ПАММ счета отзывы - Страница 485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 21:38   #4841
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я просто со временем отучился думать, что если было бы все идеально сколько я мог бы заработать, потом знаете как совесть грызет и хочется рискнуть, чтобы отыграться? Да и знаете у Гермеса тоже можно обнаружить несомненно полезную сторону, которая его делает намного лучше Лиона - это то, что он страхует 50% моего депозита, так что в этом ПАММе на счет сохранности вложенных средств я более спокоен.
Я в Гермеса ни разу не инвестировал ,но смотрю у этого управа проблемы не меньше чем у Лиона ,тем более что это ПАММ 2 ,если КУ не позволит ,то инвестировать не получится. Кстати еще ни разу в ПАММ 2 напрямую не инвестировал ,хотел было в ВотФх когда он только открывался ,но не успел ,разобрали все места .
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2014, 21:40   #4842
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Но Вы же с ними не работаете. Иначе должны были бы знать, что вывести есть у Вас возможность в ближайшую неделю только с Лиона. У Гермеса сейчас идёт только вторая неделя четырёхнедельного цикла. Я далёк от мысли, что Вы собрались выводить посредине ТП со штрафом. Человек, имеющий инвестиции в Гермесе этого не знать не может. Исходя из этого я и делаю свои выводы.

Уважаемый, внимательно читаем я же сказал, что в случае если ситуация не будет улучшаться, то выведу с этих ПАММов свои средства по окончанию ТП. Теперь вы мне верите, что я работаю с данными трейдерами? Дела с Гермесом еще не так плохи в плане прибыли, так как я инвестировал в него, когда он нормально торговал, а вот в Лиона зашел неудачно и на данный момент есть небольшой минус по нему.
Lawanski вне форума  
Старый 11.03.2014, 21:50   #4843
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я в Гермеса ни разу не инвестировал ,но смотрю у этого управа проблемы не меньше чем у Лиона ,тем более что это ПАММ 2 ,если КУ не позволит ,то инвестировать не получится. Кстати еще ни разу в ПАММ 2 напрямую не инвестировал ,хотел было в ВотФх когда он только открывался ,но не успел ,разобрали все места .
Поэтому его КИ и меняется не так резко, был бы на его месте обычный памм, он бы уже в КИ имел всего 500К в лучшем случае, а так инвесторы боятся потерять свое место, при чем это фондовый управляющий, поэтому мест в нем может и не быть в ближайшее время. Валекс неожиданно для всех закрыл только что свою одну сделку, в прибыли, хотя и показывало днем небольшой минус, но не факт что под второй тоже плюс скрывается.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 21:56   #4844
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уважаемый, внимательно читаем я же сказал, что в случае если ситуация не будет улучшаться, то выведу с этих ПАММов свои средства по окончанию ТП. Теперь вы мне верите, что я работаю с данными трейдерами? Дела с Гермесом еще не так плохи в плане прибыли, так как я инвестировал в него, когда он нормально торговал, а вот в Лиона зашел неудачно и на данный момент есть небольшой минус по нему.
С Лионом думаю сейчас лучше не работать ,так как трейдера уже 4 месяца лихорадит ,и если попадете в просадку с ним ,то скорее всего придется зафиксировать ее, потому что можно будет надолго застрять в его ПАММе. Инвесторы ему меньше уже доверяют ,это как раз четко отображает его КИ
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:00   #4845
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Лионом думаю сейчас лучше не работать ,так как трейдера уже 4 месяца лихорадит ,и если попадете в просадку с ним ,то скорее всего придется зафиксировать ее, потому что можно будет надолго застрять в его ПАММе. Инвесторы ему меньше уже доверяют ,это как раз четко отображает его КИ
Да уж Лион слабо сейчас смотрится ,хотя на прошлой неделе показывал 20% ,а затем в конце недели смотрю у него уже 6%. Почему бы не остановиться в этой ситуации ,наверное за неделю захотел отбить все свои неудачи ,которые были накоплены несколькими месяцами неудач. Но он зато один из старожилов Пантеона.
Darya вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:06   #4846
asem9077
Acrypto-Профессионал

На этой неделе Алексей уже хоть и отработал, но это для него не результат, я еще не исключаю его повторного входа в рынок. Максим на одном счету держит сделки еще с прошлой неделе, просадки по ним нет, а на втором и вовсе еще не начинал торговать, в общем странно себя ведут управляющие. Например те счета, которые я еще месяца 2 назад мог спокойно анализировать, сейчас уже не те, как будто меняются по 5 раз в неделю, и что будет завтра-послезавтра даже трудно представить.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:08   #4847
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да уж Лион слабо сейчас смотрится ,хотя на прошлой неделе показывал 20% ,а затем в конце недели смотрю у него уже 6%. Почему бы не остановиться в этой ситуации ,наверное за неделю захотел отбить все свои неудачи ,которые были накоплены несколькими месяцами неудач. Но он зато один из старожилов Пантеона.
Ему надо делать полную перезагрузку. Если он так и дальше будет продолжать ,то медленно ,но уверенно инвесторы будут бежать от него ,что сейчас и наблюдается. А с другой стороны даже не смотря ,на то что он агрессор ,больших просадок у него не было ,больше 20% если не ошибаюсь , то и не было.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:12   #4848
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я вот все еще в раздумьях насчет инвестирование в ПАММ счета. Я так понял тут определенный процент риска. Если сумма не большая то можно рискнуть и с ПАММом, если же больше то наверное лучше в банк. Коментарии выше наводят именно на такую мысль, оставлять там где процент гарантировано фиксирован.
Банк если и обещает процент от депозита, то это не значит что вы заработаете. Всякие инфляции и т.д просто этот процент сгладят с вашей суммой и всё. А форекс это совсем другое. Это как сравнивать мясорубку с блендером.

Риск при инвестициях есть только тогда, когда это делается не обдуманно. на бум так сказать. Авось повезёт, и может повезти, и вы останетесь в хорошем плюсе. А может и наоборот. Тут куча нюансов, нужно следить за статистиками и прочим, это долго объяснять
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:13   #4849
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому его КИ и меняется не так резко, был бы на его месте обычный памм, он бы уже в КИ имел всего 500К в лучшем случае, а так инвесторы боятся потерять свое место, при чем это фондовый управляющий, поэтому мест в нем может и не быть в ближайшее время. Валекс неожиданно для всех закрыл только что свою одну сделку, в прибыли, хотя и показывало днем небольшой минус, но не факт что под второй тоже плюс скрывается.
По отношению к ПАММу Гермеса у меня отдельное мнение. Хотел выйти ещё месяц назад, но по не зависящим от меня причинам не смог этого сделать. Вышел в прошлый ролловер и не жалею об этом. Да, прошлой осенью я потратил почти две недели, что бы войти в ПАММ Гермеса. Кстати, в этом я вижу существенный недостаток ПАММ2. Многие считают дополнительные гарантии благом, я рассматриваю это как иллюзию. У Свена и Вероники есть обычные ПАММ-счета, но разве кто-то считает их менее надёжными.

Цитата:
Уважаемый, внимательно читаем я же сказал, что в случае если ситуация не будет улучшаться, то выведу с этих ПАММов свои средства по окончанию ТП.
Сори. Недоглядел.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:19   #4850
asem9077
Acrypto-Профессионал

На счет недостатка я согласен, ведь очень часто встречаю отзывы, мол долго жду когда появится место в памме, и в это время инвестор совсем не ищет другие счета, а счет изменился, как Гермес, и уже вроде и место есть, но поздно вкладываться. Но также есть и другая сторона, вот вышли на выходных из памм 2.0, а тут Гермес на этой неделе начнет выдавать прибыль, и эта уже белая полоса у него длится дольше чем черная.
asem9077 вне форума