Реинвестирование в ПАММ - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 18:24   #4851
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как то уж очень сложно и одновременно бессмысленно . Вся ваша схема разобьется , как только агрессивный памм счет сольется и все что вы собирали месяцами пропадет в один час . Инвестируйте и реинвестируйте только в консерваторов и тем самым держите риски своего инвестирования всегда под контролем .
Да что Вы постоянно сливом пугаете? Есть несколько счетов, стиль торговли их управляющих не исключает возможности слива в обозримом будущем. В первую очередь это Алла 1960, возможно ПАММ-счета Хозяина, хотя он в последнее время демонстрирует достаточно стабильную торговлю. Можно говорить о просадке, о глубокой просадке, но пугать сливом абсолютно нет оснований.
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:32   #4852
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. С крупным капиталом и рассуждения идут по другому. Реинвестирование в начале полезно - капитал растет - деньги тоже работают все равно на мелочь особо ничего не купишь. Но даже инвестируя в агрессоров с маленьким депозитом зачем все оставлять в этих управляющих ? Можно найти счета по надежнее- для реинвестирования

Вот тут опять противоречия. Почему инвестировать можно изначально когда денег условно мало в менее надежные счета, а вот реинвестировать только в проверенные временем консервативные счета? Я склоняюсь к тому что реинвестировании должно производится по тем же принципам что и инвестиции. Если мы решили инвестировать только в консервативные счета, то логично и реинвестировать в них.
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:51   #4853
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот тут опять противоречия. Почему инвестировать можно изначально когда денег условно мало в менее надежные счета, а вот реинвестировать только в проверенные временем консервативные счета? Я склоняюсь к тому что реинвестировании должно производится по тем же принципам что и инвестиции. Если мы решили инвестировать только в консервативные счета, то логично и реинвестировать в них.
Ну я это понимаю таким образом: когда вы только начинаете инвестировать и сумма инвестиции небольшая, то вы разрешаете себе ею рискнуть для того что бы получить больше прибыли. А вот когда инвестиция достигает того уровня, когда процент прибыли достаточен для нормальной жизни или хотя бы на мелкие расходы, то можно начинать процесс инвестирования, и такую сумму уже не хочется терять, вот и переходят на более надежные ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:11   #4854
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, думаю лучше реинвестировать в консервативных инструментах, а вот зарабатывать средства для реинвестирования можно и в умеренных с агрессивными счетами. В большей степени это конечно можно сказать об умеренных ПАММах, там все же прибыль будет по стабильнее, а значит и на реинвестирование в консервативные счета будет что добавить.

Я думаю, что не стоит заморачиваться с вложениями в агрессивные для получения прибыли и последующего вложения ее в консервативные счета. Зачем это? Как по мне, то просто надо хорошо подобрать счета для диверсификации, где примерно 50% будет отдано в управление консерваторам, 30% умеренным и оставшиеся 20% агрессивным трейдерам, а с прибылью уже делать, что захотите.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:33   #4855
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я это понимаю таким образом: когда вы только начинаете инвестировать и сумма инвестиции небольшая, то вы разрешаете себе ею рискнуть для того что бы получить больше прибыли. А вот когда инвестиция достигает того уровня, когда процент прибыли достаточен для нормальной жизни или хотя бы на мелкие расходы, то можно начинать процесс инвестирования, и такую сумму уже не хочется терять, вот и переходят на более надежные ПАММ счета.
Не все начинающие инвесторы могут позволить себе рисковать маленьким капиталом даже ради быстрого разгона. Те, кто хоть немного разбирается в инвестировании в счета Форек, агрессивные счета будут обходить пока. А когда уже средства для инвестиций значительно увеличатся в размере, тогда они основную часть будут реинвестировать в консерваторов, а незначительную часть смогут позволить вносить на агрессивный счет всего лишь на один торговый период.
Александра А. вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:35   #4856
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит заморачиваться с вложениями в агрессивные для получения прибыли и последующего вложения ее в консервативные счета. Зачем это? Как по мне, то просто надо хорошо подобрать счета для диверсификации, где примерно 50% будет отдано в управление консерваторам, 30% умеренным и оставшиеся 20% агрессивным трейдерам, а с прибылью уже делать, что захотите.
А Вы понимаете всю условность такого распределения?! Я уже не говорю о том, что процентовку держать будет не то что сложно, а как бы помягче сказать... Кроме того, жесткие рамки процентного распределения будут сковывать оперативную инициативу, к примеру появилась возможность инвестировать в привлекательный в настоящий момент ПАММ-счёт, но он не вписывается в процентное распределение. Что будете предпринимать?
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:48   #4857
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы понимаете всю условность такого распределения?! Я уже не говорю о том, что процентовку держать будет не то что сложно, а как бы помягче сказать... Кроме того, жесткие рамки процентного распределения будут сковывать оперативную инициативу, к примеру появилась возможность инвестировать в привлекательный в настоящий момент ПАММ-счёт, но он не вписывается в процентное распределение. Что будете предпринимать?

Естественно, что это условно. Я просто привел пример достаточно разумного распределения средств и уж поверьте инвестор с нормальным депозитом от 5 000 долларов, точно сможет держать данные показатели с погрешностью +-5% для каждого типа ПАММ счетов. А сейчас инвестируя в индексы можно хоть каждую неделю выводить средства, так что долго ждать переливки не придется.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:34   #4858
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не все начинающие инвесторы могут позволить себе рисковать маленьким капиталом даже ради быстрого разгона. Те, кто хоть немного разбирается в инвестировании в счета Форек, агрессивные счета будут обходить пока. А когда уже средства для инвестиций значительно увеличатся в размере, тогда они основную часть будут реинвестировать в консерваторов, а незначительную часть смогут позволить вносить на агрессивный счет всего лишь на один торговый период.
Вы правы, и вообще прежде чем начать инвестировать свои средства в ПАММ инвестор должен для себя составить бизнес-план, который он должен соблюдать. И если принято решение развиваться медленно, но верно, то нет никакого смысла рисковать даже самым маленьким капиталом, а следовать плану, который был продуман заранее, и наращивать капитал исключительно за счёт реинвеста и небольших доливок. И хотя рост капитала в этом случае будет медленным, но зато будет гораздо меньше риска, чем при попытке быстро его увеличить при использовании высокодоходных ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:55   #4859
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

А я понимаю это иначе. Когда есть небольшие деньги для инвестирования, то за них нужно держаться обеими руками так как найти снова капитал проблематично. А вот когда заработали на этих инвестиция, то можно попробовать реинвестировать прибыль в более рисковые счета чтобы получить еще больше прибыли. А терять не хочется любую сумму хоть на начальном этап так и на этапе полноценных инвестиций.
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:56   #4860
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не спорю, не все идут рискованным путем. Кто то лучше выберет путь который дольше но менее рискованный, второй же наоборот. Я просто все что говорю говорю из своего опыта. Но если разобраться то и реинвестироование вносить элемент риска. да и пока сумма инвестиций маленькая, то наверное даже небольшая часть выведенной суммы, может значительно отразится на эффекте реинвестирования.
Crosh вне форума