Инвестирование при просадках - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 20:21   #4881
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На чем основывается ваше желание увеличить долю в Ахмедосе , все его выходы из просадок не имеют ускоренных темпов , а значит не несут инвесторам скорую повышенную прибыль . Инвестируют на просадках именно из этого расчета , что бы получить прибыль намного больше , чем остальные инвесторы .
Я тоже собираюсь увеличить долю Ахмедоса потому что уверен в том что он принесет прибыль, так он и просадку быстрее отобьет и более гарантированно чем другие управляющие получит доход, хотя может быть и такое что просядет во второй раз, но это все таки вряд ли, потому что думаю что он не допустит повторно такого большого убытка
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:45   #4882
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно, когда есть нормальный капитал, то лучше использовать счета с большим сроком работы, где уже будет достаточное число просадок для анализа. Но когда он небольшой хочется попробовать быстро его увеличить. Значит работа с молодыми управляющими очень рискована и не имеет смысла, так как анализировать их невозможно, но когда-то опытные счета были молодыми.
С молодыми ПАММ счетами имеет смысл инвестировать не в начале, лучше хотя бы через 3-6 месяцев, но так то на просадке все счета подойдут кто стабильно дает прибыль после расходов, и молодые ПАММ в том числе. До конца недели не думаю что Ахмедос с Убантом исправят ситуацию и вот они неплозхой вариант для входах на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:33   #4883
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Чувствую в Ахмедоса после просадки на этой неделе инвестируют многие. Думаю может и сам откажусь от индекса для того что бы инвестировать после просадки в него и в Убунта. Ну а так новых вариантов для инвестирования после просадки вроде и нету - разве что в Максима что бы попытаться попасть на длительный плюсовой период.
Если не инвестировали в Ахмедоса, то самый раз. В данный момент инвесторы гонят мысли о том, что он может и следующую неделю минусовать. ) А убунт сравнительно консервативно продолжает торговлю. Видно это по фиксации минусов. Такая работа только в его пользу. Может даже больше в убунта стоит закинуть, чем в Ахмедоса. К стати, в натса Вы инвестировали ?
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:38   #4884
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос то уже подтвердил что выходит из просадок без особых проблем. Леринков тоже в течении недели показывал минус ,и вроде как бы тоже проблем не было. Клякса похоже не собирается проседать ,обратно торгует в плюс ,наверное от него ждать просадку бессмысленно , явно стратегию от корректировал ,до идеального почти.
Вы думаете что Ахмедос за неделю сможет из просадки выйти, скорее всего 2 недели если не за три. Без проблем если за неделю а так 3 недели будет профит но на уровень до просадки выходить долго, не надо до такого доводить покройся на просадке в 3% ну Ахмедосу видней. При просадке его коллега ubunt тоже на несколько недель выходить будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:42   #4885
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы думаете что Ахмедос за неделю сможет из просадки выйти, скорее всего 2 недели если не за три. Без проблем если за неделю а так 3 недели будет профит но на уровень до просадки выходить долго, не надо до такого доводить покройся на просадке в 3% ну Ахмедосу видней. При просадке его коллега ubunt тоже на несколько недель выходить будет.
По Ахмедосу согласен с Вами. Недельки две - это точно, надо будет ему работать в прибыль, чтобы не изменяя ТСки выйти в плюс. А по убунту пока неясно. Он еще на этой неделе может подправить ситуацию, а на следующей уже перекрыть минуса. Я бы на просадке сейчас в убунта инвестировал. Причина та, что у Ахмедоса это максимальная просадка, а в убунта она хоть и первая, но более консервативная.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:22   #4886
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу согласен с Вами. Недельки две - это точно, надо будет ему работать в прибыль, чтобы не изменяя ТСки выйти в плюс. А по убунту пока неясно. Он еще на этой неделе может подправить ситуацию, а на следующей уже перекрыть минуса. Я бы на просадке сейчас в убунта инвестировал. Причина та, что у Ахмедоса это максимальная просадка, а в убунта она хоть и первая, но более консервативная.

Да, максимальная просадка у Ахмедоса, но я думаю, он постарается за оставшиеся 2,5 недели в этом месяце разобраться ос сложившейся ситуацией, что б не портить свою месячную статистику, ведь у него пока не было отрицательных результатов за месяц. Поэтому, инвестируя в этот счет, инвесторы не прогадают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:16   #4887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если не инвестировали в Ахмедоса, то самый раз. В данный момент инвесторы гонят мысли о том, что он может и следующую неделю минусовать. ) А убунт сравнительно консервативно продолжает торговлю. Видно это по фиксации минусов. Такая работа только в его пользу. Может даже больше в убунта стоит закинуть, чем в Ахмедоса. К стати, в натса Вы инвестировали ?
Я вот планирую в ахмедоса и убунта отдельно инвестировать мне кажется их лучше взять чем какую то долю Прайза2. Собираюсь оставить так : по минималке В Прайз2, в Ахмедоса, и в Убунта. Думаю нормальный тандем будет а миллион 3 закрою. Чето меня уже начинает смущать Отмар - на просадку попасть нигде не хочу с ним. Натс у меня тоже есть но в маленькой доле -буду еще сидеть в нем ждать чуда
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:06   #4888
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот планирую в ахмедоса и убунта отдельно инвестировать мне кажется их лучше взять чем какую то долю Прайза2. Собираюсь оставить так : по минималке В Прайз2, в Ахмедоса, и в Убунта. Думаю нормальный тандем будет а миллион 3 закрою. Чето меня уже начинает смущать Отмар - на просадку попасть нигде не хочу с ним. Натс у меня тоже есть но в маленькой доле -буду еще сидеть в нем ждать чуда
С натсом работать на просадках - это милое дело. К стати у него сейчас по данным из кабинете на Пантеоне, прибыль больше, чем показана в мониторинге, процентов на пять. Будем надеяться, что закончит эту неделю в плюсе. Я пока что не пользовался досрочным выводом, может ближе к вечеру и надо будет. А на счет прямого вложения в убунта на этой просадке - то я тоже так планирую.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:23   #4889
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
С натсом работать на просадках - это милое дело. К стати у него сейчас по данным из кабинете на Пантеоне, прибыль больше, чем показана в мониторинге, процентов на пять. Будем надеяться, что закончит эту неделю в плюсе. Я пока что не пользовался досрочным выводом, может ближе к вечеру и надо будет. А на счет прямого вложения в убунта на этой просадке - то я тоже так планирую.
Ухты, а я в кабинет и не захожу, а почему такая разница и чего так долго мониторинг не отображает, я вот подумала что он срезал немного прибыли, смотрю сейчас показывает только 1,55% плюсом 2 сделки по натсу открыто. И я еще досрочным не пользовалась, да както кажется рано я подожду что покажет в 12 монитор.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:14   #4890
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ухты, а я в кабинет и не захожу, а почему такая разница и чего так долго мониторинг не отображает, я вот подумала что он срезал немного прибыли, смотрю сейчас показывает только 1,55% плюсом 2 сделки по натсу открыто. И я еще досрочным не пользовалась, да както кажется рано я подожду что покажет в 12 монитор.
Если Натс под конец дня не срежет свою прибыль то инвестирование в него после просадки окажется вполне удачным, хотя просадку он допустил намного больше чем сейчас показывает доход. Ну что теперь уже ясно точно что Убунт и Ахмедос это кандидатуры на вход после просадки, или можно брать Прайз 2 он тоже просел. Я лично буду инвестировать в этих управляющих
pittt вне форума