ПАММ индексы - Страница 488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 10:33   #4871
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, в агрессивный индекс вкладывать наверное не стоит - слишком уж большая плавающая просадка у Скальпера. А вот индексы со Свеном можно смело брать - раз уж он делал свой ПАМм условно-периодическим то понятное дело он пока не планирует фиксировать убыток.

Мне кажется индекс ГолдП2 совершенно потерял свою актуальность. раньше я даже инвестировал в него но сейчас прибыль по нему не всегда дотягивает до 0.5% в неделю - мне кажется этот индекс совершенно не интересен инвесторам.
Со Свеном там целая история , с его сделками ,там они по ошибке закрылись ,теперь как-то будут возвращать ,но факт остается фактом счет этот уже условно-периодический. Голд2 и Бриллиант мне кажется что уж слишком консервативные индексы ,тем более в обеих есть Галактика ,в которой не стоит забывать просадка плавает от 50% ,так что в даже качестве копилки не подойдет.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:55   #4872
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Со Свеном там целая история , с его сделками ,там они по ошибке закрылись ,теперь как-то будут возвращать ,но факт остается фактом счет этот уже условно-периодический. Голд2 и Бриллиант мне кажется что уж слишком консервативные индексы ,тем более в обеих есть Галактика ,в которой не стоит забывать просадка плавает от 50% ,так что в даже качестве копилки не подойдет.
В Голд2 и Бриллиант так ни разу и не инвестировала прибыльность у них мизерная ,но с другой стороны например вот в Бриллианте не было еще ни одной просадки ,Голд 2 тоже редко проседает. Если работать с этими индексами ,то это только на долгосрочной основе ,в ином ссмысла работать с ними нет. Если для копилки ,то лучше наверное Платинум взять.
Darya вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:12   #4873
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В Голд2 и Бриллиант так ни разу и не инвестировала прибыльность у них мизерная ,но с другой стороны например вот в Бриллианте не было еще ни одной просадки ,Голд 2 тоже редко проседает. Если работать с этими индексами ,то это только на долгосрочной основе ,в ином ссмысла работать с ними нет. Если для копилки ,то лучше наверное Платинум взять.
Я так и делаю ,в платинуме хоть прибыльность будет по больше ,тем более что Галактика становится все консервативнее и консервативнее ,Вероника то вроде как без изменений.

Заметьте как сразу изменилась прибыльность баланса 2 после того как поменяли его счета ,уже 2 недели индексы не показывают и 2% ,что для них несвойственно.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:30   #4874
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
2010, кстати, как для себя показал нормальную прибыль - 1.74%, но там есть свен и, в принципе, вкладчики будут закрывать сделки по всем его Индексам (2010, Миллион и в особенно две Платины). Прайз2 стал каким-то умеренным Индексом, сейчас он может давать 2%, в лучшем случае 2,5% за неделю, а вот Прайз стал показывать столько же, сколько и 2010, что немного расстраивает (просто Кракен превратился в консерватора, хотя раньше был заядлым агрессором).
У меня в терминале стоит прибыль 1,75. Если у Свена теперь условно-периодический ПАММ. то бояться нечего и нет смысла закрывать их. Так что думаю. что и я оставлю на следующий период индекс 2010 . хоть он меня в последнее время не разочаровывает. После просадки уже 3 недели прибыль показывает уже и перекрыл ттот -4,85%
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 17:07   #4875
pittt
Мастер

Я вот думаю может припасти пару сотен и вложиться в Агрессив если Скальпер раньше четверга закроет сделку? Отмар то должен принести прибыль, а вот Скальпер если закроет сделку возможно тоже начнет отрабатывать убытки и тоже сможет показать доходность. Ведь очень удачно многие купили Агрессив на той неделе сразу после просадки Отмара, и пока он сокращал убытки получилась хорошая доходность
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:06   #4876
ВячеславХ
Новичок

Хоть Баланс и Миллион3 показали минус, благодаря другим индексам общий баланс портфеля на конец недели показал +0,6% не густо но во всяком случае намного лучше чем минус.

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,чтобы долиться в просевшие индексы мне нужно фиксировать убыток или нет?Если оставить плавающую просадку и добавить 0.2лота,то прибыль будет начислятся на 0.3лота или на 0.296лота?
ВячеславХ вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:20   #4877
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Хоть Баланс и Миллион3 показали минус, благодаря другим индексам общий баланс портфеля на конец недели показал +0,6% не густо но во всяком случае намного лучше чем минус.
ну если останетесь в этих индексах прогнозирую что они принесут вам нормальный доход, потому что в Балансе должны сработать в плюс Отмар и Сеан и в Миллионе 3 они тоже есть, только доля меньше. Агрессив на этой неделе тоже принес большой минус, не знаю кто в него вообще сейчас инвестирует, это очень опасно. Эта неделя выдалась не такой уж простой для индексов
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:35   #4878
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну если останетесь в этих индексах прогнозирую что они принесут вам нормальный доход, потому что в Балансе должны сработать в плюс Отмар и Сеан и в Миллионе 3 они тоже есть, только доля меньше. Агрессив на этой неделе тоже принес большой минус, не знаю кто в него вообще сейчас инвестирует, это очень опасно. Эта неделя выдалась не такой уж простой для индексов
Я в агрессив инвестировал один раз 07.04-13.04 получил прибыль 1.96% закрыл и вышел,сейчас даже и не думаю о нем,хоть он и принес мне прибыль.Наверное еще не готов для агрессива.Пока хочу остановиться на изучении умеренных и умеренно-агресивных индексах.
ВячеславХ вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:26   #4879
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Я в агрессив инвестировал один раз 07.04-13.04 получил прибыль 1.96% закрыл и вышел,сейчас даже и не думаю о нем,хоть он и принес мне прибыль.Наверное еще не готов для агрессива.Пока хочу остановиться на изучении умеренных и умеренно-агресивных индексах.
В агрессиве сейчас в зоне риска находится управляющий Скальпер посмотрите сколько у него в просадке сделка висит. И на следующей неделе у него как раз ТП заканчивается. Скальпер только в одном индексе и лучше его на этой неделе не брать, Баланс я докуплю еще 0,10 лота и все.
Midas вне форума  
Старый 27.04.2014, 09:51   #4880
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, в агрессивный индекс вкладывать наверное не стоит - слишком уж большая плавающая просадка у Скальпера. А вот индексы со Свеном можно смело брать - раз уж он делал свой ПАМм условно-периодическим то понятное дело он пока не планирует фиксировать убыток.

Мне кажется индекс ГолдП2 совершенно потерял свою актуальность. раньше я даже инвестировал в него но сейчас прибыль по нему не всегда дотягивает до 0.5% в неделю - мне кажется этот индекс совершенно не интересен инвесторам.
Сейчас действительно не стоит вкладывать в Агрессив индекс. Скальпер держит просадку большую а он такой что может только все усложнить. Если выбирать то можно и по комфортнее найти индексы если входите на просадку, то тогда Баланс должен быть интересен Отмар и Син после больших просадок могут постараться, Патрик и Инвестоболин думаю обойдутся без просадок больших.
Thundermen вне форума