Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 06:31   #4861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Какой то слабенький минус получается , но если вам это так важно , то и тут проблем нету , выпишите всех управляющих в составе этого индекса , удалите тот который вам не подходит и инвестируйте в оставшиеся ПАММ счета , причем в своих пропорциях , которые вы считаете более правильными .
Ну так, очень многие инвесторы таким образом как Вы описали и поступают Но это уже будет не готовый фонд или индекс, а сформированный под интересы инвестора портфель. Поэтому со временем памм1.0 и соответственно самостоятельные инвест .портфели на мой взгляд наиболее выигрышно и интересно выглядят для памм-инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:00   #4862
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну так, очень многие инвесторы таким образом как Вы описали и поступают Но это уже будет не готовый фонд или индекс, а сформированный под интересы инвестора портфель. Поэтому со временем памм1.0 и соответственно самостоятельные инвест .портфели на мой взгляд наиболее выигрышно и интересно выглядят для памм-инвесторов.
Конечно, что все так как вы описали. Единственный плюс индексов в том, что с них можно выводить прибыль в любое время, причем закрывать индекс не надо. Ну и второй - это короткий ТП. Ведь если использовать в своем портфеле паммы с индекса, то часто среди них будут и такие, где ТП в 2-4 недели. Для долгосрочника инвестора это не страшно. А активному инвестору может быть некомфортно.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:37   #4863
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно агрессивный памм фонд предпочитает все больше и больше клиентов в первую очередь из-за его достаточно приличной доходности а после того как из состава фонда убрали памм счет атс Гелакси с плавающей просадкой в -77% и достаточной сбалансированности фонда
А я о чем говорю как раз. Агрессивный фонд сейчас привлекательнее смотрится чем многие родукты инвестирования. Хоть и нет страховки но многие счета и так стабильны. Индексы только некоторые могут конкурировать - только последние в которых состав побольше но по прибыли агрессивны фонд все равно лучше.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:00   #4864
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Где вы увидели доходность , последние три месяца она чуть более 4 процентов , а до этого вообще не дотягивала и до 3 процентов или мы с вами говорим о разных агрессивных ПАММ фондов . Даже индексы консервативные и то больше приносят , а значит более интересны для инвесторов .
Ну вот откуда вы такую статистику берет? агрессивный фонд уже несколько месяцев вообще не показывал просадки, и прибыль у него 2-3% в неделю. Так откуда вы взяли 4% прибыли за 3 месяца работы? Если уж решили обсуждать фонды то давайте ссылаться на реальные факты а не придумывать статистику которой нету на самом деле.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:09   #4865
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как раз по той причине, что я могу себе позволить брать в портфель только те счета, которые на данный момент считаю перспективными, мне и нравится больше собирать свой портфель из отдельных PAMM 1.0. Да к этому и добавляется возможность досрочных выходов, которые потихоньку повышают общую доходность портфеля. А с готовыми портфелями приходится брать все счета, которые входят в индекс или фонд, а досрочно средства вывести нельзя, чтобы можно было войти в какой-нибудь счёт на этой же неделе.
FirstX вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:46   #4866
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Можно лично попробовать каждый продукт инвестора, ведь входы в большинство популярных инструментов от 100$, это позволяет и собирать хорошие портфели, состоящие до 7 счетов на тысячу долларов (всё таки возьмем один прайз). Так вот оптимальная инвестиция не касается только одного индекса - i500, мне кажется у него слишком завышен минимум.
На форуме говорят что если инвестировать через пантеон то минимальная сумма для индекса и500 будет не 1000 а 200 долларов что уже более менее допустимо. Так что как по мне если говорить о пантеоне то большая минималка это проблема отдельных памм счетов но никак не готовых портфелей.
galat вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:18   #4867
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На форуме говорят что если инвестировать через пантеон то минимальная сумма для индекса и500 будет не 1000 а 200 долларов что уже более менее допустимо. Так что как по мне если говорить о пантеоне то большая минималка это проблема отдельных памм счетов но никак не готовых портфелей.
Пантеон уже дает возможность начать инвестировать со 100 долларов, что очень хорошо для новичков. Я бы посоветовал всем новичкам использовать памм 2.0 счет. Он при плохом раскладе дел, поможет сохраним как минимум половину ваших средств.
Моряк вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:47   #4868
Crosh
Acrypto-Мастер

Каждый из инструментов имеет свои положительные стороны и может найти популярность у определённой группы инвесторов. Для молодых инвесторов наиболее эффективны будут готовые памм инструменты, то среднего звенна подойдут готовые инструменты и памм 2.0 а вот для опытных инвесторов же более интересны памм1.0.
Crosh вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:41   #4869
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам лучще обращать внимание на готовые продукты по двум причинам. Во-первых хорошая диверсификация рисков, во вторых возможность работать с топовыми менеджерами у которых входы в счет начинаются от 1000$, имея на руках 100-300$. Безусловно, такая торговля может приносить и меньше прибыль чем отдельные ПАММ счета, но при этом риски потерять средства будут минимальными.
Если инвестировать средства в консервативный фонд и несколько индексов, то диверсификация получится более, чем широкая, но инвестору не мешало бы и нарабатывать собственные навыки в отборе ПАММ-ов для инвестирования, поэтому небольшой портфельчик помимо готовых продуктов можно и собрать, хотя бы из тех счетов, на которые хватает средств на вход.
Alisa вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:53   #4870
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Каждый из инструментов имеет свои положительные стороны и может найти популярность у определённой группы инвесторов. Для молодых инвесторов наиболее эффективны будут готовые памм инструменты, то среднего звенна подойдут готовые инструменты и памм 2.0 а вот для опытных инвесторов же более интересны памм1.0.

Многое зависит от того какой опыт инвестирования имеется, какой на данный момент размер средств выделенных для этого и так же на какие риски готов идти инвестор. Вот от этого и будет всё отталкиваться, ведь нет смысла тому у кого не малая сумма рисковать ради того, что бы возможно получить больше, наоборот он будет более спокоен когда есть страховка в 95%.
valvin1 вне форума