Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 17:49   #4841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот в этом и отличается привлечение для инвестирования в памм счета от других видов,где не нужно вкладывать свои средства.Люди и так с опасением смотрят на заработок в сети а тут еще и свои вложить нужно.Кроме того честно предупреждают о существующих рисках.Поэтому для привлечения рефералов нужно вложится по полной и постоянно придумывать новые подходы к этой деятельности.
Вот я тоже так считаю. Что если и можно с сети привести привести реффералов, то явно не с буксов, ну если и вложит один минималку в 50 долларов и с перепугу заберет их через торговый период- мало шансов во-общем. На тематических форумах, в соц сетях и при раскрученном блоге больше шансов. Но насколько мне известно раскрутить блог стоит денег, т.е. прежде чем зарабатывать на реффералах нужно потратиться.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:13   #4842
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

'Midas'

Вот я тоже так считаю. Что если и можно с сети привести привести реффералов, то явно не с буксов, ну если и вложит один минималку в 50 долларов и с перепугу заберет их через торговый период- мало шансов во-общем. На тематических форумах, в соц сетях и при раскрученном блоге больше шансов. Но насколько мне известно раскрутить блог стоит денег, т.е. прежде чем зарабатывать на реффералах нужно потратиться.

[/quote

Социальные сети со своей темой сейчас будут лучше работать . чем свой личный сайт. Иаудитория там по настоящему разношерстная.Да будут задавать много вопросмов - оценивать вашу страницу . но результат обезательно будет. Много инвестировать сразу не будут.но при хорошем раскладе оставляют свои отзывы на вашей странице . что однозначно привлекает новых инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:46   #4843
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так в принципе это и не плохо,так как если много рефоводов то значит и конкуренция большая,а при большой конкуренции повышается и качество предоставляемого материала.Особенно это будет полезно для новичков.Вот уже выше есть соображения по системе привлечения не собственных средств а заработанных в интернете.Конечно этому нужно уделять побольше времени,но думаю система может оказаться эффективнее.
Только вот рефералы не знают про эту мнимую конкуренцию и поэтому полностью воспользоваться ею не имеют возможностей . А так конечно , было бы не плохо выбирать под каким агентом регестрироваться и где получать большие откаты и тем самым повышать свои доходы .
Харламов вне форума  
Старый 25.11.2013, 19:58   #4844
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Вас слишком предвзятое отношение к почтовикам. Многие реферы и пользователи там получают больше 100$ в месяц и уже тем более не найдется в России рабочего человека, который не сможет найти 100$ при необходимости. Осталось дело за малым - убедить реферала в том, что инвестиция может быть прибыльной и застрахованной. Можно сперва привести на этот форум или ему подобные, чтобы реферал не инвестируя, сперва, личных средств пообщался, набил минималку, вложился бы и только потом инвестировал уже свои деньги.
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:26   #4845
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только вот рефералы не знают про эту мнимую конкуренцию и поэтому полностью воспользоваться ею не имеют возможностей . А так конечно , было бы не плохо выбирать под каким агентом регестрироваться и где получать большие откаты и тем самым повышать свои доходы .
Не знают те кто первые шаги делает в интернет бизнесах. Те которые уже покрутились хотя бы год - как правило выходят на различные форумы и начинают понимать , что агента найти очень даже выгодно _можно возвращать часть средств и как правило охотно этим пользуются. И делают правильно.
asirisa вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:55   #4846
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тем более что, когда человек бродит по интернету, он находя какой-то проект не смотрит где ещё размещены подобные рекламки. Максимум что он сделает, так это прочитает отзывы о данном сервисе. Конкуренция конечно хорошо, но когда она слишком велика, то заработать всем и достойно на привлечении в PAMM крайне сложно, да и от везения многое зависит. Вот и выходит, что кто вперёд уже успел разместить реферальные ссылки и продолжает заниматься активно этим имеет гораздо больше шансов раскрутиться в этом виде заработка и те, кто только сейчас начинают заниматься этим скорее всего должны будут приложить больше усилий чем те, которые были первыми.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2013, 22:12   #4847
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тем более что, когда человек бродит по интернету, он находя какой-то проект не смотрит где ещё размещены подобные рекламки. Максимум что он сделает, так это прочитает отзывы о данном сервисе. Конкуренция конечно хорошо, но когда она слишком велика, то заработать всем и достойно на привлечении в PAMM крайне сложно, да и от везения многое зависит. Вот и выходит, что кто вперёд уже успел разместить реферальные ссылки и продолжает заниматься активно этим имеет гораздо больше шансов раскрутиться в этом виде заработка и те, кто только сейчас начинают заниматься этим скорее всего должны будут приложить больше усилий чем те, которые были первыми.
вы правильно заметили. Ниша по привлечению рефералов довольно плотно занята уже бывалыми рефоводами у которых огромная база данных для контактов и привлечения рефералов. если такие рефоводы еще и в удачные проекты заводят. то многие за ними следуют везде. Начинающим надо намного больше приложить сил для привлечения рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 25.11.2013, 22:25   #4848
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Каждый рефер в праве предложить свои инновационные способы привлечения новых клиентов. Если включить фантазию и не быть банальным, раскидывая рекламу по форуму и тематическим сайтам, а придумать нечто новое, приток рефералов будет даже у самого раскрученного и многопользовательского ДЦ. Ведь всегда найдутся люди, даже среди знакомых, которые ещё не слышали либо не доверяли проекту.
Devituvius вне форума  
Старый 25.11.2013, 23:51   #4849
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
'Midas'

[/quote

Социальные сети со своей темой сейчас будут лучше работать . чем свой личный сайт. Иаудитория там по настоящему разношерстная.Да будут задавать много вопросмов - оценивать вашу страницу . но результат обезательно будет. Много инвестировать сразу не будут.но при хорошем раскладе оставляют свои отзывы на вашей странице . что однозначно привлекает новых инвесторов.
Ой не верю я в социальные сети, ну прям совсем. Разубедите меня. У Вас есть опыт привлечения через социальные сети? И если можно (если не секрет) например за год , сколько привлечено, не рассматриваю активность, интересно просто количество.А зачем мне на моей страничке отзывы тех кто не инвестировал.

На счет сайта , да раскрутить тяжело, но не забываем, что при достижении положительного результата, в дальнейшем поддерживать сайт или блог, много времени не займет, но отдача будет в разы больше.
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 00:03   #4850
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ой не верю я в социальные сети, ну прям совсем. Разубедите меня. У Вас есть опыт привлечения через социальные сети? И если можно (если не секрет) например за год , сколько привлечено, не рассматриваю активность, интересно просто количество.А зачем мне на моей страничке отзывы тех кто не инвестировал.

На счет сайта , да раскрутить тяжело, но не забываем, что при достижении положительного результата, в дальнейшем поддерживать сайт или блог, много времени не займет, но отдача будет в разы больше.
Соглашусь с Вами, потому что считаю привлечение через соц. сеть фактически тоже самое что привлекать людей из реала.В этой теме этот вопрос поднимался неоднократно и большинство пришло к выводу что этого делать лучше не стоит.А соц.сеть практически тоже самое, потому что обычно многие друзья в ней которых я знаю в реале, и предлагать им инвестировать в ПАММ смысла нет, потому что хорошо знаю их интересы и такой бизнес вряд ли кого из них заинтерисует.Да и многие из них очень скептически относятся к Форекс, потому что тематика сама по себе ещё у нас молодая, так что этот способ на мой взгляд будет актуален только через какой-то определённый промежуток времени.
nicko5672 вне форума