
А я вот уже не верю в то что рост цены на акции можно определить в зависимости от деятельности компании. Месяц назад все говорили что акции нужно покупать так как ожидается рост. И что в итоге имеем? Так что с чего вы взяли что после проведения вебинара с отчетом акции начнут расти в цене а не как в прошлый раз - потеряют в стоимости?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:42   #4832
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот уже не верю в то что рост цены на акции можно определить в зависимости от деятельности компании. Месяц назад все говорили что акции нужно покупать так как ожидается рост. И что в итоге имеем? Так что с чего вы взяли что после проведения вебинара с отчетом акции начнут расти в цене а не как в прошлый раз - потеряют в стоимости?
Тут надо определять различные процессы, влияющие на акции, и как они накладываются друг на друга. Чем сильнее процесс, тем больше он будет проявляться и подавлять другие процессы. Например сильное влияние продавцов подавило рост акций, который за счет хорошего спроса увеличил объем продаваемых акций. В следующий раз возможно совсем другая ситуация.
Leos вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:52   #4833
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Крупные инвесторы никогда не играют по маленькой и на 10 дней инвестируют. Крупные закупают по-тихому и сидят и ждут роста. Крупный инвестор в данном случае не собирается фиксировать позиции на текущем уровне, ведь компания только начала свою деятельность и поэтому период роста только начинается, тем самым подогревая интерес со стороны других инвесторов
Вы наверно имели ввиду что на 10 дней не инвестируют.Да согласен, так же думаю, хоть и не общался ни когда лично с крупным инвестором,но думаю стратегия должна быть такой, именно выжидательной.Тем более предпосылок к падению акций пока нет,развиваться компания только начала,да и акций раскуплено на не маленькую сумму.Думаю, пока будет идти движение вверх, инвесторы будут находится в акциях,и сколько это может продлится, не знаю, но думаю стоит заходить в акции, на долгосрок.
hitm2n вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:19   #4834
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Зато можно часть средств теперь в акции инвестировать, пока цена снова не поднялась. Как раз кто планировал добавить этот инструмент в свой портфель, самое время это сделать. А там в феврале точно можно будет ждать роста цены. Потому что деятельность компании возобновится после праздников. Да и долгожданный вебинар с отчетом проведут.
Очень интересный и тонкий намек на покупку акций. А сами то под снижение цен закупились? Или же вы как и почти все инвесторы хотите только продать акции, и поэтому пишете про самое время купить? Вот купите! И скрины пожалуйста в тему-сколько акций купите. Мне интересно посмотреть. А вебинары интересно узнать, почему долгожданные по вашему мнению? Вы тоже заметили что после вебинаров цена растет лучше чем после проведенных успешных аукционов?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:47   #4835
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, меня 40-50% в год по сути пасивного заработка вполне устраивает. Если за 2015 год доходность по акциям компании Артс Тренд составит менее 40% тогда уже буду смотреть по ситуации какой вид инвестирования использовать как своеобразную копилку средств. А по поводу размещения заявок тут главное не жадничать. слишком низкую цену поставишь и можно остаться вообще без акций или покупать их потом гораздо дороже.
nikolja07, 40% прибыли от инвестирования в искусство через акции Артст Тренд получили только те инвесторы, кто приобрел акции по номиналу, а вывел на пике цены. Остальные инвесторы вряд ли даже заработали 10% от инвестирования, все зависит от того по какой цене они купили акции. Плюс нет никаких гарантий что в 2015 году акции покажут подобный рост.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:01   #4836
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вы наверно имели ввиду что на 10 дней не инвестируют.Да согласен, так же думаю, хоть и не общался ни когда лично с крупным инвестором,но думаю стратегия должна быть такой, именно выжидательной.Тем более предпосылок к падению акций пока нет,развиваться компания только начала,да и акций раскуплено на не маленькую сумму.Думаю, пока будет идти движение вверх, инвесторы будут находится в акциях,и сколько это может продлится, не знаю, но думаю стоит заходить в акции, на долгосрок.
Согласен с Вами, стоит заходить на долгосрок, но только надо решить вопрос с дивидендами. Если дивидендов не будет длительное время то даже если будет рост акций, то только на малых объемах, а если начнут двигаться большие объемы акций, как в декабре, то рост может остановиться и все преимущества октябрьского движения акций потеряться. Поэтому для долгосрочного вложения надо определиться с условиями на 2015 год.
Leos вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:28   #4837
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, стоит заходить на долгосрок, но только надо решить вопрос с дивидендами. Если дивидендов не будет длительное время то даже если будет рост акций, то только на малых объемах, а если начнут двигаться большие объемы акций, как в декабре, то рост может остановиться и все преимущества октябрьского движения акций потеряться. Поэтому для долгосрочного вложения надо определиться с условиями на 2015 год.
Мне вот кажется немного по другому.Ведь дивиденды платить надо из чистой прибыли, допустим , сколько они бывают от 5 до 15 %, где то.Если они раздадут деньги акционерам,а они могут на эти средства купить какое то количество картин, или провести выставку.И после закрытия реестра акционеров, многие могут продать свои акции, и цена может сходить вниз,и может процентов 10.Не знаю, думаю по дивидендам, могут и перенести на следующий год, или по крайней мере на конец года.У меня такие мысли.
hitm2n вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:55   #4838
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да правильно, декабрьский откат не стоит воспринимать серьёзно,
стоит отметить что так сказать для среднестатистического рядового покупателя впринципе вообще как такового отката курсовой стоимости акций не было заметно ведь в основном клиенты акционеры комппнии покупают акции с позиции долгосрочной стратегии при использовании которой небольшое уменьшение стоимости акций в новогодние каникулы не важно
Wingo вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:53   #4839
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне вот кажется немного по другому.Ведь дивиденды платить надо из чистой прибыли, допустим , сколько они бывают от 5 до 15 %, где то.Если они раздадут деньги акционерам,а они могут на эти средства купить какое то количество картин, или провести выставку.И после закрытия реестра акционеров, многие могут продать свои акции, и цена может сходить вниз,и может процентов 10.Не знаю, думаю по дивидендам, могут и перенести на следующий год, или по крайней мере на конец года.У меня такие мысли.
Согласен. Чтобы платить дивиденды, компании надо постоянно давать прибыль, ведь еще ранее было заявлено, что инвестиции в современное искусство очень выгодное занятие. КОнечно, надо платить с прибыли, однако первые выплаты дивидендов будут серьезным маркетинговым шагом, чтобы акционеры верили в компанию. А какую прибыль компания получила за 2014 год пока еще не знаем, т.к. компания еще не публиковало отчетов.
Leos вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:02   #4840
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так так и надо инвестировать в акции Артс Тренд. Этот инструмент и предназначен для долгосрочного инвестирования. Просто инвесторы пользуются стратегиями инвестирования в ПАММы и + сомнения время от времени возникают. Последнее - это нормальное явление. Потому что компания молодая и уникальная в своем роде.
Полностью согласен, Артс Тренд предлагает именно долгосрочное инвестирование. Да и не понимаю как в картины можно вкладывать краткосрочно, ведь их тоже не покупают и не продают как валюту в терминале каждый день. Поэтому я купил акции и считаю что это минимум на год.
Midas вне форума