Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 08:34   #4881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, две сдедки - это явный (потенциальный) убыток Ахмедоса. То есть вторая сделка уже служит сигналом для досрочного вывода, который, разумеется, не влияет на торговлю управляющего благодаря астрономическому КИ и периодическим доливкам инвесторов. Вообще удивительно, как малейшая просадка влияет на всю ТС управляющего - напоминает некий алгоритм, когда после первой сделки знаешь как сложится неделя (это касается именно не только муромцев, но их в большей степени).
Да, беспокоит меня Ахмедос, чувствую не все там хорошо как должно быть. Думаю о досрочном уже. Скальпер меня просто убил, я конечно рассчитывала что он уже плюс не закроет, но чтоб такой минус, явно опять продавал, потому что евро только росло. И торговал только 1 лотом, я представляю что там за размер, что сразу столько минуса за пару дней. Еще раз убеждаюсь что этот управляющих очень опасен. Вообще не вижу смысла ему уже торговать на этом счете.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:43   #4882
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С вами согласились многие инвесторы, так как КИ управляющего просел на миллион. Я раньше говорил, что мониторинг не показывает плавающих просадок у ахмедоса, даже если он закрывается в минус. Многие со мной спорили. Вот когда он закроет эти две сделки, и если будет минус, то моя теория подтвердится, что мониторингу по поводу ахмедоса верить не нужно. Мне так же кажется, что будет убыток у ахмедоса.
А чем Вам мониторинги в отношении Ахмедоса не угодили? Чему там верить нельзя? Мониторинги показывают то, что есть у Ахмедоса на сегодняшнее время. А мы имеем две открытые сделки. Если Ахмедос не закроет их до 12-ти, то Вы сможете увидить по ним информацию. А пока остаются исключительно догадки. А базируются они исключительно на констатации факта, что две сделки у Ахмедоса - это нестандартно. Многие инвесторы пользуются правилом "Не вижу - не еду", то есть при возникновении непонятной ситуации по счёту - инвестиции по-максимуму выводятся. Поэтому и имееи пресловутый миллион, выведенный из КИ Ахмедоса.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:52   #4883
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, две сдедки - это явный (потенциальный) убыток Ахмедоса. То есть вторая сделка уже служит сигналом для досрочного вывода, который, разумеется, не влияет на торговлю управляющего благодаря астрономическому КИ и периодическим доливкам инвесторов. Вообще удивительно, как малейшая просадка влияет на всю ТС управляющего - напоминает некий алгоритм, когда после первой сделки знаешь как сложится неделя (это касается именно не только муромцев, но их в большей степени).
Надеюсь, что вы ошибаетесь и там не минус. Не хочу показатся наивным, но все таки доверие к Ахмедосу довольно велико о чем и свидетельствует его "астрономический" как вы выразились КИ. Понимаю, что может быть по всякому но пока просадка не обновилась думаю спешить не стоит с выводами так как заливать в кого-то сейчас не вижу смысла, почти все уже по закрывались .
Chess вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:14   #4884
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Что-то Фетисов не собирается отрабатывать свою просадку, еще не открыл ни одной сделки, это мне совсем не нравится. Наверное не стоит сильно хвалиnь Фетисова, он сразу начинает плохо работать, после своей хорошей прибыли прошлой недели, начал неделю с просадки. Может стоит с него вывести средства?
Думаю, что последнее, что повлияет на его торговл - это похвала или ее отсутствие, хотя честно признаюсь, меня он тоже не порадовал, но 20% средств я из него вывела еще ранее, до просадки.Мне не понравилось, что ситуация повторилась, как ранее, не хорошо одной сделкой проседать, может ему лучше вообще не торговать золотом, если второй раз так не повезло с ним?Или это влияние декабря?
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:27   #4885
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, беспокоит меня Ахмедос, чувствую не все там хорошо как должно быть. Думаю о досрочном уже. Скальпер меня просто убил, я конечно рассчитывала что он уже плюс не закроет, но чтоб такой минус, явно опять продавал, потому что евро только росло. И торговал только 1 лотом, я представляю что там за размер, что сразу столько минуса за пару дней. Еще раз убеждаюсь что этот управляющих очень опасен. Вообще не вижу смысла ему уже торговать на этом счете.
Вот и у меня разные мысли посещают голову. Ахмедос так долго держит свои сделки, при чем открылся после обновления просадки, как бы держит интригу, хотя не исключено, что он закроется в плюс, такое уже было. Скальпер уже сейчас решил судьбу своего счета, там уже попросту нечего делать, хотя я видел мелкие доливки.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:35   #4886
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос только что закрыл свои сделки, минут 20 назад, пока что на фастпамме не вижу результаты, но на сайте форекс-тренда получается где-то 2,5 процентов убытка для инвесторов, в принципе не так страшно как могло бы быть, а судя по движению, то у него были лонги по золоту, а может и по еврику вошел. В любом случае паника по Ахмедосу уже излишня, надеюсь он не будет в рынок входить на этой неделе уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:35   #4887
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Надеюсь, что вы ошибаетесь и там не минус. Не хочу показатся наивным, но все таки доверие к Ахмедосу довольно велико о чем и свидетельствует его "астрономический" как вы выразились КИ. Понимаю, что может быть по всякому но пока просадка не обновилась думаю спешить не стоит с выводами так как заливать в кого-то сейчас не вижу смысла, почти все уже по закрывались .

Доверие у Ахмедоса большое, но это не значит что он не может неожиданно просесть. Конечно хочется верить что он закроет свои сделки с прибылью, но быстро открытая вторая сделка, позволяет думать что первая уже убыточная. Пытаясь уменьшить последнюю свою просадку, Ахмедос ее еще больше увеличил.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:43   #4888
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А оказался минус, да ещё и по обоим сделкам, сейчас ahmedos зафиксировал убыток и обе сделки были открыты по его любимому никелю. Но одно мне понравилось в его посделочной статистике - у него лотность возросла до 700, что говорит только о том, что если он и будет продолжать работать с таким лотом, то от него можно ожидать легко по 2% в неделю. А сейчас уже можно убегать досрочно, хотя я убежал за полчаса до фиксации им этих сделок.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:46   #4889
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С вами согласились многие инвесторы, так как КИ управляющего просел на миллион. Я раньше говорил, что мониторинг не показывает плавающих просадок у ахмедоса, даже если он закрывается в минус. Многие со мной спорили. Вот когда он закроет эти две сделки, и если будет минус, то моя теория подтвердится, что мониторингу по поводу ахмедоса верить не нужно. Мне так же кажется, что будет убыток у ахмедоса.
Я не могу понять чем вам так не нравиться мониторинг счетов, а конкретно счет Ахмедоса. Что такого странного и непонятного вы там увидели. Позавчера Ахмедос открыл сделку и на момент обновления просадок сделка еще была в плюсе, но потом тренд пошел в другую сторону и сделка закрылась с минусом. Что тут подозрительного?
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:55   #4890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чем Вам мониторинги в отношении Ахмедоса не угодили? Чему там верить нельзя? Мониторинги показывают то, что есть у Ахмедоса на сегодняшнее время. А мы имеем две открытые сделки. Если Ахмедос не закроет их до 12-ти, то Вы сможете увидить по ним информацию. А пока остаются исключительно догадки. А базируются они исключительно на констатации факта, что две сделки у Ахмедоса - это нестандартно. Многие инвесторы пользуются правилом "Не вижу - не еду", то есть при возникновении непонятной ситуации по счёту - инвестиции по-максимуму выводятся. Поэтому и имееи пресловутый миллион, выведенный из КИ Ахмедоса.
Вот теперь показал мониторинг только что что у Ахмедоса просадка, скажу вам по секрету с опоздание минут на 15, у меня терминале в Прайз2 стоп сработал довольно давно. Теперь думаю что он в рынок входить не будет сейчас инвестору просадка 3%, к сожалению я все таки решение так и не приняла по досрочному выводи и схлопотала этот небольшой минус, но пока он перекрыт, будет снова входить в рынок- выведу досрочно.
Гера вне форума