![]() |
|
![]() |
#4841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нужно не 60-70% переводить, оптимально все-же с начала до конца периода инвестирования (пусть это будет, скажем 1 год) поддерживать баланс 70% на консерваторов и 30% на умеренно агрессивные счета. Тогда и прибыль будет стабильно высока ) Рекомендую, если ранее я не вполне соблюдал эту пропорцию. то в этом году постараюсь ее придерживаться - думаю это даст лучшие результаты. |
|
![]() |
![]() |
#4842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4843 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому что когда денег совсем мало к примеру 1000 долларов, то агрессивных счетов не должно быть много, скажем до 15% от общего количества, а остальные консервативные, но и когда денег становится прилично скажем более 10,000 долларов, то рисковать с агрессорами не сильно правильно и их объем нужно снижать и соответственно всю прибыль реинвестировать только в консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#4844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вас немножко не правильно понял, просто я думал, что нужно прибыль реинвестировать из одного ПАММ счета в другой, а у вас получается долгосрочная перспективная торговля в ПАММ счете, в принципе по такой схеме можно создать себе портфель и зарабатывать не плохие деньги, и схема по сути рабочая, что означает бери и пользуйся, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#4846 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4847 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4848 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сколько нужно времени чтобы увеличить капитал в 10 раз? Ну ны этот вопрос нельзя ответить, если не знать доходности. Если взять доходность равную 60% в год, то через пять лет начальный капитал увеличиться в 10,4 раза. То есть 1000 долларов "превратится" в 10000 долларов. Но такое возможно только при реивестировании 100% прибыли. Тут вопрос в другом можно или достичь доходности в 60-70% в год без агрессоров, если можно, то стоит ли работать с агрессорами? |
|
![]() |
![]() |
#4849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, что безопаснее инвестировать в консервативные ПАММ счета, я лично ничего сложного в этой системе не вижу, как мне кажется, тем более она рабочая, та на агрессивных ПАММ счетах риски высокие, но это не значит, что нельзя с ними работать, хотя бы на кратковременной основе, и с хорошим опытом, тем более реинвестировать счет с помощью агрессивного ПАММ счета, может получится быстрее, а понимаю риск большой, но при правильном подходе он может окупится. |
|
![]() |
![]() |
#4850 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати, думаю лучше реинвестировать в консервативных инструментах, а вот зарабатывать средства для реинвестирования можно и в умеренных с агрессивными счетами. В большей степени это конечно можно сказать об умеренных ПАММах, там все же прибыль будет по стабильнее, а значит и на реинвестирование в консервативные счета будет что добавить.
|
![]() |