Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 09:25   #4831
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я уже написал, что хороший управляющий вряд ли станет повышать риск для своего депозита новыми открытыми ордерами. Если просадка в пределах допустимого убытка, то это еще нормально. Тут цена либо сама выйдет, либо ордер закроется по стопу или в ручную с убытком, но перегружать депо новыми ордерами это глупо. Да, если памм, например, агрессивный, то тут можно так уйти в просадку, что для открытия других ордеров не хватит свободных средств.

Да, вот отсюда же кстати выходит психологическая составляющая торговли. Не всегда управляющий будет делать то, что правильно или логично.

Но все-же, я заметил, что большинство более-менее солидных трейдеров всегда следуют своей стратегии.

Еще стоит смотреть на то, какое количество позиций открывает трейдер. Чем меньше, тем лучше. Кстати, вот та же Галактика постоянно усредняется и работает с вечной плавающей просадкой. По идее, это не слишком страшно, пока не будет несколько крупных выводов средств со счета. Тогда все может стать в разы хуже.
Tr@der вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:31   #4832
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Видимо вы совсем не в том направление двигаетесь, что там еще за автоматический поиск памм счетов, его что уже придумали, не знаю может и придумали но я о таком не наслышана а инвестирую уже не первый год, и выбираю памм по доходам и просадкам это наиболее эффективно в выборе, думаю что в ручном режиме формировать портфель даже полезней чем автоматом.

Возможно автоматом выбирает сам брокер и потом уже смотря на показатели составляет индекс. Но в любом случае необходим человеческий анализ который бы как раз смог объективно подойти к тому как торгует управляющий. Ещё к тому, что вы сказали обращаю внимание обязательно на то сколько уже по времени существует выбранный памм.
valvin1 вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:34   #4833
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Привлечь не как к ответственности не удастся да и таких планов не стоит задача, вы можете если есть ветка в ней написать или начать дискуссию по этому поводу, а инвестор уже самостоятельно примет решение, или управляющий будет говорить правду или инвестор будет терять свои деньги. Так то надо смотреть на статистику и по ней выбирать памм а не по обещаниям.
Да я собственно и не начинал дискуссию, вы сказали что можно привлечь к ответственности управляющего " слова конечно не чего не скажут но зато можно управляющего привлечь к ответственности если он обманывает инвестора", вот я и спросил. А выбирать действительно мы можем только по статистике. Других источников у нас нет.Достоверных. А то что нам расскажет управляющий мы можем только на слово верить.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:58   #4834
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Наверное вы правы. Главным моментом при выборе ПАММ счета является именно умение управляющего работать при разных условиях рынка. И на нужно очень внимательно смотреть и обращать внимание в первую очередь. А вот продолжительность работы, может показать нам насколько уверенно чувствует себя управляющий в рынке.

Я с Вами согласен, уровень адаптации трейдера к рынку - это в некоторой степени может быть даже определяющим критерием выбора памм счёта, но вот как этот критерий оценить я не знаю, конечно, если управляющий трейдер ведёт блог и описывает свои мысли, то в принципе возможно, мы можем почувствовать незрелость в нём, а по голым графикам и цифрам - никак.
rudzaki вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:05   #4835
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да я собственно и не начинал дискуссию, вы сказали что можно привлечь к ответственности управляющего " слова конечно не чего не скажут но зато можно управляющего привлечь к ответственности если он обманывает инвестора", вот я и спросил. А выбирать действительно мы можем только по статистике. Других источников у нас нет.Достоверных. А то что нам расскажет управляющий мы можем только на слово верить.
Можно ещё попытаться ориентироваться на мнение большинства инвесторов - при выборе памм счета обращать внимание сколько в него инвестировали всего, сколько вложили или вывели на этой неделе. Однако этот способ не совсем надежный так как не факт что уровень знаний других инвесторов выше вашего. Так что я считаю что в первую очередь нужно делать выводы самостоятельно. Но размер инвестиций в памм счет других инвесторов учитывать тоже стоит как второстепенный показатель.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:51   #4836
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Можно ещё попытаться ориентироваться на мнение большинства инвесторов - при выборе памм счета обращать внимание сколько в него инвестировали всего, сколько вложили или вывели на этой неделе. Однако этот способ не совсем надежный так как не факт что уровень знаний других инвесторов выше вашего. Так что я считаю что в первую очередь нужно делать выводы самостоятельно. Но размер инвестиций в памм счет других инвесторов учитывать тоже стоит как второстепенный показатель.
Действительно. Уровень доверия инвесторов к управляющему ПАММ счетом это неплохой показатель, и размер инвестиционного капитала довольно хорошо характеризирует это. Конечно, бывает так что счет не оправдывает ожиданий большинства, но эти риски всегда сопровождают ПАММ инвестирование. Ну и еще неплохо было бы обратить внимание на капитал управляющего.
Sephiroth вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:59   #4837
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, уровень адаптации трейдера к рынку - это в некоторой степени может быть даже определяющим критерием выбора памм счёта, но вот как этот критерий оценить я не знаю, конечно, если управляющий трейдер ведёт блог и описывает свои мысли, то в принципе возможно, мы можем почувствовать незрелость в нём, а по голым графикам и цифрам - никак.

Не каждый инвестор может правильно для себя интерпретировать то что пишет в своих блогах управляющий. Совсем не факт что он будет правильно для себя оценивать чужую статистику. Так что куда лучше просто инвестировать в счета со сроком от полугода, И анализировать их торговлю. Это будет служить гарантией того что система пережила разные стадии рынка.
martinish вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:57   #4838
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не каждый инвестор может правильно для себя интерпретировать то что пишет в своих блогах управляющий. Совсем не факт что он будет правильно для себя оценивать чужую статистику. Так что куда лучше просто инвестировать в счета со сроком от полугода, И анализировать их торговлю. Это будет служить гарантией того что система пережила разные стадии рынка.
НУ а как же можно интерпретировать голую статистику?) Мне кажется что если опытный инвестор, предоставляет информацию для новичков, по наилучшему способу инвестировать свои средства, то для того что бы эти инвесторы обратили внимание на это, нужно все сделать как можно проще и доступнее, без возможности интерпретировать информацию как нибудь по другому.

Но вот вопрос в том на каких моментах блогер должен остановится наиболее детально, и на что должен обратить внимание новичков?
Sephiroth вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:02   #4839
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, это тоже хороший показатель, который вроде бы и не лежит на поверхности но очень может помочь составить более полную картину про состояние счета. А вот надежный или не надежный - согласитесь говорить про надежность на форексе как то не очень логично. Здесь вся надежность очень относительна. Я буду учитывать на перед и размер инвестиций . Вот только нет информации по количеству инвесторов, что то же не помешало бы.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:58   #4840
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А в более молодые памм счета нету смысла инвестировать. Точнее смысл есть, но если срок работы управляющего недостаточно велик то инвестор не может проанализировать памм счет а значит инвестирует полагаясь на удачу. Так что при выборе памм счета в первую очередь следует обращать на срок его работы - если это несколько месяцев то следует понимать что провести анализ не выйдет.
galat вне форума