Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 11:32   #4851
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Страховка определяется самим брокером. Ведь даже брокер понимает, что составленный ими портфель не сможет просесть сильно, больше пяти процентов. А даже если и случится это, то убытки будут минимальными и компания сможет покрыть их со своего кармана (или страховая компания). Так что в фондах страховка чисто символическая, вообще, консервативным ПАММ портфелям она не нужна.
Безусловно если собрать довольно консервативный памм портфель то вам не нужна будет не какая страховка. На мой взгляд фонды созданы для привлечения новых клиентов а не для того чтоб приносить доход так как если взглянуть на статистику то фонды почти не какого дохода не приносят в отличии от индексов и памм портфелей.
kleryk вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:28   #4852
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
с 200 долларами вы можете инвестировать только всего в 2 счета с минимальным входом в 100 долларов, это портфелем назвать нельзя.А фонды и индексы - это уже готовые портфели.Лично я пока что присматриваюсь именно к ним, хочу досконально проанализировать их работу, потому что готовый портфель все же для новичка предпочтительнее, чем самостоятельно собранный.Пока у меня нет достаточно большого капитала, чтобы никаким суммами входя я не была ограничена, я предпочла бы готовые продукты.
Начинающим инвесторам лучще обращать внимание на готовые продукты по двум причинам. Во-первых хорошая диверсификация рисков, во вторых возможность работать с топовыми менеджерами у которых входы в счет начинаются от 1000$, имея на руках 100-300$. Безусловно, такая торговля может приносить и меньше прибыль чем отдельные ПАММ счета, но при этом риски потерять средства будут минимальными.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:07   #4853
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто в связи заменой Galaxy на Floringo произошел перерасчет (липовой результат). Так-то на прошлой неделе вкладчики агрессивного получили прибыль - 1,95%. У Индексов тоже происходит перерасчет, который отображается только в статистике и на вкладчиков никак не сказывается. Кстати, от этой замены агрессивный только в выигрыше, т.к. Floringo имеет ТП 8 недель и у него 2.0. счет, а в фонд можно вложить в любую неделю и ТП позволяет инвестировать на краткосрок.
Ну теперь то как мне кажется к агрессивному фонду никаких вопросов быть не должно так как уровень прибыли у него скорее всего повысится. Кстати если у фондов пока что не все идет гладко то для индексов эта неделя просто таки феноменальная так как на данный момент все индексы в плюсе.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:52   #4854
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Что то и не заметно этих дополнительных процентов по фонду , по крайней мере сейчас . Если стоит выбор между индексами или фондами , то я например всегда отдам предпочтение именно индексами , ведь с ними можно намного больше заработать , а это для инвестора имеет большое значение .
Так а что вам будет заметно если сейчас в фонде 2 управляющих из 8 просели. Но стабильности конечно лучше выбирать индексы, они мне больше нравятся как по периоду, так и по доходности, но и Агрессивный не плох, остальные мне не нравятся сейчас именно.
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:19   #4855
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы Вам посоветовал не собирать самому портфель в начале, но попросту можно воспользоваться готовым продуктом. Так легче, потому что не нужно выбирать счета себе, можно по неопытности ошибиться. А уже в будущем, немножко подучившись, попрактиковавшись можно уже и собирать свой личный портфель включая разные счета и используя разные инструменты для наращивания капитала.
Готовый продукт имеет и недостатки, например менять счета инвестор не может. По ошибке может произойти так, что счета брокер может выбрать те, которые нам могут не нравится, но новичок может этого до конца не понимать, поэтому на его инвестиции это сильно и не повлияет. А новичку лучше сначала не переживать особо из-за таких моментов, а смело брать продукт компании.
Виктор10 вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:35   #4856
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Готовый продукт имеет и недостатки, например менять счета инвестор не может. По ошибке может произойти так, что счета брокер может выбрать те, которые нам могут не нравится, но новичок может этого до конца не понимать, поэтому на его инвестиции это сильно и не повлияет. А новичку лучше сначала не переживать особо из-за таких моментов, а смело брать продукт компании.
Какой то слабенький минус получается , но если вам это так важно , то и тут проблем нету , выпишите всех управляющих в составе этого индекса , удалите тот который вам не подходит и инвестируйте в оставшиеся ПАММ счета , причем в своих пропорциях , которые вы считаете более правильными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:13   #4857
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Какой то слабенький минус получается , но если вам это так важно , то и тут проблем нету , выпишите всех управляющих в составе этого индекса , удалите тот который вам не подходит и инвестируйте в оставшиеся ПАММ счета , причем в своих пропорциях , которые вы считаете более правильными .
Индексы и так очень хорошо сложенны и лично мне не в одном из индексов не хочется менять . За индексами следят сотрудники брокера и сами при необходимости что то в них меняют , добавляют и удаляют , а значит нам инвесторам совершенно нет нужды всем этим заниматься .
Laborant вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:14   #4858
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, то что в готовом портфеле компании нельзя менять счета это существенный недостаток. Но зато новичку не нужно ломать голову какой ПАММ-счет выбрать, а просто инвестировать в фонд или индекс. ПАММ2.0 мне не очень нравится из-за трудности входа. Сейчас на Форекс Тренде запустили новый индекс i500. Так вот он сейчас вне всякой конкуренции, лучшие управы собраны в один портфель, единственный минус - высокий порог входа.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:16   #4859
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а что вам будет заметно если сейчас в фонде 2 управляющих из 8 просели. Но стабильности конечно лучше выбирать индексы, они мне больше нравятся как по периоду, так и по доходности, но и Агрессивный не плох, остальные мне не нравятся сейчас именно.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно агрессивный памм фонд предпочитает все больше и больше клиентов в первую очередь из-за его достаточно приличной доходности а после того как из состава фонда убрали памм счет атс Гелакси с плавающей просадкой в -77% и достаточной сбалансированности фонда
Wingo вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:25   #4860
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно агрессивный памм фонд предпочитает все больше и больше клиентов в первую очередь из-за его достаточно приличной доходности а после того как из состава фонда убрали памм счет атс Гелакси с плавающей просадкой в -77% и достаточной сбалансированности фонда
Где вы увидели доходность , последние три месяца она чуть более 4 процентов , а до этого вообще не дотягивала и до 3 процентов или мы с вами говорим о разных агрессивных ПАММ фондов . Даже индексы консервативные и то больше приносят , а значит более интересны для инвесторов .
Tatyr1988 вне форума