Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 19:33   #4841
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Волк хорошо поработал уже ,прибыль более 5% инвестору ,отличная доходность ,а ведь еще не пятница .интересно будет или нет он торговать в свой любимый день? Ведь план свой он можно сказать сделал, можно уже и торговать , но в тоже время наверное 80% его всей прибыли как раз выпадало именно на пятницу.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:44   #4842
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Убунт уже торговать не будет ,он и так много показал , а может обратно вернулся на 2-2,5% инвесторам? Но не думаю ,скорее всего карта отлично легла, от того и доходность такая получилась. Сеан еще должен торговать ,он плавно выходит из своего минуса ,на прошлой неделе он слабо как для себя отработал ,так что от него еще.
Согласен - Убунт молодец на этой неделе. За три дня сделал недельную прибыль и теперь мало вероятно что он будет еще торговать на этой неделе. Поэтому можно выводить из него и искать куда пристроить свободные денеюжки. Вполне возможно что Убунт возвращается к своему обычному размеру прибыли - это очень даже хороший знак. Ведь в тот период что нам предстоит в ближайшее время каждый стабильный управляющий на вес золота.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:55   #4843
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Галушка никак не может нормализировать торговлю, то у него убыток небольшой, то такого уровня прибыль. Вот на данный момент у него снова наблюдается просадка почти в -0.30%. Ну что же я внимательно наблюдаю за ним, поскольку начальный капитал в 30 000 долларов, при условии того, что я о нем впервые слышу, меня конечно удивляет и в тоже время вызывает интерес.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:00   #4844
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Волк хорошо поработал уже ,прибыль более 5% инвестору ,отличная доходность ,а ведь еще не пятница .интересно будет или нет он торговать в свой любимый день? Ведь план свой он можно сказать сделал, можно уже и торговать , но в тоже время наверное 80% его всей прибыли как раз выпадало именно на пятницу.

Как думаете, стоит в него на следующей неделе инвестировать или велика вероятность просадки. Хотел тоже добавить в портфель, узнав что многие ждут просадки и потом передумал, долился в Якова Фетисова, который довольно сильно просел, почти -7 инвестору. А у волка, проанализировав историю торговли заметил что просадки когда и случаются, то довольно консервативные и как правило не превышают 3-5%.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:05   #4845
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен - Убунт молодец на этой неделе. За три дня сделал недельную прибыль и теперь мало вероятно что он будет еще торговать на этой неделе. Поэтому можно выводить из него и искать куда пристроить свободные денеюжки. Вполне возможно что Убунт возвращается к своему обычному размеру прибыли - это очень даже хороший знак. Ведь в тот период что нам предстоит в ближайшее время каждый стабильный управляющий на вес золота.
Это да, скоро нас ожидают Новогодние движения , в таких случаях от счетов , которые относятся к рискованным, лучше не трогать. Убунт управ стабильный , так что он подходит для этого периода времени. И вообще на две недели что будет перед праздниками ,и сразу неделя после ,думаю надо брать индекс и500, пускай доход будет меньше ,зато спокойнее будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:08   #4846
valera
Acrypto-Мастер

Галушка никак не может приспособиться к консервативной торговле. Кроме того, размер депозита давит на трейдера и желание оправдать надежды инвесторов. Лучшим вариантом для этого управляющего было бы открытие ПАММ2-счёта. Тогда управляющий мог бы регулировать размер инвестиций, уменьшая или увеличивая КУ. Но об этом уже поздно говорить. Остаётся надеяться, что процесс адаптации управляющего пройдёт безболезненно.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:08   #4847
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как думаете, стоит в него на следующей неделе инвестировать или велика вероятность просадки. Хотел тоже добавить в портфель, узнав что многие ждут просадки и потом передумал, долился в Якова Фетисова, который довольно сильно просел, почти -7 инвестору. А у волка, проанализировав историю торговли заметил что просадки когда и случаются, то довольно консервативные и как правило не превышают 3-5%.
Я считаю что Вульф молодец. Я долго держал его у себя и вот только недавно вывел, но на этой неделе пожалел что сделал это . Он и раньше мне не плохо зарабатывал, но вот сейчас реально пожалел что нет его у меня. И думаю что не исключено что Вульф и в пятницу продолжит работу. Если он поймал волну то может и еще поддать прибыли. Вот будет обидно. ну да ничего , итак неделя не плохая получается.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:24   #4848
Дарья25
Специалист

Гуннер показал 122% ,нормально так ,за неделя такая доходность ,риски у такого управа очень завышены. Хотя смотрю для него такие результаты вполне нормальны, на позапрошлой неделе было -80% , явно не скучный управ. Продолжает стабильно работать и Доменик, но еще не достиг 6-7% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:47   #4849
valera
Acrypto-Мастер

По поводу Вульфа - не стоит заморачиваться. Всех денег не заработаешь. Если стратегия говорит, что не стоит работать с конкретным счётом - с ним не стоит работать. Иначе одно исключение из правил, второе... Вульф агрессивный счёт, может и в следующую неделю профит выдать, а может и наоборот. Но это же не значит, что в него необходимо в длинную инвестировать.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:01   #4850
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Вульфа - не стоит заморачиваться. Всех денег не заработаешь. Если стратегия говорит, что не стоит работать с конкретным счётом - с ним не стоит работать. Иначе одно исключение из правил, второе... Вульф агрессивный счёт, может и в следующую неделю профит выдать, а может и наоборот. Но это же не значит, что в него необходимо в длинную инвестировать.
Все правильно - жалеть о каждом удачном счете - на всех не хватит. Самое главное что бы в портфеле всегда находились те, кто на данный момент в прибыли, а не те кто в просадке. А рядом пусть тоже находятся те кто зарабатывает но не нам. Вульф мне достаточно заработал в свое время но и нервы потрепал изрядно. Сейчас просто период такой что пока с подобными счетами лучше не работать . Поэтому успеем еще.
andrstar вне форума