![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По новозеландцу прогноз в снижение не оправдан и рынок сегодня развел трейдеров ложным пробоем вниз . Движение вниз не продолжилось и цена полностью вернулась в треугольник и продолжила рост. моя позиция была открыта на продажу от пробитого уровня , но пара абсолютно не отреагировал на него и в результате меня выбило по стопу. Убыток- 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец имеет импульсные волны в обе стороны , поэтому есть вероятность похода как вверх так и вниз. От трендовой линии уже отскочили так что входить в продажу поздно , но я заметил , что пара прилипает к этой трендовой и в который раз пытается от нее уйти вниз. поэтому есть предположение что все таки цена настроена на ее пробитие , поэтому совершил покупку.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пока что продолжает восходящее трендовое движение . Волновая структура показывает , что пятиволновка создана и пора цене разворачиваться на коррекцию авс. Моя позиция в продажу находится в глубокой просадке и вот-вот ее выбьет по стопу. Но пока еще есть надежда , что медведи смогут развернуть пару в снижение и я вижу , что происходят сейчас попытки.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец оказался чрезвычайно сильной парой и не оправдал мой прогноз на снижение. Цена до сих пор пытается пробить потолок , чтобы уйти в восходящее трендовое движение и это в день когда волатильность на рынке чрезвычайно низкая. Моя сделка все таки была выбита недавно по стопу и я зафиксировал убыток - 27 пунктов. Все подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар пробил уровень , который его сдерживал и это говорит о продолжении растущего тренда. Провел новую трендовую , которая будет показывать силу текущей тенденции и поставил отложенный ордер в покупку, рассчитанный на вход в откате к пробитому важному уровню. Стоп желательно спрятать за трендовой линией с небольшим запасом.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу прогноз в повышение считаю отработанным, поскольку позиция была в прибыли равной установленному риску. Я не мог следить за рынком . поэтому меня выбило по стопу , но дело в том , что стоп проскользило и позиция закрылась на 40 % хуже чем было установлено . В результате мне зафиксировали убыток в размере -21 пункт вместо 13. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 4, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 81 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 27 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 20 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3259 пунктов Валовый убыток 1716 пунктов Количество сделок 183 Прибыльных сделок 71 Убыточных сделок 64 Средняя прибыльная сделка 46 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1,9 Вероятность выигрыша 38,8% Вероятность проигрыша 35% Математическое ожидание 8,4 |
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар находится в коррекционном движении к прошедшему восходящему импульсу и в данный момент я вижу , что эта тенденция продолжается , потому что идет отработка старой трендовой , которую пробили вниз и пара отскочила от нее с обратной стороны. Это произошло закрепление , теперь видно появление импульса вниз. Поставил бай лимит туда, где ожидаю разворот.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в достаточно сильном повышении с обновленным импульсом вверх. Рост ускорился и для меня это означает , что пара готовится пробить зону сопротивления предыдущей волны вниз. У меня в данный момент открыта селловая позиция , которая уже на половину в минусе . Считаю , что ожидать снижение нецелесообразно , поэтому поставил тейк на уровень безубытка.
|
![]() |