![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара фунт доллар на сегодня остается торговаться в зоне покупок находящуюся между линия моего индикатора, что указывает на возможность среднесрочного роста курса пары к максимуму 1.6785, перед этим паре необходимо пробить максимум 1.6717, это что касается северного сценария. В случае снижения курса пары фунт доллар ниже 1.6567, рост пары может быть ограничен максимумом 1.6717.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итог торгов по сделкам указанным в моих прогнозах за предыдущую торговую неделю составил -23 пункта. но тем не менее еще с начала торговой неделе я с южным направлением определился верно, кроме того думаю и на следующей неделе мой текущий прогноз на счет среднесрочного росту курса пары фунт доллар оправдаются, что даст возможность продемонстрировать положительный итог торговли.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар ввиду присутствующего восходящего тренда среднесрочные перспективы остаются северные. но в краткосрочной перспективе можно ожидать снижения курса пары к минимуму. что на уровне 1.6567, со стопом на 1.6650 открыл ордер на продажу против тренда, жду снижения пока ниже 1.6585 где и буду фиксировать профит.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар все же имеем продолжение роста курса по текущему восходящему тренду. о наличии которого указывает мой индикатор. при этом позиция на продажу , о которой я писал ранее у меня закрыта по стопу с отрицательным результатом -21 пункт. Прогноз на повышение курса пары к максимуму 1.6785 без пробоя минимума 1.6567.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар на сегодня остаемся торговаться в рамках восходящего тренда и при этом возможно формируем новый уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня от которого пара фунт доллар продолжит укреплять свои позиции до максимума 1.6665, в случае пробоя которого рост будет продолжен. Торговое решение покупка от 1.6665, стоп не ставил, профит брать не ранее 1.6717.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар всеже как видим пробила предполагаемый уровень поддержки 1.6567 и теперь не смотря на текущий восходящий тренд возможно среднесрочное снижение курса пары. В случае возобновления роста по паре опять таки необходимо быкам пробить максимум 1.6665. где я установил ранее ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо курс пары фунт доллар на сегодня продолжает расти учитывая что тренд то как ни как остается восходящий не смотря на пробитый ранее уровень поддержки. Пока рост курса пары фунт доллар можно считать ограниченным уровнем сопротивления 1.6665, но по сути все сегодня будет зависеть от доллара и его стремительном движение на заседании ФРС.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар без пробоя заявленного ранее уровня сопротивления 1.6665 продолжили падение по текущему вновь сформированному нисходящему тренду, таким образом имеем образование нового уровня сопротивления 1.6566 без пробоя которого пара фунт доллар вероятней всего продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар на сегодня остается торговаться в рамках нисходящего тренда, что говорит о приоритете продаж в рассчет на дальнейшее снижение пары по тренду. Уровень сопротивления на прежнем уровне и не пробит. торговое решение продажа от 1.6530 со стопом на уровне сопротивления 1.6565. Профит не ставил, жду снижения при срабатывании отложенного ордера ниже минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не получили мы ожидаемой коррекции на север по паре фунт доллар и отложенный ордер на продажу так и остался не отработанным. однако актуальность он свою не утратил и на следующей недели думаю отработается. цель для снижения опять таки указал на графике. За прошлую торговую неделю итог торгов по паре фунт доллар по слелкам указанным в моих прогнозах отрицательный -21 пункт.
|
![]() |