Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 12:00   #4831
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самое главное преимущество, о котором вы упомянули и которое невозможно не упомянуть, это то, что став партнером в одном из продуктов проекта - можно стать автоматически и в другом! Скажем, сначала начинающий трейдер (ваш реферал) будет торговать на Форексе, но у него ничего не получится (хотя вы свои отчисления получите) и он, может даже с вашей "легкой руки", перейдет на ПАММ-инвестирование (где вы тоже получите свои отчисления как агент, но только исходя из время инвестирования - недели, месяца и даже года). Хотя я смотрел на этот Блок именно со стороны привлечения, то есть на сколько эффективно это может подействовать на рефералов. Ваш аргумент (что блок не будет втиснут в один пост) можно взять во внимание, но будет ли это эффективнее чем та же узкоспециализированная реклама (что-то отдельное и цепляющее), вот над чем стоит подумать.
На самом деле все не совсем так. Я читал данную тему и один человек - опытный рефовод - писал что для привлечения трейдеров и для привлечения инвесторов есть разные специальные реферальные ссылки. Выходит если вы привлекли человека к торговле то будете получать прибыль только от его торговли и если он начнет инвестировать то вы от этого ничего не получите. Так что изначально нужно определиться кого вы привлекаете - трейдеров или инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:01   #4832
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я уже давно вынашиваю одну идею. По моим наблюдениям сейчас в сети не так много людей, которые уже имеет определенный капитал и готовы инвестировать. Гараздо больше тех, кто слышали что в интернете есть деньги и желают приобщиться к их заработку. Было бы неплохо розработать систему, при которой вы учите людей как инвестировать средства в интернете так и зарабатывать их. Ведь заработанные деньги в интернете гараздо проще будет начать инвестировать нежели свои кровные.
Может конечно Вы и правы. Но данный проект займет огромный промежуток времени. Просто смотрите, что получается. Люди в большинстве своем ленивы, если сами не могут при всем разнообразии выбора работы в интернете заработать. Вы рискуете , в том смысле, что научив зарабатывать 10 человек, хорошо если один станет в последствии инвестировать. Хотя -если они будут зарабатывать в данных проектах-Вы же все равно будете и там их партнером. Да , что то в этом есть.

Вот как быть с тем-будут ли эти курсы платными или нет... Хотя это уже нюансы. А в принципе аналогов нет может и выстрелить, если не в привлечение в ПАММ то в другие проекты...
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:07   #4833
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Может конечно Вы и правы. Но данный проект займет огромный промежуток времени. Просто смотрите, что получается. Люди в большинстве своем ленивы, если сами не могут при всем разнообразии выбора работы в интернете заработать. Вы рискуете , в том смысле, что научив зарабатывать 10 человек, хорошо если один станет в последствии инвестировать. Хотя -если они будут зарабатывать в данных проектах-Вы же все равно будете и там их партнером. Да , что то в этом есть.

Вот как быть с тем-будут ли эти курсы платными или нет... Хотя это уже нюансы. А в принципе аналогов нет может и выстрелить, если не в привлечение в ПАММ то в другие проекты...
Меня немного другое удивляет.Исходя из работе по привлечению рефеала, я сталкивался с тем, что те, кого привлекал я крайне редко проявляли подобную инициативу, из чего собственно в своё время я сделал вывод что рефоводство-достаточно сложный процесс.Но судя по этой ветке люди проявляют к этому большой интерес, значит получается что в будущем многие собираются привлекать рефералов?
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:15   #4834
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Меня немного другое удивляет.Исходя из работе по привлечению рефеала, я сталкивался с тем, что те, кого привлекал я крайне редко проявляли подобную инициативу, из чего собственно в своё время я сделал вывод что рефоводство-достаточно сложный процесс.Но судя по этой ветке люди проявляют к этому большой интерес, значит получается что в будущем многие собираются привлекать рефералов?
Так в принципе это и не плохо,так как если много рефоводов то значит и конкуренция большая,а при большой конкуренции повышается и качество предоставляемого материала.Особенно это будет полезно для новичков.Вот уже выше есть соображения по системе привлечения не собственных средств а заработанных в интернете.Конечно этому нужно уделять побольше времени,но думаю система может оказаться эффективнее.
geg66geg вне форума  
Старый 25.11.2013, 15:56   #4835
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если говорить о сетях, то очень хорошо работает твидер фейсбук и в контакте. очень удобно тем, что можно создать тему и приглашать туда людей через те же буксы , где очень дешевая реклама. открыть там тему и постоянно туда подкидывать новый материал. при этом не надо затрачиваться на создание блогов и сайтом. там есть все необходимое для продвижения и общения.
Да нет, через буксы никого вы не приведете, те кто там сидит и так зарабатывает копейки, а в инвестирование в Форекс тренд или Пантеон нужно гораздо больше чем 1 доллар в день( ито в лучшем случае). Вот может твиттер или фейсбук возможно, в контакте еще сейчас можно образовывать группы по интересам и возможно при большой активности в сети можно пару человек привести и в ПАММ
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:15   #4836
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Попадаются иногда одностраничные сайты с предложением получить бесплатные курсы по тому или иному заработку. Но ведь мало того, что такие сайты не вызывают никакого доверия, так еще и неизвестно что это будут за курсы. Если рефереру такое и предлагать, то только на своем основном сайте, где подробно описаны все инструменты, в которые он инвестирует. Думаю тогда от этого может быть толк. По крайней мере будет собрана хорошая e-mail база потенциальный рефералов, которым можно отправлять не только курсы, но и другие интересные материалы и предложения.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:21   #4837
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да нет, через буксы никого вы не приведете, те кто там сидит и так зарабатывает копейки, а в инвестирование в Форекс тренд или Пантеон нужно гораздо больше чем 1 доллар в день( ито в лучшем случае). Вот может твиттер или фейсбук возможно, в контакте еще сейчас можно образовывать группы по интересам и возможно при большой активности в сети можно пару человек привести и в ПАММ
На сколько я знаю, то буксами принято называть зарубежные почтовики. Наши же почтовики более дешевые и действительно 1$ это максимум, что можно заработать на нах в день. Однако клиентура почтовиков это не всегда нищие люди, скорее, это люди в поисках хоть какого то заработка в сети и это отличная клиентура для того же фонда пантеона. 100$ минимальный порог найдется у каждого, прибыль стабильная. Люди будут клевать.
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:31   #4838
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, то буксами принято называть зарубежные почтовики. Наши же почтовики более дешевые и действительно 1$ это максимум, что можно заработать на нах в день. Однако клиентура почтовиков это не всегда нищие люди, скорее, это люди в поисках хоть какого то заработка в сети и это отличная клиентура для того же фонда пантеона. 100$ минимальный порог найдется у каждого, прибыль стабильная. Люди будут клевать.
На зарубежных почтовиках вообще никого не найти, у них свое законодательство по ПАММ счетам и не многие решаться инвестировать в ПАММ счета снгешных представительств, так что там реффералов не найти, а на наших буксах не сидят богатые инвесторы точно Клиентура, кто хочет найти работу-они хотят зарабатывать, а не вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:55   #4839
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Процесс не сложный , а архисложный. Но спасает вот что , те ко занимаются привлечением партнеров должны воспринимать это как дополнительный заработок-бонус можно сказать. В любом случае есть основной, или инвестирование или трейдинг. Но ведь согласитесь зачем отказываться от дополнительного дохода раз компании сами предлагают инструменты для данного вида бизнеса. Вот и получается парадоксальная ситуация каждый участник валютного рынка, в партнерстве является Вашим конкурентом. То есть привлекая очередного своего партнера, Вы сами привлекаете конкурента, а нередко ученик превосходит своего учителя.
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:23   #4840
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На зарубежных почтовиках вообще никого не найти, у них свое законодательство по ПАММ счетам и не многие решаться инвестировать в ПАММ счета снгешных представительств, так что там реффералов не найти, а на наших буксах не сидят богатые инвесторы точно Клиентура, кто хочет найти работу-они хотят зарабатывать, а не вкладывать.
Вот в этом и отличается привлечение для инвестирования в памм счета от других видов,где не нужно вкладывать свои средства.Люди и так с опасением смотрят на заработок в сети а тут еще и свои вложить нужно.Кроме того честно предупреждают о существующих рисках.Поэтому для привлечения рефералов нужно вложится по полной и постоянно придумывать новые подходы к этой деятельности.
geg66geg вне форума