Развитие личности трейдера - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 21:27   #481
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Ну тут с вами просто нельзя не согласиться, что анализируя свои ошибки и только сделав правильные выводы трейдер может развиваться. Но есть различные ситуации, когда не всегда понимаешь где ты допустил промах, и начинаешь по новой ломать голову, что бы понять.

Бывает даже такое,что ты делал все как задумал и потерял свой депозит,рынок это такая вещь,что не поймешь,что будет через мгновение. Это значит,что ты выбрал не правильную стратегию,нужно что-то менять,это большой опыт и вообще хочу сказать чем больше у тебя практики на рынке,тем больше ты развиваешься как трейдер,так в любом деле и опыт тебе может помочь.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 02:15   #482
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Правильно,развиваться нужно гармонично во всех сферах нашей жизни. Это актуально для любого человека, и не обязательно трейдера.Но в трейдинге приходится многому учиться и достаточно много работать над собой, при чем в лучшую сторону стараемся,поэтому и будет происходить развитие личности.Я считаю, что это важно для любого думающего человека.
Согласен с вами, если человек талантлив, то его талант может проявляться не только в какой-то одной сфере, но и распространяться на другие. Это почти закономерное явление. В свое время самураи в своих кодексах очень четко сформулировали это положение и четко придерживались. И в этом есть логика, ведь не стоит гоняться за сверх заработками, а потом жалеть что на этом пути растеряли например половину своих друзей.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 05:33   #483
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если человек талантлив, то его талант может проявляться не только в какой-то одной сфере, но и распространяться на другие. Это почти закономерное явление. В свое время самураи в своих кодексах очень четко сформулировали это положение и четко придерживались. И в этом есть логика, ведь не стоит гоняться за сверх заработками, а потом жалеть что на этом пути растеряли например половину своих друзей.
Как бы вам правильно сказать, мы все талантливы кто в чём. Но свой талант нужно найти и стараться его развивать, ведь без развития своего таланта на мой взгляд он будет притупляться и со временем можно будет сказать, что вы не воспользовались им, так как могли. Только саморазвитием и самоконтролем можно добиться успеха на форекс моё мнение.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 12:14   #484
lukrom
Acrypto-Мастер

Порой мало людей уделяют времени гармоничному развитию своей личности, обычно людей развиваются в сфере работы, а на остальное у них просто нет времени и это очень печально и негативно влияет, на наше общее развитие, мы должны уделять время здоровью, путешествиям, развлечениям, личным отношениям, развиваться духовно, человек не должен развиваться однобоко, так он будет весьма ограниченной личностью.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 20:18   #485
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Порой мало людей уделяют времени гармоничному развитию своей личности, обычно людей развиваются в сфере работы, а на остальное у них просто нет времени и это очень печально и негативно влияет, на наше общее развитие, мы должны уделять время здоровью, путешествиям, развлечениям, личным отношениям, развиваться духовно, человек не должен развиваться однобоко, так он будет весьма ограниченной личностью.
Как только новичок приходит на рынок, он на столько обычно увлекается процессом, что просто не вылазит из-за терминала. Понятное дела в таком случае ему уже не до гармонического развития своей личности, тут бы вернуть те деньги, которые ты потерял. Хотя, по большому счету конечно я с вами согласен, нужно думать не только о заработках, про себя тоже забывать не стоит.Есть ведь такие вещи, что никакими деньгами не измеришь.
Старый 17.05.2014, 11:06   #486
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как только новичок приходит на рынок, он на столько обычно увлекается процессом, что просто не вылазит из-за терминала. Понятное дела в таком случае ему уже не до гармонического развития своей личности, тут бы вернуть те деньги, которые ты потерял. Хотя, по большому счету конечно я с вами согласен, нужно думать не только о заработках, про себя тоже забывать не стоит.Есть ведь такие вещи, что никакими деньгами не измеришь.
Не стоит настолько сильно увлекаться трейдингом чтобы забывать про своих друзей, про свои домашние обязанности, поэтому не стоит так сильно увлекаться лишь трейдингом, так и с ума можно сойти, нужно и отдыхать от рынка иногда, и заниматься другими делами, помимо форекса, поэтому нужно соблюдать гармонию.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 12:30   #487
skif988
Любитель

Я считаю, что гармонию личности и жизни надо ставить на первое место. А уже потом- работа. Можно сказать что работа очень важна... Не спорю. Но если человек все время движется только в одном направлении, он теряет возможности. Это как с накачкой мышц. Можно накачать плечи и руки. Но человек с накаченными плечами на тонких ногах выглядит смешно. Во всем нужна гармония.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:37   #488
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Я считаю, что гармонию личности и жизни надо ставить на первое место. А уже потом- работа. Можно сказать что работа очень важна... Не спорю. Но если человек все время движется только в одном направлении, он теряет возможности. Это как с накачкой мышц. Можно накачать плечи и руки. Но человек с накаченными плечами на тонких ногах выглядит смешно. Во всем нужна гармония.
Не скажите, я вот к примеру считаю, что у женщины на первом месте действительно должна стоять личная жизнь, а на втором работа. А вот для мужчины и работа и личная жизнь стоят на одной и том же месте, на первом. Именно в полной самореализации как профессионала настоящий мужчина может состоятся. Хотя с другой стороны, мне уже кажется, что в современном мире эти грани начинают постепенно стераться, а ведь жаль все таки.
Старый 19.05.2014, 14:48   #489
marin_v
Мастер

Цитата:
Не скажите, я вот к примеру считаю, что у женщины на первом месте действительно должна стоять личная жизнь, а на втором работа. А вот для мужчины и работа и личная жизнь стоят на одной и том же месте, на первом. Именно в полной самореализации как профессионала настоящий мужчина может состоятся. Хотя с другой стороны, мне уже кажется, что в современном мире эти грани начинают постепенно стераться, а ведь жаль все таки.
Я думаю, что вы правильно говорите, что работа и личная жизнь должны стоять на одном уровне соглашусь, что это конечно же только на первом месте, а ни как дальше. Согласен, что только в самореализации как успешного человека мужчина чувствует себя уверенным и личная жизнь складывается по другому.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 08:47   #490
aviator
Мастер

Цитата:
Получается,что если мужчина не зарабатывает много денег то он и не мужчина или я вас не правильно понял?Как по мне то мужчина в первую очередь должен быть мужчиной,личностью,естеств енно добытчиком для семьи но не стоит все измерять деньгами.Конечно лучше быть богатым и здоровым но не деньги делают мужчину,профессионал в своем деле далеко не всегда зарабатывает большие деньги,многое зависит в какой сфере работает человек.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ