Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 17:23   #4831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Минус не большой ,и у него уже была ситуация когда он начинал с не большого минуса , а потом выходил на общий плюс ,но обычно если начинает минусовать ,то просадка более вероятная. У остальных муромцев смотрю что проблем быть не должно ,Кузнец свои стандартные 1,5% инвесторам показал ,Убунт перевыполнил план , возможно еще Твилайт и Сеан торговать будут , по 1% еще могут принести.
Я тоже рад, что ubunt показал чуть побольше прибыли за неделю, может хоть чуть повысит её со временем, а то давненько от него инвесторы не получали 2% за неделю. А поэтому из него я уже выбежал досрочно. От sean даже не знаю ждать ли ещё прибыль, у него после просадки вполне может и упасть доходность, как это было со многими счетами, включая и ubunt, поэтому на то, что он принести может ещё 1%, сильно сомневаюсь, но если принесёт, то будет повод сделать ему доливку. А вот ahmedos пока держит в напряжении.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:47   #4832
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Первая сделка у Ахмедоса была открыта с прибылью,но видимо он персидел что ли... Так что мои опасения были не беспочвенны, но Ахмедос у меня в Прайзе 2 поэтому ничего сделать не смогу. Пока мне кажется 50 на 50 вкроятность, что он просядет или выйдет из просадки, но небольшая текучка с его Памм счёта уже началась.
Совсем не давно Ахмедос открыл еще одну сделку. Теперь у него 2 открытые и это уже начинает не нравиться. Пока не показывает мониторинг что там и как. Но по опыту когда вдогонку открывается вторая сделка то ничего хорошего как правило это не сулит. Как не кстати будет эта просадка (если будет) у Ахмедоса. Вот наверно они начинаются рождественские подарки. Вроде рано , но как еще это объяснить?
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:49   #4833
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видим Валекс уже достаточно долго торгует без просадок, а на этой неделе ему удалось заработать достаточно высокую прибыль, которая равна почти 5%. Так же Скиллед наконец-то торгует без плавающих просадок, он тоже зафиксировал более +4%, но у него в отличии от Валекса открыты еще 2 сделки, которые могут как поднять прибыль так и немного снизить.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:20   #4834
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видим Валекс уже достаточно долго торгует без просадок, а на этой неделе ему удалось заработать достаточно высокую прибыль, которая равна почти 5%. Так же Скиллед наконец-то торгует без плавающих просадок, он тоже зафиксировал более +4%, но у него в отличии от Валекса открыты еще 2 сделки, которые могут как поднять прибыль так и немного снизить.

Как говорит статистика Valex каждые шесть недель показывает просадку, сейчас заканчивается 7 неделя без просадок. Нужно быть осторожным и быть готовым к минусу. Это не значит, что обязательно вот вот будет просадка, но готовится к этому все же не помешает. Skilled идет ровно и стабильно, просадку недавно показал минимальную, значит пока у него все под контролем.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:24   #4835
gazziantep
Специалист

Цитата:

Довольно таки интересные управляющие буду следить за ними дальше почему раньше не заметил их. Хотя у валекса убытки в некоторые недели очень большие конечно вложить после убытков можно но если самому попасть под такой убыток будет не очень приятно. На следующую неделю можно взять фетисова думаю он даст хорошую прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:28   #4836
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Насколько я могу судить по его торговле, он похоже работает с управляющим скальпером. Думаю, что в валекса в принципе не страшно инвестировать, так как при появлении просадки можно успеть вывести 80% средств, а на оставшиеся 20% он не сильно накапостит. Скиллед для меня темный лес. Никак не могу понять его работу. Меня не радует флоринго своими странными торгами. Пожалуй выведу из него в ближайший РО и переведу в 242 деньги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:39   #4837
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Как говорит статистика Valex каждые шесть недель показывает просадку, сейчас заканчивается 7 неделя без просадок. Нужно быть осторожным и быть готовым к минусу. Это не значит, что обязательно вот вот будет просадка, но готовится к этому все же не помешает. Skilled идет ровно и стабильно, просадку недавно показал минимальную, значит пока у него все под контролем.

Ну я не знаю какую вы статистику смотрели, просадки бывают в самые разные периоды, вот сами внимательно посмотрите ровно 6 недель еще постараться надо, чтобы найти. Да и сейчас уже вроде не 7 неделя заканчивается, а 8, но все равно я думаю Валекс пока не исчерпал свой потенциал и его смело можно брать на следующую неделю, хотя бы через 2010 индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:41   #4838
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже рад, что ubunt показал чуть побольше прибыли за неделю, может хоть чуть повысит её со временем, а то давненько от него инвесторы не получали 2% за неделю. А поэтому из него я уже выбежал досрочно. От sean даже не знаю ждать ли ещё прибыль, у него после просадки вполне может и упасть доходность, как это было со многими счетами, включая и ubunt, поэтому на то, что он принести может ещё 1%, сильно сомневаюсь, но если принесёт, то будет повод сделать ему доливку. А вот ahmedos пока держит в напряжении.
Убунт уже торговать не будет ,он и так много показал , а может обратно вернулся на 2-2,5% инвесторам? Но не думаю ,скорее всего карта отлично легла, от того и доходность такая получилась. Сеан еще должен торговать ,он плавно выходит из своего минуса ,на прошлой неделе он слабо как для себя отработал ,так что от него еще.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:47   #4839
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я могу судить по его торговле, он похоже работает с управляющим скальпером. Думаю, что в валекса в принципе не страшно инвестировать, так как при появлении просадки можно успеть вывести 80% средств, а на оставшиеся 20% он не сильно накапостит. Скиллед для меня темный лес. Никак не могу понять его работу. Меня не радует флоринго своими странными торгами. Пожалуй выведу из него в ближайший РО и переведу в 242 деньги.
Не знаю стоит сравнивать Валекса из Скальпером , но просадки у первого тоже были большие ,не особо он уступал Скальперу ,но депозиты не терял ,и он более стабильно торгует ,чем Валекс. После просадки Валекс может длительный период работать без минуса , чего не скажешь о Скальпере.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:54   #4840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Довольно таки интересные управляющие буду следить за ними дальше почему раньше не заметил их. Хотя у валекса убытки в некоторые недели очень большие конечно вложить после убытков можно но если самому попасть под такой убыток будет не очень приятно. На следующую неделю можно взять фетисова думаю он даст хорошую прибыль.
Да, Valex - вполне себе хороший агрессивный счёт, на этой неделе он мне побольше 2% принёс,что для него не такая редкость и из него я вывел средства досрочно. Сейчас уже немного опасно в нём оставлять заметную долю, а совсем небольшие средства в нём можно держать хоть постоянно, так как в любом случае из него можно вывести всегда большую часть средств досрочно. На следующую неделю я думаю возьму Фетисова снова себе в портфель.
FirstX вне форума