ПАММ счета отзывы - Страница 488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 08:39   #4871
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Давно не проседал ВотФХ, все уже и забыли какие у него могут быть просадки, вот вчера и напомнил он всем, а сегодня решил пойти по стопам СкайФХ, вместо плюса только увеличил свой минус. Я понимаю что управляющий на этом не остановится, он будет еще входить в рынок, но уже не факт что сможет полностью отбить минус.
votfx стоял в другое направление, чем Туле. Оба закрылись минут десять назад, у первого минус 2% инвестору, а второй принес плюс 1,39% для инвестора. Туле вообще как-то стоит особнячком. Еще и не старожил Пантеона, но уже и не новичек. Наверное прибыльная торговля Ахмедоса, прибавила мотивации для Туле. Как-то немного подправил торговлю, после застоя перед Новым Годом.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:46   #4872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

votfx поплыл... вчера он открыл одну сделку, а затем вторую - и обе мимо! Загрузка депо- на общий инструмент 4,3% (лотность - 150 на сделку). Смотрю серебро, он ставил на продажу когда был уровень 20.90, а металл подорожал до 21.08 (100 пунктов). По золоту тоже ставил на продажу с 1,3490, а оно стрельнуло верх до 1,3580 (79 пунктов). Получается, что ему надо было ставить на подорожание обоих металлов.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:57   #4873
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx поплыл... вчера он открыл одну сделку, а затем вторую - и обе мимо! Загрузка депо- на общий инструмент 4,3% (лотность - 150 на сделку). Смотрю серебро, он ставил на продажу когда был уровень 20.90, а металл подорожал до 21.08 (100 пунктов). По золоту тоже ставил на продажу с 1,3490, а оно стрельнуло верх до 1,3580 (79 пунктов). Получается, что ему надо было ставить на подорожание обоих металлов.
Эх ещё вчера писал, что возможно управу votfx нужно взять денек другой на отдых, а не стремиться тут же отыграться, что только увеличит риски. И самое дурацкое это то что консерватор решил выходить из просадки на металлах, пожалуй самых волатильных парах. Хочеться верить, что дальше управ либо не будет заходить в рынок, либо не на металлах, а то можно обновить рекорд по просадке на своих счетах
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:10   #4874
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Эх ещё вчера писал, что возможно управу votfx нужно взять денек другой на отдых, а не стремиться тут же отыграться, что только увеличит риски. И самое дурацкое это то что консерватор решил выходить из просадки на металлах, пожалуй самых волатильных парах. Хочеться верить, что дальше управ либо не будет заходить в рынок, либо не на металлах, а то можно обновить рекорд по просадке на своих счетах
В плане выдержки мне нравится свен . Вот где железная выдержка. Причем даже если пересидел и получил только 0,3% прибыли за 2-3 недели, то после закрытия позиции сразу не открывает новую, а ждет, чтобы рынок нарисовал новый паттерн. Но может вотфх работает на малых фреймах иногда? Тут сложно что-то рекомендовать. Посмотрите у Ахмедоса были и минусовые сделки, а потом переходили в плюса.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:12   #4875
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В июле 2013 такая же ситуация уже была, тогда управляющий зафиксировала просадку в 10%, так же открывал всю неделю сделки и все мимо, хорошо что хоть останавливается вовремя. Видимо все же дождались просадки от votfx. Хозяин 457 закрыл свою сделку +2,04% инвестору, и Валекс только что закрылся +6,24% инвестору, хорошо поработал)
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:14   #4876
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В плане выдержки мне нравится свен . Вот где железная выдержка. Причем даже если пересидел и получил только 0,3% прибыли за 2-3 недели, то после закрытия позиции сразу не открывает новую, а ждет, чтобы рынок нарисовал новый паттерн. Но может вотфх работает на малых фреймах иногда? Тут сложно что-то рекомендовать. Посмотрите у Ахмедоса были и минусовые сделки, а потом переходили в плюса.

Когда я смотрел сделки Ахмедоса, то как-то мне показалось, что он достаточно агрессивно работает, без фиксации убытков, наоборот, он более склонный их пережидать. Конечно, результат его торговли неплохой, поэтому я не хочу говорить о нем что-то плохое, но длительное удержание убытков иногда может лишить инвесторов дохода на длительный срок, а может, и вовсе будет способствовать сливанию депозита. А вот насчет sven'а согласен - профессиональный консервативный трейдер.
Tr@der вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:20   #4877
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
votfx стоял в другое направление, чем Туле. Оба закрылись минут десять назад, у первого минус 2% инвестору, а второй принес плюс 1,39% для инвестора. Туле вообще как-то стоит особнячком. Еще и не старожил Пантеона, но уже и не новичек. Наверное прибыльная торговля Ахмедоса, прибавила мотивации для Туле. Как-то немного подправил торговлю, после застоя перед Новым Годом.
Туле более к агрессивной торговле относится, поэтому результаты должны быть разными. ВотФХ по количеству сделок мне похож на свена, хотя и торгуют совсем другими инструментами, свен сегодня закрыл по 1 сделке на счетах, с прибылью. Валекс закрыл свою сделку тоже с плюсом, все ближе и ближе к положительному КУ близится.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:23   #4878
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот случилось так как я наделялся относительно управляющего Valex то, что он за эту неделю должен принести больше 5% прибыли. Он только что закрыл свою сделку, которая находилась ото вчера в небольшом плавающем минусе и в сумме за эту неделю уже заработал более 6%. Я более чем рад, что не прекратил с ним работу на этом ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:32   #4879
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Когда я смотрел сделки Ахмедоса, то как-то мне показалось, что он достаточно агрессивно работает, без фиксации убытков, наоборот, он более склонный их пережидать. Конечно, результат его торговли неплохой, поэтому я не хочу говорить о нем что-то плохое, но длительное удержание убытков иногда может лишить инвесторов дохода на длительный срок, а может, и вовсе будет способствовать сливанию депозита. А вот насчет sven'а согласен - профессиональный консервативный трейдер.
А как вы определили что Ахмедос пересиживает? Я видел несколько раз фиксации небольших минусов у него. То есть явно работает с обрезанием убытка. Может быть как вы и предполагаете, что сперва цена зашла в больший минус, потом вернулась и он зафиксировал. Но как это посмотреть? Или вы ориентируетесь на его статистику по конкурсу? Так там торовля шла "на выживание", а не на долгосрочную перспективу.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:38   #4880
asem9077
Acrypto-Профессионал

В конкурсе все участники работали на победу, некоторые сразу сошли с дистанции, другие лишь наращивали темпы, как в случае с ВестФ, она ведь поначалу не сильно агрессивно торговала. Но плюс в том, что я не вижу сейчас среди победителей таких счетов, которые бы по прежнему вели агрессивную торговлю, как в конкурсе, все умерили пыл, торгуют на прибыль, и видят инвесторов а не только заработок.
asem9077 вне форума