Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 14:24   #4851
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так речь не про новичков , хотя и он находятся в равных со всеми условиях и если делают ошибочный выбор , это только их беда . К достоинствам памм инвестирования большое их количество можно отнести с натяжкой и то лишь по тому , что из большого их числа всегда можно найти хорошие счета .
Согласен, большое количество счетов можно отнести только к достоинству, т.к. всегда есть из чего выбирать. Если новичок не разбирается в инвестировании, то у него уйдёт не так много времени на то, чтобы понять какие же из инструментов являются надёжными, а инвестируя в какие можно достаточно быстро слить весь свой депозит. Поэтому можно отнести к достоинству и то, что PAMM выбрать инструменты, в которых наверняка можно получать прибыль не так сложно.
FirstX вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:35   #4852
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я уже кажется говорил но скажу еще раз, большое количество ПАММ счетов, без четкого их разделения на надежные и рискованные (или любые другие группы) это может быть и недостатком, так как новичку довольно сложно определить качество ПАММ счета, и большой процент прибыли может привести его к ошибочному решению.

Для новичков это разумеется недостаток, потому как количество памм счетов очень большое, но доля тех счетов с которыми инвестор хотя бы не потеряет сви деньги крайне мала. Большинство управов, особенно на площадках с символическим порогом входа, неспособны продержаться даже неделю...
martinish вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:42   #4853
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я уже кажется говорил но скажу еще раз, большое количество ПАММ счетов, без четкого их разделения на надежные и рискованные (или любые другие группы) это может быть и недостатком, так как новичку довольно сложно определить качество ПАММ счета, и большой процент прибыли может привести его к ошибочному решению.
Не думаю что вообще такое распределение может быть,так как если рискованные еще можно как то определить,то вот насчет надежных это в принципе невозможно.В памм инвестирование нет надежных счетов,потому как это связанно с присутствующим риском который никак не отменять.Поэтому не думаю что это можно отнести либо к достоинству или недостатку.Это рабочий фактор работы системы инвестирования в целом.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:54   #4854
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для новичков это разумеется недостаток, потому как количество памм счетов очень большое, но доля тех счетов с которыми инвестор хотя бы не потеряет сви деньги крайне мала. Большинство управов, особенно на площадках с символическим порогом входа, неспособны продержаться даже неделю...
Ну, конечно, если новичок совсем ещё не разобрался с тем как выбирать надёжные инструменты, то для него будет недостатком то, что существует такое большое количество не особо хороших вариантов для инвестирования. Ттем более, если инструменты имеют небольшой порог входа. Однако и счета, которые показывают совсем неплохую работу среди счетов с порогом 10-50 долларов есть. А потому можно заключить только то, что неумея выбирать инструменты много что может показаться недостатком.
FirstX вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:59   #4855
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не думаю что вообще такое распределение может быть,так как если рискованные еще можно как то определить,то вот насчет надежных это в принципе невозможно.В памм инвестирование нет надежных счетов,потому как это связанно с присутствующим риском который никак не отменять.Поэтому не думаю что это можно отнести либо к достоинству или недостатку.Это рабочий фактор работы системы инвестирования в целом.
К достоинствам памм инвестирования я бы отнес тот факт , что можно с помощью памм инвестирования зарабатывать на форекс и при этом даже не понимать что это такое . Просто нужно правильно собрать себе памм портфель и следить за его результатами , при необходимости что то менять в нем .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:01   #4856
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Скажем так при правильном подходе к ПАММ инвестировании -зарабатывают абсолютно все - ДЦ , управляющие , инвесторы. И с каждым годом для инвесторов это становится все доступнее и легче и в плане минимального порога инвестирования и в плане большого предложения готовых портфелей для новичков и не только.
Ну нельзя забывать о том, что ПАММ является системой, основанной на торговле трейдера на рынке Форекс, поэтому считать, что все инвесторы будут хорошо будет не совсем верно. Зарабатывать хорошо будут те, кто наберёт необходимые опыт и знания и будет успешно применять их на практике. Однако одним из новых достоинств ПАММ является создание модификаций со страховыми обязательствами, которые позволяют сразу начать зарабатывать инвесторам, которые не имеют знаний и опыта в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:14   #4857
Serjiu88
Мастер

Цитата:
К достоинствам памм инвестирования я бы отнес тот факт , что можно с помощью памм инвестирования зарабатывать на форекс и при этом даже не понимать что это такое . Просто нужно правильно собрать себе памм портфель и следить за его результатами , при необходимости что то менять в нем .
К такому портфелю я бы отнес только памм фонд,потому как собрать качественный портфель из отдельно взятых счетов без знании и опыта думаю это просто невозможно.И я бы отнес к достоинству то,что система дает эту возможность каждому инвестору,учится и набираться опыта,и при том даже не инвестируя.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:24   #4858
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, зарабатывать-то можно. Но если пользоваться одними консерваторами, то такое может и пройдёт, но что касается умеренных и агрессивных счетов, то при их анализе обычно всё же желательно понимать каким образом происходит инвестирование и откуда деньги берутся, да и инвестируя будет сложно не узнать что такое Forex. А вообще правда, что очень легко зарабатывать в инвестировании на консерваторах и это достоинство проявляется сразу для всех кто начал инвестировать и узнал только основы этого вида инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:43   #4859
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так речь не про новичков , хотя и он находятся в равных со всеми условиях и если делают ошибочный выбор , это только их беда . К достоинствам памм инвестирования большое их количество можно отнести с натяжкой и то лишь по тому , что из большого их числа всегда можно найти хорошие счета .
Ну понятное дело, что каждый сам в ответе за свои решения. Но ведь стоить и учитывать факт непонимания инвесторами некоторых вещей. Мне кажется что характеристика большого количества счетов может иметь двоякое основание и в зависимости от того как его рассматривать оно и приобретает цвета достоинства или недостатка.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:48   #4860
rudzaki
Специалист

Согласен, формирование высокодоходного ПАММ портфеля - это профессиональное занятие, не каждый инвестор вообще сможет когда либо научиться делать это с высокой уверенностью, а тут организовали ПАММ фонд профессиональные аналитики, так как в их интересах, что бы как можно лучше работал фонд. Я думаю, этим фондам можно доверять. Более того они застрахованы, им доверяют страховые агенты.
rudzaki вне форума