Памм-фонды - Страница 485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 08:59   #4841
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консервативный, по-моему, уже это сделал - если брать средний доход с начала года, а не создания фондов. Стабильный был хорош в начале своего создания, а потом начали появляться проблемы. Сейчас многие инвесторы, наверное, задаются вопросом, что со стабильным фондом будет дальше? Особенно с Алексеем, не просядет же он четвертый раз - это будет слишком. Максим и Скиллед тоже давненько не проседали (10-15 недель), так что перспективы весьма туманные.
вот из за того что один управляющий постоянно проседает, а другие вот вот должны тоже принести убыток мне кажется что сейчас вообще не имеет смысла брать Стабильный Фонд получается что уж слишком не стабильно он работает. Даже Агрессивный сейчас выглядит более заманчиво. Но там опять у Галактики просадка подросла, этот факт настораживает
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:11   #4842
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот из за того что один управляющий постоянно проседает, а другие вот вот должны тоже принести убыток мне кажется что сейчас вообще не имеет смысла брать Стабильный Фонд получается что уж слишком не стабильно он работает. Даже Агрессивный сейчас выглядит более заманчиво. Но там опять у Галактики просадка подросла, этот факт настораживает
Галактика не должна волновать инвесторов, которые знакомы с принципом работы этого счета. Стабильный фонд на длительном отрезке приносит приличный результат, 4-6% в месяц. И я не могу сказать что управляющий из фонда постоянно проседает, 2 недели это еще не показатель, и я очень надеюсь, что мои слова окажутся не фейком, Алексей исправится и продолжит нормальную работу.
asem9077 вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:37   #4843
AlexandrS
Интересующийся

Памм фонды, это что то новенькое, хотя бы выложили размер потенциальной прибыли по каждому из фондов. Да и торговый период в 3 месяца что то смущает. А вот ограничение убытков, весьма любопытное нововведение, хотелось бы увидеть как это будет работать на практике. Судя из новостей ооо сигма трейд теперь входит в группу компаний пантеон финанс, так что дивесификации не получится.
AlexandrS вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:57   #4844
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Памм фонды, это что то новенькое, хотя бы выложили размер потенциальной прибыли по каждому из фондов. Да и торговый период в 3 месяца что то смущает. А вот ограничение убытков, весьма любопытное нововведение, хотелось бы увидеть как это будет работать на практике. Судя из новостей ооо сигма трейд теперь входит в группу компаний пантеон финанс, так что дивесификации не получится.
Вы можете посмотреть доходность каждого из фондов понедельно на сайте Пантеона, если следите за этой веткой, то я выкладываю свою личную статистику по фондам с момента их запуска. Сигма давно стала не компанией, а просто ресурсом Пантеона, но сами фонды появились впервые как раз на сайте Сигма-тренд.
asem9077 вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:05   #4845
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Памм фонды, это что то новенькое, хотя бы выложили размер потенциальной прибыли по каждому из фондов. Да и торговый период в 3 месяца что то смущает. А вот ограничение убытков, весьма любопытное нововведение, хотелось бы увидеть как это будет работать на практике.
Всю статистику по ПАММ-фондам и не только вы можете смотреть на ресурсе _http://investflow.ru/pamm/index. Я сейчас инвестирую в ПАММ-фонд Стабильный (Stable 30), у него торговый период не 3 месяца, а всего один месяц, но он в последние несколько недель приносит стабильный убыток, поэтому я советую в него пока не инвестировать. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:57   #4846
lektor2010
Acrypto-Мастер

Учитывая последние результаты фондов думаю было бы неплохо подвести определенную статистику. Как всегда я при расчетах беру в учет последние 10 недель работы. Так вот, по итогам последних 10 недель прибыль у фондов следующая - стабильный 7.68%, консервативный - 10.57% и агрессивный - 11.04% прибыли. Выводы можете делать сами.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:17   #4847
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы сколько уже инвестируете в консервативный фонд и сколько доходности уже у вас в кабинете показывает?

Моя история в консервативный фонд насчитывает всего 4-е недели, причем две из них получились убыточные, но, в общем, пока прибыль 1,81% (хотелось бы больше). Хотя грех жаловаться, так как у стабильного фонда за этот же период зафиксировано 3-и убыточные недели с результатом в -0,896%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:37   #4848
AlexandrS
Интересующийся

Как осуществляется инвестирование в эти фонды. Срок инвестирования 3 месяца, через этот срок все средства выводятся на баланс или опять инвестируются на 3 месяца, и как осуществляется реинвест? А то какая то у них не приветливая служба поддержки, общался вчера с ними, а они все отправляют читать условия на сайте, а там этого не сказано, поэтому впечатление о самой компании что то не очень хорошее сложилось.
AlexandrS вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:34   #4849
pittt
Мастер

Цитата:
Как осуществляется инвестирование в эти фонды. Срок инвестирования 3 месяца, через этот срок все средства выводятся на баланс или опять инвестируются на 3 месяца, и как осуществляется реинвест? А то какая то у них не приветливая служба поддержки, общался вчера с ними, а они все отправляют читать условия на сайте, а там этого не сказано, поэтому впечатление о самой компании что то не очень хорошее сложилось.
консервативный Фонд у него срок 3 месяца, в Стабильный вкладываете на месяц, а в Агрессивный Фонд на неделю. В Фондах средства не реинвестируются автоматически, только после того как вы вывели средства на счет потом заново можете реинвестировать их. В принципе может вы не туда смотрели, но на сайте Пантеона действительно есть подробная инфо по Фондам
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 19:00   #4850
ataman
Мастер

Цитата:
Консервативный фонд - срок вложения 3 месяца. За этот период Вы не можете снимать досрочно средства. После окончания периода, средства будут возвращены на балансовый счет, автоматической реинвестиции нет (но планируют ввести). Застраховано 95% депозита, в чем и фишка Фонда. Но если Вы хотите быть активным инвестором, рекомендую взглянуть и на другие продукты компании. Индексы - оптимальный выбор. А фонды больше для неактивных, дело Ваше.
ataman вне форума