Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:23   #4871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так уже будет поздно, если ахмедос закроет свои две сделки. Если н их закроет с убытком, то будет хороший минус, и скорее всего больше он окрываться не будет. Нужно принимать решение до того как он закроет сделки, а не после. Но то что КИ после открытой второй сделки уменьшился почти на миллион, говорит, что инвестор не сильно верит в то, что ахмедос закроется с плюсом.
А то, что этот самый уплывший миллион со счёта ahmedos совсем мелочь относительно всего КИ этого счёта вам о чём-то говорит? Тут вообще никто не знает, что у него там по двум сделкам, там может и первая сделка была в минус и он открыл вторую, чтобы нивелировать убыток от первой, а может и первая сделка в плюс, и вторая, управ же знает, что у него уже убыток небольшой на неделе зафиксирован, а времени осталось не так много, чтобы показать его процента 2 за неделю, как он очень часто показывает. Так что остаётся только ждать.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:42   #4872
AntonVR
Мастер

Вот это да!!!! Скальпер закрыл сделку и принес инвесторам -70% убытка!! Я думаю, что такого результата ни ожидал никто. Ай да Скальпер ай да молодец... Утянул в глубочайший минус сразу 4 индекса. Не многовато ли для одного управляющего? Кто там рассказывал, что Скальпер не сможет утащить и500 в минус? Он смог! Ну и как такого управа можно держать в таком количестве индексов. Администрации пора действовать.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:33   #4873
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вот это да!!!! Скальпер закрыл сделку и принес инвесторам -70% убытка!! Я думаю, что такого результата ни ожидал никто. Ай да Скальпер ай да молодец... Утянул в глубочайший минус сразу 4 индекса. Не многовато ли для одного управляющего? Кто там рассказывал, что Скальпер не сможет утащить и500 в минус? Он смог! Ну и как такого управа можно держать в таком количестве индексов. Администрации пора действовать.
А что Вы подразумеваете под фразой администрации пора действовать?? Если смену управляющего в индексах, то это надо было делать раньше, но мы же видим что большинству инвесторов нравятся агрессоры (о чём говорить если в него инвестировали около 5! миллионов). Что касаемо индекса ай 500, то благодаря диверсификации просадка вполне рабочая и может быть к ролловеру около 1.5 -1 процента.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:28   #4874
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А то, что этот самый уплывший миллион со счёта ahmedos совсем мелочь относительно всего КИ этого счёта вам о чём-то говорит? Тут вообще никто не знает, что у него там по двум сделкам, там может и первая сделка была в минус и он открыл вторую, чтобы нивелировать убыток от первой, а может и первая сделка в плюс, и вторая, управ же знает, что у него уже убыток небольшой на неделе зафиксирован, а времени осталось не так много, чтобы показать его процента 2 за неделю, как он очень часто показывает. Так что остаётся только ждать.
Не, две сдедки - это явный (потенциальный) убыток Ахмедоса. То есть вторая сделка уже служит сигналом для досрочного вывода, который, разумеется, не влияет на торговлю управляющего благодаря астрономическому КИ и периодическим доливкам инвесторов. Вообще удивительно, как малейшая просадка влияет на всю ТС управляющего - напоминает некий алгоритм, когда после первой сделки знаешь как сложится неделя (это касается именно не только муромцев, но их в большей степени).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:32   #4875
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, две сдедки - это явный (потенциальный) убыток Ахмедоса. То есть вторая сделка уже служит сигналом для досрочного вывода, который, разумеется, не влияет на торговлю управляющего благодаря астрономическому КИ и периодическим доливкам инвесторов. Вообще удивительно, как малейшая просадка влияет на всю ТС управляющего - напоминает некий алгоритм, когда после первой сделки знаешь как сложится неделя (это касается именно не только муромцев, но их в большей степени).
С вами согласились многие инвесторы, так как КИ управляющего просел на миллион. Я раньше говорил, что мониторинг не показывает плавающих просадок у ахмедоса, даже если он закрывается в минус. Многие со мной спорили. Вот когда он закроет эти две сделки, и если будет минус, то моя теория подтвердится, что мониторингу по поводу ахмедоса верить не нужно. Мне так же кажется, что будет убыток у ахмедоса.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:50   #4876
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С вами согласились многие инвесторы, так как КИ управляющего просел на миллион. Я раньше говорил, что мониторинг не показывает плавающих просадок у ахмедоса, даже если он закрывается в минус. Многие со мной спорили. Вот когда он закроет эти две сделки, и если будет минус, то моя теория подтвердится, что мониторингу по поводу ахмедоса верить не нужно. Мне так же кажется, что будет убыток у ахмедоса.

Тоже считаю что Ахмедос не сможет выйти из просадки, если быстро открыл вторую сделку, так быстро от него посадки никто не ждал. А вот Скальпер просел очень сильно -70% даже для него очень много, наверное счет он свой будет закрывать. Видно и Брахма скоро увеличит свою просадку, так как плавающая просадка увеличилась.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:13   #4877
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потрошитель, что-то знакомое, а он случайно не пошел в большой убыток или слился, а то кажись в фастпамме видел его там в таком списке. Доверяют или начинающие инвесторы или даже среди нас есть многие, гляньте в конкурсе портфелей...там практически у всех есть данные ПАММ-счета, а значит жадность кое-как хромает у большинства инвесторов.
Потрошитель слился а как корректней будет он же сам закрыл памм счет часть средств вернул то есть закрылся а не слился, хотя все равно получается оксюморон результат то один и тот же. Почти что близко к тому и Скальпер, ага начинающие инвестируют в агрессоров, а жадность не доводит до добра.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:25   #4878
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну металлами в принципе торговать совсем не просто, особенно если этот металл золото. Не думаю, что Ахмедоса прям таки сильные сложности. Максимум чего стоит бояться это около -10% инвестору, но мне очень хочется верить, что жо этого не дойдет и что открытая сделка перекроет уже зафиксированный убыток, хотя все знаки говорят об обратном.
Будем смотреть что за результаты получатся, помню в прошлый раз все четыре сделки убыточные и одна прибыльная у Ахмедоса были кажись по никелю, вот возможно по нему и сейчас песни-плясни. На этой неделе я обратил бы внимание на удивительное стичение - все топовые управы практически в прибыли, а если и есть убыток, то до одного процента.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:21   #4879
filatd
Мастер

Клякса после свой просадки что-то осторожничает, показал совсем меленькую прибыль, наверное уже торговать не будет. Основная часть управляющих показали отличную прибыль, но вот Ахмедос и Фетисов не оправдали доверия и попали в просадку, которую никто не ждал. Также Скальпер своей просадкой принес большой убыток свои инвесторам, наверное скоро он закроет свой счет.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:29   #4880
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что Вы подразумеваете под фразой администрации пора действовать?? Если смену управляющего в индексах, то это надо было делать раньше, но мы же видим что большинству инвесторов нравятся агрессоры (о чём говорить если в него инвестировали около 5! миллионов). Что касаемо индекса ай 500, то благодаря диверсификации просадка вполне рабочая и может быть к ролловеру около 1.5 -1 процента.
Под пора действовать я как рази таки и подразумеваю, что данного управляющего пора исключать из индексов. И оставить максимум в одном, т.к. его торговля не достойна того, чтобы быть сразу в стольких индексах. Конечно и500 по сравнению с другими индексами устоял лучше, но стоит отметить, что это просадка исторически самая крупная из всех предыдущих. А все предыдущие были также не без участия Скальпера.
AntonVR вне форума