![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
За предыдущую торговую неделю при торговле по паре ауди доллар получено с трех ордеров прибыли +55 пунктов, учитывая слабую волантильность по паре результат отличный, хотя на продажу я вошел рановато и несколько дней находился в просадке прежде чем закрыть прибыльные позиции.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди продолжаю держать покупки открытые ранее. Пара находится в зоне покупок со среднесрочной перспективой роста как минимум к максимуму 0.9390. Краткосрочный уровень сопротивления пробой которого лишь усилит рост курса пары обозначил на графике, продажи не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пробили по паре ранее указанный краткосрочный уровень сопротивления и закрепились выше, таким образом для пары образован новый уровень поддержки на минимуме 0.9318 без пробоя которого ожидаю дальнейшего среднесрочного роста пары с первоначальной целью на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди в рамках прогноза, стоп лосс переставляем на новый минимум и краткосрочный уровень поддержки 0.9347 и ждем дальнейшего укрепления курса пары по текущему среднесрочному восходящему тренду. Пара выходит из зоны покупок поэтому с новыми позициями на бай нужно быть осторожнее.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди пока в рамках прогноза продолжаем укреплять позиции образовывая новые максимумы и новые краткосрочные уровни поддержки, что я в режиме онлайн обозначаю на графике. Стоп лосс в данный момент двигаем по паре на новый ыновь образованный уровень поддержки 0.9353. без пробоя которого прогноз на дальнейший рост курса пары AUD/USD.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди новости по Австралии, что вышли сегодня во время азиатсткой сессии спровоцировали импульсное снижение курса пары и мой ордер на покупку закрылся с результатом -8 пунктов по ранее установленному стоп лоссу. В данный момент учитывая текущий восходящий тренд по паре я открыл еще один ордер на бай по рынку с целями на максимуме вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новости по Австралии, который вышли предыдущий и о которых я писал утром оказывают на пару понижающее давление, поэтому с покупок я пока решил выйти с результатом +10 пунктов. Прогноз конечно на среднесрочный рост курса пары, но в краткосрочной перспективе на трендовое движение рассчитывать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре пока в рамках предполагаемого сценария, но минимум вчерашнего дня пока не обновлен. Учитывая текущий среднесрочный восходящий тренд открыл ордер на бай рынку, при этом перед волной роста, что я указал на графике возможно снижение курса ниже минимума вчерашнего дня. Продажи пары не смотря на слабый фундамент по Австралии не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди позиция на покупку я закрыл по рынку с результатом +4 пункта. В данный момент до пробоя указанного на графике уровня сопротивления держать покупки пары не вижу смысла хоть тренд среднесрочный и остается нисходящий, но жо пробоя указанного уровня сопротивления имеем все шансы обновить минимум этой недели 0.9250
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По закрытым сделкам за прошедшую торговую неделю указанным в моих прогнозах по рассматриваемой валютной паре получено прибыли +6 пунктов. Конечно. как я уже отмечал на неделе на столь значительное снижение курса пары более чем в одну фигуру против текущего восходящего тренда я ни как не рассчитывал,что и привело к весьма скромному результату торговли по данной паре.
|
![]() |