Универсальная система инвестирования - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:59   #481
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю упрощенно универсальная система выглядит примерно так. Для начала нужно определиться сколько и куда вкладывать. Это будет основа будущей универсальной системы. И затем постепенно достичь поставленной цели. А вот уже после этого заниматься реивестированием и оптимизацией рисков.
Инвестор вне форума  
Старый 10.07.2013, 08:29   #482
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю упрощенно универсальная система выглядит примерно так. Для начала нужно определиться сколько и куда вкладывать. Это будет основа будущей универсальной системы. И затем постепенно достичь поставленной цели. А вот уже после этого заниматься реивестированием и оптимизацией рисков.
Глубочайшая мысль , только я не понял , в чем заключается универсализм то . Я понимаю пд универсальной системой инвестирования , такой способ инвестирования , при котором прибыль получается практически регулярно , вне зависимости от того , что происходит в данный момент на рынке форекс и как к этому были готовы ваши памм управляющие .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 08:30   #483
tytifrukt
Любитель

Глубочайшая мысль , только я не понял , в чем заключается универсализм то . Я понимаю пд универсальной системой инвестирования , такой способ инвестирования , при котором прибыль получается практически регулярно , вне зависимости от того , что происходит в данный момент на рынке форекс и как к этому были готовы ваши памм управляющие .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 20:21   #484
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Оптимизация рисков должна быть на первом месте, прежде всего мы должны определиться на какие риски мы готовы пойти и от этого выбирать ПАММ счета для инвестирования, которых должно быть несколько, и средства в них, должны быть распределены равномерно, прибыль выводится с определенной периодичностью. Мне кажется это больше похоже на универсальную систему инвестирования.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 05:47   #485
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Мне так же кажется что универсализм системы и должен заключаться в том что она должна работать при разных условиях. И приносить хоть и не постоянно но в большинстве случаев прибыль. При этом все действия в системе должны быть направлены на максимальное увеличение прибыли. Да и портфель ПАММ счетов должен состоять из различных по характеру счетов, но с разным процентным соотношением.
Shweps вне форума  
Старый 11.07.2013, 06:26   #486
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Оптимизация рисков должна быть на первом месте, прежде всего мы должны определиться на какие риски мы готовы пойти и от этого выбирать ПАММ счета для инвестирования, которых должно быть несколько, и средства в них, должны быть распределены равномерно, прибыль выводится с определенной периодичностью. Мне кажется это больше похоже на универсальную систему инвестирования.
Согласна, в любом случае, хотя бы половину прибыли нужно выводить, тем более сейчас существуют такие разнообразные ПАММ счета, что можно с легкостью выбрать нужный, мне к примеру нравится ПАММ2, если инвестировать в несколько счетов, и половину выводить, то даже в случае неудачи и ваши средства у вас останутся и прибыль будет.
umida0306 вне форума  
Старый 11.07.2013, 06:32   #487
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, в любом случае, хотя бы половину прибыли нужно выводить, тем более сейчас существуют такие разнообразные ПАММ счета, что можно с легкостью выбрать нужный, мне к примеру нравится ПАММ2, если инвестировать в несколько счетов, и половину выводить, то даже в случае неудачи и ваши средства у вас останутся и прибыль будет.
Это так,но все это касается если только инвестируется большие суммы денег.А что делать когда енет таких средств,и нужно начинать чуть ли не с нуля.Как в таком случае создать свою универсальную систему инвестирования.Тут уж точно на долгое время нужно забыть о снимаемой прибыли,и все время реинвестировать.
geg66geg вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:13   #488
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это так,но все это касается если только инвестируется большие суммы денег.А что делать когда енет таких средств,и нужно начинать чуть ли не с нуля.Как в таком случае создать свою универсальную систему инвестирования.Тут уж точно на долгое время нужно забыть о снимаемой прибыли,и все время реинвестировать.

Почему сразу задумываться о не снимании суммы , ведь на самом деле универсальная стратегия инвестирования это в первую очередь инвестирование , а не накопление , поэтому тут главное метод , а не количество инвестиционных денег, а универсальное инвестирование по моему это инвестировать в разных управляющих торгующих на разных рынках, то есть кто-то на акциях , а кто-то на форексе.
Forexjan вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:34   #489
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А это уже зависит от самого инвестора, вед большинство кто приходить в этот бизнес, имеют уже деньги, и работают с консультантами, и не общаются на подобном форуме. И их инвестиции переваливают более чем за 10 000 долларов. А нам пока не собрали таких денег приходиться изобретать универсальную прибыльную ИС.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:38   #490
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А это уже зависит от самого инвестора, вед большинство кто приходить в этот бизнес, имеют уже деньги, и работают с консультантами, и не общаются на подобном форуме. И их инвестиции переваливают более чем за 10 000 долларов. А нам пока не собрали таких денег приходиться изобретать универсальную прибыльную ИС.
Ну да нам пока до таких сумм еще далеко,вот и приходится в основном использовать агрессивные памм счета для увеличения прибыли.Но как создать такую универсальную систему для агрессивных счетов пока для меня большая загадка,так как никогда не знаешь что выкинет управляющий на данном периоде инвестирования.
Serjiu88 вне форума