Требования к управляющему. - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 16:57   #4881
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И что им легче от того что требования у них в голове? Да и откуда Вам знать что там и у кого в голове? Вот Вы скажите лично за себя, есть у Вас требования к управляющим или нет, если есть то какие? Управляющий и так показывает как он торгует и для этого существуют рейтинги в каждой памм площадке. И инвесторы именно по этим рейтингам выбирают счета для своих инвестиций.
Конечно легче, он чётко знает, какой ПАММ счёт подойдёт именно ему, а какой нет. Если новичок решил с "чистой" головой инвестировать и клюёт на первый попавшийся, у которого большая прибыль, например, за неделю по мониторингу. У него глаза навыкат, в голове кружатся миллионы и так далее, а итог будет неутешительный. В принципе мне фиолетово, что там у кого в голове, главное что в моей и в моём кармане. А лично мои требования - это продолжительность жизни счёта от года, макс. просадка за всё время не больше 20%, торговый период - 1,2 недели, нагрузка депозита, макс. убыток за всё время, только ручная торговля.
tredd вне форума  
Старый 05.02.2014, 17:41   #4882
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Конечно легче, он чётко знает, какой ПАММ счёт подойдёт именно ему, а какой нет. Если новичок решил с "чистой" головой инвестировать и клюёт на первый попавшийся, у которого большая прибыль, например, за неделю по мониторингу. У него глаза навыкат, в голове кружатся миллионы и так далее, а итог будет неутешительный. В принципе мне фиолетово, что там у кого в голове, главное что в моей и в моём кармане. А лично мои требования - это продолжительность жизни счёта от года, макс. просадка за всё время не больше 20%, торговый период - 1,2 недели, нагрузка депозита, макс. убыток за всё время, только ручная торговля.
Рисуете идеальный счет, в принципе со всем согласен., но хотел бы еще поинтересоваться, при таких требованиях, какие требования к процентной прибыли за торговый период 2 недели. Ведь я так понимаю, при таких критериях-3-4 процента-это идеальный вариант. И кстати какой штраф по досрочному выводу Вы приемлете при своих требованиях?
Alexey вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:03   #4883
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ваш пост - яркий пример другой крайности в которую бросаются новички. Я это проходил на своём опыте, после первых неудач с агрессорами, слишком завышенные требования инвестора сужают возможный выбор управляющих, а о доходности этих счетов уже Алексей говорил выше. Поэтому лучше уже сейчас искать золотую середину, чем метаться из крайности в крайность.
valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 20:05   #4884
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю если у человека глаза на выкат, то ему не инвестировать нужно, а в больничку. Ваши требования очень даже идеальные. Вы много нашли таких счетов на данный момент? Ничего не понял про нагрузку на депозит. Ничего не понял про убыток за все время. Какой убыток? И что никаких требований по прибыли у вас нет к счету? Почему только ручная торговля?
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 00:25   #4885
ixion
Мастер

Перед тем, как начать инвестирования в ПАММ-счета, нужно сформулировать для себя требования к управляющим. На мой взгляд они должны оцениваться по таким критериям, как доходность, капитал самого управляющего, длительность торговли, процентное распределение прибыли между инвестором и самим управляющим, максимальная просадка.
ixion вне форума  
Старый 06.02.2014, 01:00   #4886
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Перед тем, как начать инвестирования в ПАММ-счета, нужно сформулировать для себя требования к управляющим. На мой взгляд они должны оцениваться по таким критериям, как доходность, капитал самого управляющего, длительность торговли, процентное распределение прибыли между инвестором и самим управляющим, максимальная просадка.
А если расставить по приоритету эти требования, то какие из них важнее для вас? Для меня основными являются загрузка депозита, срок работы, максимальная просадка, частота просадок, доходность, КИ, КУ. Распределение прибыли между управляющим и инвестором в принципе устраивает любая, главное чтобы не более 50% управляющему. ТП в основном выбираю 1-2 недели, но легко могу выбрать и больше. КУ поставил на последнее место, так как далеко не всегда этот показатель может вызывать доверие, т.к. бывают счета с отрицательным КУ, но длительной работой и в общем-то неплохие.
FirstX вне форума  
Старый 06.02.2014, 01:16   #4887
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Думаю если у человека глаза на выкат, то ему не инвестировать нужно, а в больничку. Ваши требования очень даже идеальные. Вы много нашли таких счетов на данный момент? Ничего не понял про нагрузку на депозит. Ничего не понял про убыток за все время. Какой убыток? И что никаких требований по прибыли у вас нет к счету? Почему только ручная торговля?
Нагрузка на депозит - это величина от общего капитала, в процентах, которая используется в торгах и рассчитывается так - берётся средняя величина объёма сделок и совокупный капитал управляющего...капитал 1000$, а средний объём сделок 100$, то нагрузка на депозит составляет 10%, что говорит об умеренной торговле. Есть показатель - макс. относительный убыток за всё время в %, чем меньше, тем лучше, чего не понятного. Показатель прибыли само собой, лучше больше, чем меньше. Советникам не доверяю.
tredd вне форума  
Старый 06.02.2014, 07:39   #4888
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще если ситуацию оценить реально, то управляющих которые действительно профессионалы мало, но и инвесторов тоже не особо много. Ну какой бы ситуация не была. если большинство инвесторов инвестируют деньги сегодня, то их в целом в условиях работы управляющих системы и управляющих все устраивает. Они ничего не требуют и требовать не собираются, а просто берут деньги и инвестируют.
Ситуация с требованиями какая то странная, можно понять когда требования инвестора справедливы, но иногда доходит до абсурда. За чем мы что то требуем ведь управляющий от нас не требует не чего и мы по собственному желанию в него инвестируем так почему мы должны требовать? если все нормально и не кто не чего не нарушает и соблюдается оферта.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2014, 07:45   #4889
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А яс вами согласен. Может ваши требования и идеальны но ведь нужно стремиться всегда к лучшему ну и пусть будет просадка не 20 % а 25 это не так впжно. Главное стремиться подбирать себе ПАММ счета ближе к свомм требованиям , не инвестировать в первый попавшийся который похвалил кто-то другой. Я всегда все памм про которые читаю отзывы рассматриваю со стороны своих требований
Midas вне форума  
Старый 06.02.2014, 07:47   #4890
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Верно, но это скорее критерии выбора счета инвестором. Каждый для себя определяет в каком соотношении должны быть прибыльность, сроки работы, размеры КИ и КУ... А вот требованя, которые мы будем предъявлять к работе управляющего - это нсколько другое. Для меня, например, очень важно, что бы управляющий четко придерживался выбранной им стратегии в любых рыночных ситуациях, т.к. от этого зависит стабильность получаемого им дохода.
Avita вне форума