Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:27   #481
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то на мой взгляд, даже 1% прибыли в неделю это очень хорошо. 1,5% так вообще идеальный вариант. В месяц выходит 5%, так это нормальный консервативный счет. Кроме того, как по мне, так любая прибыль хороша. Все же лучше, чем управляющие сидят в просадке. Пусть будет 1%, 0,% или 1,5% главное, что есть плюс.
Согласен насчёт этого, прибыль она всегда радует, тем более если она приближенная к постоянной и консервативной. Например пусть уже этот 1 процент в неделю или полтора, но тогда уж просадка тоже будет более менее разумная и не более 7-10 процентов. Не каждый управляющий может стабильно на протяжении нескольких лет приносить прибыль в размере 1-1,5 процентов в неделю. Это более менее безопасно кстати. Но у меня раньше и было так по 1,3-1,5 процентов в неделю, но в сентябре не так много
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:39   #482
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен насчёт этого, прибыль она всегда радует, тем более если она приближенная к постоянной и консервативной. Например пусть уже этот 1 процент в неделю или полтора, но тогда уж просадка тоже будет более менее разумная и не более 7-10 процентов. Не каждый управляющий может стабильно на протяжении нескольких лет приносить прибыль в размере 1-1,5 процентов в неделю. Это более менее безопасно кстати. Но у меня раньше и было так по 1,3-1,5 процентов в неделю, но в сентябре не так много
В своей инвестиционной стратегии я поставила план 1.25% в неделю. Это примерно 66% годовых (удвоение депозита при сложном проценте).

Сейчас совсем немного опережаю график. Считать очень удобно, если есть сильное опережение графика, можно даже немного увеличить риски, вложив побольше в агрессоров.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:46   #483
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В своей инвестиционной стратегии я поставила план 1.25% в неделю. Это примерно 66% годовых (удвоение депозита при сложном проценте).

Сейчас совсем немного опережаю график. Считать очень удобно, если есть сильное опережение графика, можно даже немного увеличить риски, вложив побольше в агрессоров.
довольно хорошая стратегия, сам пользуюсь похожей, только план 1.4% в неделю, заставляет иногда попотеть))

вообще такое планирование доходности очень разгружает разум и становится морально проще инвестировать, особенно когда речь идёт о внушительных суммах. Задача несложная, просто показать доходность больше плана.
pvwv вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:28   #484
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

Не сказалбы что 1,25 процента в месяц это как-то хоть на долю приближено может быть к агрессивным инвестициям, скорее к мега консервативным, но не к агрессивным и даже не к умеренным. Получается что в неделю у вас выходит по 0,33 процента прибыли, плюс минус 5 процентов. Где-то за два месяца вы получите столько прибыли, чтоб за обналичка денежных средств как бы произошла бесплатно. Ну в принципе не так уж и плохо. А вы инвестируете на прямую с карточки или через ЭПС?
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:36   #485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не сказалбы что 1,25 процента в месяц это как-то хоть на долю приближено может быть к агрессивным инвестициям, скорее к мега консервативным, но не к агрессивным и даже не к умеренным. Получается что в неделю у вас выходит по 0,33 процента прибыли, плюс минус 5 процентов. Где-то за два месяца вы получите столько прибыли, чтоб за обналичка денежных средств как бы произошла бесплатно. Ну в принципе не так уж и плохо. А вы инвестируете на прямую с карточки или через ЭПС?
Насколько я вижу, речь в предыдущем посте шла о 1.25% в неделю! Или о 5% в месяц.

А с моим портфелем сегодня творилось что-то непонятное. Если кто помнит, я вчера прогнозировал недовыполнение плана. Так вот сегодня, благодаря стараниям Инвестоболина и МедВульфа план перевыполнен. Открыл кабинет и глазам не поверил. Подсчитал: эта неделя принесла 2.76% прибыли.
valera вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:05   #486
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я вижу, речь в предыдущем посте шла о 1.25% в неделю! Или о 5% в месяц.

А с моим портфелем сегодня творилось что-то непонятное. Если кто помнит, я вчера прогнозировал недовыполнение плана. Так вот сегодня, благодаря стараниям Инвестоболина и МедВульфа план перевыполнен. Открыл кабинет и глазам не поверил. Подсчитал: эта неделя принесла 2.76% прибыли.
Это нормально, надеюсь что управляющие успели закрыть свои сделки, сегодня по паре евро бакс был целенаправленный медвежий тренд, причём он побил свой недельный минимум который ещё был достигнут вчера в 16:50 по Москве. Короче я могу сказать что ваши управляющие очень сильно рискнули благодаря чему добились результата 2,76 процентов прибыли на этой неделе. Я думаю что они сейчас будут закупаться по этой валютной паре и будет примерно такой же результат и на следующей торговой неделе, если они не прогадают в этом плане. Я бы так поступил на их месте... Мне с прибылью в ПАММах повезло меньше, увы... У меня меньше прибыль чем у вас
пульт вне форума  
Старый 20.09.2014, 03:52   #487
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сколько же вы им выделили или доливали? У меня вчерашний день, ознаменованный доп. результатами Ахмедоса, убунта, Оболина, Левенты и особенно Вульфа, принес ~ на 0.35% прибыли к основному результату (впрочем, на то я и консервативный инвестор). Общий итог: 2% с копейками. На самом деле плохими результатами - до 1,5% - могут "похвастаться" разве что инвесторы Голди, а так прибыль моего портфеля на этой неделе заслуга только управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 04:45   #488
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сколько же вы им выделили или доливали? У меня вчерашний день, ознаменованный доп. результатами Ахмедоса, убунта, Оболина, Левенты и особенно Вульфа, принес ~ на 0.35% прибыли к основному результату (впрочем, на то я и консервативный инвестор). Общий итог: 2% с копейками. На самом деле плохими результатами - до 1,5% - могут "похвастаться" разве что инвесторы Голди, а так прибыль моего портфеля на этой неделе заслуга только управляющих.

У меня за эту неделю 1.8% Почти все повыводил с sean ahmedos ubunt (в них в три раза меньше чем в обычной ситуации),так же думаю уменьшить долю и кузнеца.Подлил немного в twilight,но норму просадки он еще не выполнил...Ситуация сложная честно говоря,многие давно не проседали,в основном поэтому сейчас держу в votfx avas sven,чтобы не получилось как летом с ахмедом...)
AgatioX вне форума  
Старый 20.09.2014, 05:09   #489
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
У меня за эту неделю 1.8% Почти все повыводил с sean ahmedos ubunt (в них в три раза меньше чем в обычной ситуации),так же думаю уменьшить долю и кузнеца.Подлил немного в twilight,но норму просадки он еще не выполнил...Ситуация сложная честно говоря,многие давно не проседали,в основном поэтому сейчас держу в votfx avas sven,чтобы не получилось как летом с ахмедом...)
Не вижу ничего сложного в долях муромцев.) Лично я их не изменяю, только благодаря этому портфель часто дотягивает до 1,5-2%. Мой противовес пятерым муромцам - другие умеренные управы, как, например, Дж. Борн, Хозин, Патрик и т.д. Консервы для меня не актуальны не только потому что их доход мал (до 1%), просто не вижу смысла использовать их когда есть умеренные управы. На том же Пантеоне появился новый объединенный ПАММ-фонд (из всех умеренных счетов), я его тоже рассматриваю как противовес муромцам за место прямого вложения в пантеоновцев - портфель по статистике инвестфлоу принес бы 62% за минувшие 38 недель, что можно расценивать как средние 1.63% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:37   #490
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

1.25% в неделю по моим подсчетам это 6% в месяц что с учетом реинвестирования позволяет рассчитывать на 100% годовых. Кстати поздравляю вас с прибылью - для меня 2.76% это одна из лучших недель. Составом портфеля не поделитесь? Интересно какую же вы долю доверили Вульфу что он так сильно общий портфель вытянул?
lektor2010 вне форума