ПАММ индексы - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 07:48   #4861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Всем привет!Получается Отмар зфиксировал убыток чтобы не просесть еще больше?,хотя следующий ролловер у него 17.05. Если так значит на следующей неделе ему не нужно будет выходить из этого минуса и вполне вероятно,что порадует инвесторов хорошей прибылью.
Здесь общение ведется по индексам, а не по отдельным счетам. Если рассматривать его просадку в контекте тех индексом в которые он входить: Баланс , Агрессивный и Миллион 3, то миллион 3 меньше всего пострадал, несмотря на то, что просело там сразу 2 управляющих ПАММ счетов у миллиона три -1,29% просадки всего, а У Агрессивного больше всего -6.30%.
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:09   #4862
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Здесь общение ведется по индексам, а не по отдельным счетам. Если рассматривать его просадку в контекте тех индексом в которые он входить: Баланс , Агрессивный и Миллион 3, то миллион 3 меньше всего пострадал, несмотря на то, что просело там сразу 2 управляющих ПАММ счетов у миллиона три -1,29% просадки всего, а У Агрессивного больше всего -6.30%.
Ну, разумеется, агрессивный попадает больше всех, но и приносит прибыли тоже больше всех, особенно если такие гренадеры, как скальпер и Отмар, за которыми по 40% доли, показывают прибыль. Миллион3 попал меньше всех, -1.29% это как недельный план данного Индекса, так что его можно брать (наверное, на следующей неделе я возьму Баланс и Миллион3 из всех этих Индексов).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:24   #4863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, разумеется, агрессивный попадает больше всех, но и приносит прибыли тоже больше всех, особенно если такие гренадеры, как скальпер и Отмар, за которыми по 40% доли, показывают прибыль. Миллион3 попал меньше всех, -1.29% это как недельный план данного Индекса, так что его можно брать (наверное, на следующей неделе я возьму Баланс и Миллион3 из всех этих Индексов).
Да, в Агрессивном теперь нужно дождаться чем закончится ситуация с Скальпером и тогда тоже можно будет вкладывать в него, пока я с вами солидарна- основные индексы для вложений это баланс и Миллион 3 у меня в портфеле был еще 2010 и в итоге минус по индексам получился -2,82. надеюсь за следующую неделю долиться в просевшие и выровняться по депозиту.
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:34   #4864
getr
Мастер

Цитата:
Да, в Агрессивном теперь нужно дождаться чем закончится ситуация с Скальпером и тогда тоже можно будет вкладывать в него, пока я с вами солидарна- основные индексы для вложений это баланс и Миллион 3 у меня в портфеле был еще 2010 и в итоге минус по индексам получился -2,82. надеюсь за следующую неделю долиться в просевшие и выровняться по депозиту.
Да есть смысл вкладывать в индексы где Сеан и Отмар, потому что они должны принести прибыль, у Отмара к тому же и отрицательный КУ так что доход должен быть больше чем обычно. Но вот Агрессив покупать точно не стоит все по той же причине что и раньше - это Скальпер, пока он не закроет свою убыточную сделку инвестировать в Агрессив опасно
getr вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:58   #4865
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
2010, кстати, как для себя показал нормальную прибыль - 1.74%, но там есть свен и, в принципе, вкладчики будут закрывать сделки по всем его Индексам (2010, Миллион и в особенно две Платины). Прайз2 стал каким-то умеренным Индексом, сейчас он может давать 2%, в лучшем случае 2,5% за неделю, а вот Прайз стал показывать столько же, сколько и 2010, что немного расстраивает (просто Кракен превратился в консерватора, хотя раньше был заядлым агрессором).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:58   #4866
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Последний месяц ,когда Скальпер уснул агрессивный показывал среднюю прибыль ,до 3% ,а то и меньше 2%. Вот если Скальпер и Отмар заработают ,то тогда можно будет ожидать повышенной прибыли ,а так будет постоянный дисбаланс в этом индексе. Еще бы я здесь дал равные доли всем участникам ,а то патрика порой и не заметно
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:24   #4867
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Последний месяц ,когда Скальпер уснул агрессивный показывал среднюю прибыль ,до 3% ,а то и меньше 2%. Вот если Скальпер и Отмар заработают ,то тогда можно будет ожидать повышенной прибыли ,а так будет постоянный дисбаланс в этом индексе. Еще бы я здесь дал равные доли всем участникам ,а то патрика порой и не заметно
Тем более ,что еще у Скальпера плавает довольно приличный минус ,под 50% ,и следующая неделя уже последняя ,так или иначе придется фиксироваться ,потому думаю мало будет желающих инвестировать в агрессивный индекс на следующий период. С Патриком согласна ,ему надо большую долю ,ведь работает он не хуже Отмара , не говоря уже о Скальпере.
Darya вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:31   #4868
Tr@der
Мастер

Цитата:
2010, кстати, как для себя показал нормальную прибыль - 1.74%, но там есть свен и, в принципе, вкладчики будут закрывать сделки по всем его Индексам (2010, Миллион и в особенно две Платины). Прайз2 стал каким-то умеренным Индексом, сейчас он может давать 2%, в лучшем случае 2,5% за неделю, а вот Прайз стал показывать столько же, сколько и 2010, что немного расстраивает (просто Кракен превратился в консерватора, хотя раньше был заядлым агрессором).

Да, Прайз2 действительно стал демонстрировать умеренную доходность все время своего существования, хотя изначально я ожидал в среднем 3% в неделю. Но тут стоит отдать должное двум факторам: управляющие стараются больше переходить на менее агрессивную стратегию торговли, если по-началу они зарабатывали за неделю 8-10%, то сейчас лишь 3-4%, кроме того, периодически один из управляющих попадает в просадку, тем самым и вовсе нивелируя доход от остальных участников индекса.
Tr@der вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:41   #4869
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Прайз2 действительно стал демонстрировать умеренную доходность все время своего существования, хотя изначально я ожидал в среднем 3% в неделю. Но тут стоит отдать должное двум факторам: управляющие стараются больше переходить на менее агрессивную стратегию торговли, если по-началу они зарабатывали за неделю 8-10%, то сейчас лишь 3-4%, кроме того, периодически один из управляющих попадает в просадку, тем самым и вовсе нивелируя доход от остальных участников индекса.
Появился уже довольно большой капитал ,потому и управы уже торгуют менее агрессивно ,также в последнее время проседали ,то Ахмедос теперь ,вот Сеан. Думаю что еще будет очередь и остальных управленцев. Я тоже исходя из первого ожидал примерно такую же прибыль ,но стоит признать ,что стабильно такой процент давать не получится. Это разве что ММСИС сможет
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:20   #4870
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, в агрессивный индекс вкладывать наверное не стоит - слишком уж большая плавающая просадка у Скальпера. А вот индексы со Свеном можно смело брать - раз уж он делал свой ПАМм условно-периодическим то понятное дело он пока не планирует фиксировать убыток.

Мне кажется индекс ГолдП2 совершенно потерял свою актуальность. раньше я даже инвестировал в него но сейчас прибыль по нему не всегда дотягивает до 0.5% в неделю - мне кажется этот индекс совершенно не интересен инвесторам.
lektor2010 вне форума