![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Похоже что по евроене нисходящая тенденция закончилась и пара приготовилась к походу вверх. На графике видно , что волновое строение готово к третьей или С волне вверх и пока что отрабатывает трендовые сопротивления. Преобладающая свечная импульсность на этот момент на рабочем таймфрейме бычья, так что мой ближайший ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 40 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 20 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 20 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6367 пунктов Валовый убыток 2660 пунктов Количество сделок 182 Прибыльных сделок 85 Убыточных сделок 62 Средняя прибыльная сделка 75 пунктов Средняя убыточная сделка 43 пунктов Профит фактор 2.4 Вероятность выигрыша 46,7% Вероятность проигрыша 34,1% Математическое ожидание 20,4 |
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене рынок открылся с медвежьим преимуществом и с гепом вниз. Красным я выделил накопление , которое распределилось выходом цены вниз. Сейчас происходит попытка разыграть пробой вниз как ложный. Моя позиция была уже в прибыли немного превышающей размер стопа. поэтому прогноз можно считать отработанным. Сделку не закрываю, чтобы не терять потенциал.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогноз на повышение оправдан и подтвержден прибыльной сделкой. Вход был совершен с высочайшей точностью . Ожидал от позиции большего , но поскольку союзная пара евродоллар продолжила снижение , то я не стал удерживать позицию слишком долго и стал поджимать прибыль. В результате была зафиксирована прибыль в размере +23 пункта.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене после создания бокового накопления рабочего уровня , так и не смогла создать импульс и вошла в очередное накопление , но уже уровнем поменьше и сейчас я вижу создание внутри него импульсного снижение , которое скорее всего направлено на пробитие вниз. Установил отложенный ордер , чтобы попробовать войти на откате от этого импульса.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене вчерашний прогноз на снижение считаю отработанным , поскольку позиция была в прибыли почти в два раза превышающей размер вложенного риска. Но я не фиксировал прибиль , потому что хотел взять движение вниз старшего тайфрейма . которое к сожалению не произошло и позиция выбита по стопу. Убыток - 27 пунктов. Сейчас идет интенсивное повышение.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене отрабатывается прогноз на повышение цены и продолжение восходящей тенденции, но до моего отложенного ордера на покупку немного не дошли . Теперь я разделил ордер на две части , потому что что если цена еще раз будет уходить в снижение , то это уже будет движение старшего таймфрейма и оно может зайти уже значительно ниже , чтобы сформировать авс структуру.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена находится в повышении и эта тенденция пока что не собирается заканчиваться , потому что вверх опять обновились импульсные свечи. Такого отката как хотелось не произошло , поэтому поставил еще один ордер в покупку на волну меньшего таймфрейма и также буду ждать пока цена совершит откат , чтобы иметь запланированный риск по этой сделке.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 23 пунктов , общее количество минуса 27 пунктов.
|
![]() |