![]() |
|
![]() |
#4851 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4852 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тут опять противоречия. Почему инвестировать можно изначально когда денег условно мало в менее надежные счета, а вот реинвестировать только в проверенные временем консервативные счета? Я склоняюсь к тому что реинвестировании должно производится по тем же принципам что и инвестиции. Если мы решили инвестировать только в консервативные счета, то логично и реинвестировать в них. |
|
![]() |
![]() |
#4853 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что не стоит заморачиваться с вложениями в агрессивные для получения прибыли и последующего вложения ее в консервативные счета. Зачем это? Как по мне, то просто надо хорошо подобрать счета для диверсификации, где примерно 50% будет отдано в управление консерваторам, 30% умеренным и оставшиеся 20% агрессивным трейдерам, а с прибылью уже делать, что захотите. |
|
![]() |
![]() |
#4855 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4856 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно, что это условно. Я просто привел пример достаточно разумного распределения средств и уж поверьте инвестор с нормальным депозитом от 5 000 долларов, точно сможет держать данные показатели с погрешностью +-5% для каждого типа ПАММ счетов. А сейчас инвестируя в индексы можно хоть каждую неделю выводить средства, так что долго ждать переливки не придется. |
|
![]() |
![]() |
#4858 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4859 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я понимаю это иначе. Когда есть небольшие деньги для инвестирования, то за них нужно держаться обеими руками так как найти снова капитал проблематично. А вот когда заработали на этих инвестиция, то можно попробовать реинвестировать прибыль в более рисковые счета чтобы получить еще больше прибыли. А терять не хочется любую сумму хоть на начальном этап так и на этапе полноценных инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#4860 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |