Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 00:28   #4851
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, потому что считаю привлечение через соц. сеть фактически тоже самое что привлекать людей из реала.В этой теме этот вопрос поднимался неоднократно и большинство пришло к выводу что этого делать лучше не стоит.А соц.сеть практически тоже самое, потому что обычно многие друзья в ней которых я знаю в реале, и предлагать им инвестировать в ПАММ смысла нет, потому что хорошо знаю их интересы и такой бизнес вряд ли кого из них заинтерисует.Да и многие из них очень скептически относятся к Форекс, потому что тематика сама по себе ещё у нас молодая, так что этот способ на мой взгляд будет актуален только через какой-то определённый промежуток времени.
Думаю тут дело может быть ещё и в том, что к рекламе в соцсетях нет такой же доверенности, как к личному сайту или блогу. Свой сайт, на котором вы отвечаете на вопросы интересующихся людей, даст понять его посетителям о том, насколько продвинут в инвестировании в PAMM возможный реферер, при этом понятно что человек потратил деньги и средства, чтобы этот сайт оказался достаточно посещяем, а значит и намерения у него более серьёзные, чем непонятная страничка, которых много, в соцсетях.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2013, 00:39   #4852
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю тут дело может быть ещё и в том, что к рекламе в соцсетях нет такой же доверенности, как к личному сайту или блогу. Свой сайт, на котором вы отвечаете на вопросы интересующихся людей, даст понять его посетителям о том, насколько продвинут в инвестировании в PAMM возможный реферер, при этом понятно что человек потратил деньги и средства, чтобы этот сайт оказался достаточно посещяем, а значит и намерения у него более серьёзные, чем непонятная страничка, которых много, в соцсетях.
В соц.сетях можно использовать ту рассылку, которую можно купить или баннеры, но просто там столько всего уже предлагается, что (сужу по себе и моим знакомым) просто люди уже на это не обращают практически никакого внимания, поэтому считаю что больше будет потрачено средств, а результаты окажутся очень слабыми.Хотя я не могу этого утверждать на 100% потому что сам этой рекламой никогда не пользовался, но в этой теме читал не раз высказывания других форумчан, что такой способ привлечения может быть очень эффективным.Раз они так заявляют-то скорее всего с ним работают.Вот и хотелось бы услышать побольше о их практических результатах такого способа привлечения рефералов в ПАММ счета.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.11.2013, 01:49   #4853
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тем более что, когда человек бродит по интернету, он находя какой-то проект не смотрит где ещё размещены подобные рекламки. Максимум что он сделает, так это прочитает отзывы о данном сервисе. Конкуренция конечно хорошо, но когда она слишком велика, то заработать всем и достойно на привлечении в PAMM крайне сложно, да и от везения многое зависит. Вот и выходит, что кто вперёд уже успел разместить реферальные ссылки и продолжает заниматься активно этим имеет гораздо больше шансов раскрутиться в этом виде заработка и те, кто только сейчас начинают заниматься этим скорее всего должны будут приложить больше усилий чем те, которые были первыми.
Однозначно Вы правы. Все правила форумов со спец направленностью, при открытии темы, дают возможность установить реферальную ссылку только топик стартеру. Это конечно же правильно, с этим не спорю. Получается, что если Вы зашли на информационный ресурс и там уже представлен продукт, который бы Вы хотели представить, остается пойти на хитрость. Представлять (открывать тему) по тем предложениям которых нет, а в последствии "зацепив" кого то одним предложением, попытаться представить уже (в ЛС или по другой связи) изначальный проект. А представьте, при динамике роста партнерских программ, что будет годика через 2-3.
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 07:30   #4854
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Однозначно Вы правы. Все правила форумов со спец направленностью, при открытии темы, дают возможность установить реферальную ссылку только топик стартеру. Это конечно же правильно, с этим не спорю. Получается, что если Вы зашли на информационный ресурс и там уже представлен продукт, который бы Вы хотели представить, остается пойти на хитрость. Представлять (открывать тему) по тем предложениям которых нет, а в последствии "зацепив" кого то одним предложением, попытаться представить уже (в ЛС или по другой связи) изначальный проект. А представьте, при динамике роста партнерских программ, что будет годика через 2-3.
С форумами работать довольно сложновато в плане привлечения через них партнеров, ну во всяком случае для меня проще через соц сети работать. На форумах обычно для того что бы создать свою тему нужно какое то время или оставить какое то количество сообщений перед этим, отнимает много времени для того что бы разместится на одном форуме. На одном вообще мне написали что смогу активно пользоваться форумом только через 7 дней после регистрации, я за это время и забыл где тот форум был.
Shweps вне форума  
Старый 26.11.2013, 09:06   #4855
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
С форумами работать довольно сложновато в плане привлечения через них партнеров, ну во всяком случае для меня проще через соц сети работать. На форумах обычно для того что бы создать свою тему нужно какое то время или оставить какое то количество сообщений перед этим, отнимает много времени для того что бы разместится на одном форуме. На одном вообще мне написали что смогу активно пользоваться форумом только через 7 дней после регистрации, я за это время и забыл где тот форум был.
Чтобы быть максимально активным рефоводом нужно работать со многими партнерскими программами, в этом случае, не придется ждать по недели после регистрации на каждом форуме, чтобы кинуть рекламу. После рекламы первого проекта останутся всё те же профили на форумах, уже годные для рекламы других проектов и без задержки. А вот первый раз, несомненно, придется везде зарегаться и выполнить индивидуальные условия каждого форума.
barsuksb вне форума  
Старый 26.11.2013, 09:21   #4856
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Чтобы быть максимально активным рефоводом нужно работать со многими партнерскими программами, в этом случае, не придется ждать по недели после регистрации на каждом форуме, чтобы кинуть рекламу. После рекламы первого проекта останутся всё те же профили на форумах, уже годные для рекламы других проектов и без задержки. А вот первый раз, несомненно, придется везде зарегаться и выполнить индивидуальные условия каждого форума.
По мимо выполнений условий каждого форума и закачивания рекламы ,Вы еще должны будете и быть постоянно активном на всех форумах . что занимает львиное количество времени и не известно какая будет отдача. Куда легче такой деятельностью заниматся в раскрученных соц сетях.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2013, 09:54   #4857
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По мимо выполнений условий каждого форума и закачивания рекламы ,Вы еще должны будете и быть постоянно активном на всех форумах . что занимает львиное количество времени и не известно какая будет отдача. Куда легче такой деятельностью заниматся в раскрученных соц сетях.
Ну так одно другому то не помеха , привлекайте своих рефералов и на форумах и в соц . сетях , попутно еще и сайт свой можно сделать . Смотришь и колечество рефералов выростит и будут они к вам идти с разных мест , что для вас как для агента будет только положительным моментом .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:28   #4858
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так одно другому то не помеха , привлекайте своих рефералов и на форумах и в соц . сетях , попутно еще и сайт свой можно сделать . Смотришь и колечество рефералов выростит и будут они к вам идти с разных мест , что для вас как для агента будет только положительным моментом .
Я склонен считать, что сайты, посвященные привлечению рефералов сейчас приносят минимум отдачи. Вряд ли кого-то впечатлит собственный сайт, однако вполне впечатлит раскрученная страничка или группа в социальной сети. А заманить потенциального реферала в группу в том же вк куда проще, чем заставить зарегистрироваться на личном сайте. Исключением является действительно раскрученный портал, посвященный рефоводству, но это точно не бесплатный хостинг и бесплатный шаблон сайта.
Devituvius вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:03   #4859
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я склонен считать, что сайты, посвященные привлечению рефералов сейчас приносят минимум отдачи. Вряд ли кого-то впечатлит собственный сайт, однако вполне впечатлит раскрученная страничка или группа в социальной сети. А заманить потенциального реферала в группу в том же вк куда проще, чем заставить зарегистрироваться на личном сайте. Исключением является действительно раскрученный портал, посвященный рефоводству, но это точно не бесплатный хостинг и бесплатный шаблон сайта.
Ну да , для начала нужно привлечь больше посетителей на сайт , а это тоже много работы и рекламу , а потом сделать так м, что бы как можно больше посетителей вашего сайта регестрировалось в памм системе по вашей ссылке , да еще и вноси ли бы свои деньги на пакмм инвестирование .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:08   #4860
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Тут с Вами не соглашусь, и даже считаю, что именно свой сетевой ресурс это лучший способ для привлечения рефералов.Просто весь вопрос заключён в его раскрутке и грамотном оформлении.Что касается 2ого, то в принципе рефовод при желании сможет справится с этим сам, хотя хороший дизайн всегда будет давать дополнительный плюс в его пользу.А вот 1ый момент потребует большой отдачи, как материальной так и трудовой, потому что раскручивать сайт придётся достаточно долго для того, что бы постепенно пошла целевая аудитория, но если пройти этот сложный этап становления, то позже этот сетевой ресурс большого количества времени средств уже не потребует, а результат начнёт стабилизироваться приводя на сайт новых потенциальных рефералов.
nicko5672 вне форума