Инвестирование при просадках - Страница 485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 05:17   #4841
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кто любитель инвестировать при просадках, и не инвестировал еще в Ahmedos (558616), то поспешите, управляющий за долгое время при больной торговли, попал в небольшую просадку 1.75%. Вот в таких управляющих при просадках не страшно инвестировать, так как они надежные, я просто уверен что он выйдет с этой не большой просадки, и закроется с хорошим плюсом. Жаль что я не смогу в него инвестировать при просадке, так как у меня уже есть инвестиция в его ПАММ-счет.
Ахмедоса сейчас стоит брать через индекс прайз2. Там и убунт имеет просадку. У Ахмедоса заканчивается ТП, а значит, что надо будет держать в его памме инвестицию еще две недели. Те, кто по каким-то причинам не инвестировалив его памм, могут и не захотеть работать с ним, ведь данная просадка очень маленькая. Другое дело к примеру просадка в БПМ на прошлой неделе. Там было под 7% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:20   #4842
Ксюшка
Мастер

Инвестировать при просадках можно,если вы уверены,что памм больше не просадет,а успешно выйдет из нее и принесет инвесторам прибыль.А чтобы быть уверенным,нужно хорошо просмотреть историю сделок,особенно на просадках,а если не уверены,то лучше подождать выхода из нее,тем более если собрались инвестировать не в консерваторов
Ксюшка вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:58   #4843
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ахмедоса сейчас стоит брать через индекс прайз2. Там и убунт имеет просадку. У Ахмедоса заканчивается ТП, а значит, что надо будет держать в его памме инвестицию еще две недели. Те, кто по каким-то причинам не инвестировалив его памм, могут и не захотеть работать с ним, ведь данная просадка очень маленькая. Другое дело к примеру просадка в БПМ на прошлой неделе. Там было под 7% для инвестора.
Если Ахмедос просядет на этой неделе, то можно брать его на прямую, на 1 ТП он точно отработает в плюс я думаю, сейчас брать его через Прайз 2 рискованно, потому что и сам Ахмедос и Убунт могут принести убытки, так что Прайз 2 может просесть, не лучший момент покупать сейчас Прайз 2. Да у БПМ была большая просадка, но в принципе он и доход приносит инвесторам тоже приличный, пока правда на этой неделе результат очень слабый, но открыта еще одна сделка, думаю что доход увеличится
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:45   #4844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот натс уже выдал плюс. Так что мы с Вами на верном пути. Вы планируете выводить досрочно или оставляете до конца недели? Я оставлю, если он не дотянет до 10% прибыли для инвестора. В ином случае по обстоятельствам. Может быть ситуация, когда он покажет прибыль, то стоит выйти, поскольку в пятницу он может срезать прибыль, а значит инвестор опять может перезайти на просадке.
Мы пока на верном пути, пока выводить не собираюсь, вообще рассчитываю на пару недел прибыли, как в прошлый раз, все началось как на позапрошлой неделе сначала минус потом небольшой плюс а потом +60 за пару недель -100. Вот на это я и надеюсь инвестируя на просадке в него. Правда гарантировать сама себе ничего не могу, это ж Натс )))
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:59   #4845
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы пока на верном пути, пока выводить не собираюсь, вообще рассчитываю на пару недел прибыли, как в прошлый раз, все началось как на позапрошлой неделе сначала минус потом небольшой плюс а потом +60 за пару недель -100. Вот на это я и надеюсь инвестируя на просадке в него. Правда гарантировать сама себе ничего не могу, это ж Натс )))
Да я уже писал что инвестирование в Натса после просадки или после прибыли это все равно в какой то степени лотерея, не известно как он сработает. Уже не раз было что из прибыли он уходил в убыток и наоборот. Пока у Жука и БПМ в которых я инвестировал после просадки результаты не очень высокие, но уже есть небольшая прибыль и они продолжают работать, так что думаю должны принести доход
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:13   #4846
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот натс уже выдал плюс. Так что мы с Вами на верном пути. Вы планируете выводить досрочно или оставляете до конца недели? Я оставлю, если он не дотянет до 10% прибыли для инвестора. В ином случае по обстоятельствам. Может быть ситуация, когда он покажет прибыль, то стоит выйти, поскольку в пятницу он может срезать прибыль, а значит инвестор опять может перезайти на просадке.
Какой то маленький плюс у Натса +1.6% я думаю инвестору даже с 30% стоит самим выводить пусть через штраф но лучше так чем так как было на предыдущей недели. Мне сейчас интересен Алексей много из-за него шума да и просадка плавающая так и стоит и -0.8% убытка уже дал, что с ним стало то? и АлексЖук +0.8% пока рассчитываю на него что не будет у него третью кряду неделя в просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:51   #4847
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Какой то маленький плюс у Натса +1.6% я думаю инвестору даже с 30% стоит самим выводить пусть через штраф но лучше так чем так как было на предыдущей недели. Мне сейчас интересен Алексей много из-за него шума да и просадка плавающая так и стоит и -0.8% убытка уже дал, что с ним стало то? и АлексЖук +0.8% пока рассчитываю на него что не будет у него третью кряду неделя в просадке.
Так, а Вы представьте, кто не успел инвестировать в натса на выходных и инвестировал во вторник при просадке в 6%. теперь у него уже более 7% прибыли. Думаю натс немного осторожнее начнет работать, все таки это не 30-40% просадки. Да и теперь ему желательно делать снайперские входы, чтобы плавающую просадку инвесторы не видели. А то начнут повально выводить...
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:52   #4848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я уже писал что инвестирование в Натса после просадки или после прибыли это все равно в какой то степени лотерея, не известно как он сработает. Уже не раз было что из прибыли он уходил в убыток и наоборот. Пока у Жука и БПМ в которых я инвестировал после просадки результаты не очень высокие, но уже есть небольшая прибыль и они продолжают работать, так что думаю должны принести доход
Н чтоб я понимаю, что его прогнозировать сложно, но после большин просадок он редко приносит еще одну такую же огромную, вообщем я в него вложила всего 20 долларов ) и рассчитываю что я на них заработаю так же ка на всем портфеле на этой неделе ))) А там уж как получится, принесет +10% я тоже буду рада , выводить пока не собираюсь. бМП еще будет торгоать имхо, на сче Жука то погодите он тоже к концу недели бывает активизируется, на жука мне немного не хватило средств вложусь на следующей неделе
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:08   #4849
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Ахмедос просядет на этой неделе, то можно брать его на прямую, на 1 ТП он точно отработает в плюс я думаю, сейчас брать его через Прайз 2 рискованно, потому что и сам Ахмедос и Убунт могут принести убытки, так что Прайз 2 может просесть, не лучший момент покупать сейчас Прайз 2. Да у БПМ была большая просадка, но в принципе он и доход приносит инвесторам тоже приличный, пока правда на этой неделе результат очень слабый, но открыта еще одна сделка, думаю что доход увеличится
Дождёмся окончания недели, если Ахмедос не вытянет в плюс - можно вкладываться и "не заглядывать" как минимум два торговых периода. Управляющий работает уверенно, просадки небольшие, я бы сказал ритмичные. При этом прибыль - Выше всяких похвал, как для такого размера КИ. У Убунта нарисовывается первая просадка и по всем правилам заходить в него крупной суммой не рекомендуется. Алексей из пяти последних недель только в одной выдал незначительную прибыль, остальные все в минус. С такой торговлей он по окончанию своего ТП, а это через полторы недели, рискует остаться с минимумом инвестиций.
valera вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:25   #4850
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
На данный момент у БМП прибыль чуть менее 2% для инвесторов что довольно неплохо, не сильно отстает и 242, но обычно эти ребята выдают больше прибыли, особенно БПМ у которого только первая неделя после просадки так что возможно будут ещё торговать. Пока инвестиции после просадки в БПМ и 242 у меся себя полностью оправдывают.
lektor2010 вне форума