Школа инвесторов - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 10:42   #481
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Eryomenk, я наверное неправильно выразился. 1000 свои и 2000 бонусные. 1% от 1000 равно 10 долларам, а от 2000 - 20 долларам. Общий доход получается 30 долларов. Получается, что своих вложил 1000 долларов и получил доход в 30 долларов. Таким образом, за неделю получил доход 3%.

Я участник ШИ2, а с правилами ШИ 3 еще пока не ознакамливался, так как уже не смогу принять участия в данном конкурсе. На счет ШИ 4 вообще ничего еще не слышал, если таковой вообще есть, не запущен еще ШИ 3.
Igor29 вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:09   #482
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Eryomenk, я наверное неправильно выразился. 1000 свои и 2000 бонусные. 1% от 1000 равно 10 долларам, а от 2000 - 20 долларам. Общий доход получается 30 долларов. Получается, что своих вложил 1000 долларов и получил доход в 30 долларов. Таким образом, за неделю получил доход 3%.

Я участник ШИ2, а с правилами ШИ 3 еще пока не ознакамливался, так как уже не смогу принять участия в данном конкурсе. На счет ШИ 4 вообще ничего еще не слышал, если таковой вообще есть, не запущен еще ШИ 3.
ШИ-2 уже нету, старые правила доступны только старым участникам и то как мне кажется в будущем и им урежут потенциальную прибыль с бонусов. А по правилам ШИ-3 вы получаете просто 1000 долларов бонуса. Если консервативно инвестировать то за 3 месяца можно заработать 100 долларов. Думаю опытным инвесторам ради такой суммы не интересно будет вести ветку на форуме. А вот для новичков отличное предложение - и попрактиковаться можно, и прибыль небольшую получить.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:30   #483
Igor29
Acrypto-Профессионал

Точнее, ШИ-2 есть, но уже никого не принимают в данную школу. Новым участникам уже можно вступить только в ШИ-3 на новых условиях. Свои средства в ШИ-3 уже влаживать не обязательно, как это было в ШИ-2. Но все же в ШИ-2, как для меня, более заманчивые условия чем в ШИ-3. Компания поменяла политику партии, наверное, на то есть веские причины, возможно из-за того, что слишком много желающих вступить в последнее время.
Igor29 вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:21   #484
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Точнее, ШИ-2 есть, но уже никого не принимают в данную школу. Новым участникам уже можно вступить только в ШИ-3 на новых условиях. Свои средства в ШИ-3 уже влаживать не обязательно, как это было в ШИ-2. Но все же в ШИ-2, как для меня, более заманчивые условия чем в ШИ-3. Компания поменяла политику партии, наверное, на то есть веские причины, возможно из-за того, что слишком много желающих вступить в последнее время.
Ну если на то пошло то наиболее выгодные условия были в ШИ-1. Там бонусы выдавали насколько я помню вообще без пополнения счета. И не нужно было соблюдать паритет личных средств к бонусным - все личные средства можно было снимать со счета в любой момент без каких либо ограничений. Сейчас я жалею что в свое время решил не участвовать в ШИ-1 так как посчитал что для меня это будет слишком сложно.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:31   #485
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если на то пошло то наиболее выгодные условия были в ШИ-1. Там бонусы выдавали насколько я помню вообще без пополнения счета. И не нужно было соблюдать паритет личных средств к бонусным - все личные средства можно было снимать со счета в любой момент без каких либо ограничений. Сейчас я жалею что в свое время решил не участвовать в ШИ-1 так как посчитал что для меня это будет слишком сложно.

Так происходит часто кто первый тот и получает, думаю именно и за того, что есть достаточно желающих записаться в школу и меняются условия. Ещё как всегда вначале происходит, что то похожее на акцию и потом уже привлекает других со своими инвестициями, ведь понятно бонусы бонусами, а брокеру нужны наши средства.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:59   #486
Igor29
Acrypto-Профессионал

Нужны то нужны наши средства, но в новом сезоне, то есть ШИ-3 пополнение своими средствами не обязательно, то есть можно получить 1000 баксов в управление без каких-либо вложений. Тут не совсем понятна политика партии. Ну видно там знают, что делают и по видимому они преследуют какие-то определенные цели. По сравнению с ШИ-1 и ШИ-2, Ш-3 менее привлекателен, как для меня, но все равно я попасть в ШИ-3 уже не смогу.
Igor29 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:15   #487
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужны то нужны наши средства, но в новом сезоне, то есть ШИ-3 пополнение своими средствами не обязательно, то есть можно получить 1000 баксов в управление без каких-либо вложений. Тут не совсем понятна политика партии. Ну видно там знают, что делают и по видимому они преследуют какие-то определенные цели. По сравнению с ШИ-1 и ШИ-2, Ш-3 менее привлекателен, как для меня, но все равно я попасть в ШИ-3 уже не смогу.
Сейчас уже вроде как больше нету сезонов школы инвесторов. Есть просто основная школа и все. Политика партии как вы говорите предельно ясна - компания конечно имеет свою выгоду с рефералов но наверное слишком большой потом желающих получить по 5000 долларов бонуса не по карману ШИ. А так дать 1000 долларов в пользование на 3 месяца можно каждому при этом не потеряв интерес людей к школе. Так что наверняка руководители приняли оптимальное решение. По крайней мере для себя.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:36   #488
Aslan007
Новичок

Здравствуйте. то есть если пройти школу обучения то в конечном результате мне дадут 5000 вместо диплома так получается? а в чем смысл тогда,

получается безвозмездная ссуда выдается так?
Aslan007 вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:43   #489
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aslan007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. то есть если пройти школу обучения то в конечном результате мне дадут 5000 вместо диплома так получается? а в чем смысл тогда,

получается безвозмездная ссуда выдается так?
Совершенно не так. Сейчас в Школе инвесторов могут принять участие только новые клиенты компании Пантеон финанс. Пополнение личными средствами при участии не обязательно. Компанией выдается бонус в размере 1000 долларов на 3 месяца для инвестирования. Через 3-ри месяца бонус сгорает, а прибыль, если таковая будет, доступна для вывода. Нужно будет открыть свою тему, описать по шаблону свою инвестиционную стратегию и каждую неделю писать отчет.
Igor29 вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:05   #490
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно не так. Сейчас в Школе инвесторов могут принять участие только новые клиенты компании Пантеон финанс. Пополнение личными средствами при участии не обязательно. Компанией выдается бонус в размере 1000 долларов на 3 месяца для инвестирования. Через 3-ри месяца бонус сгорает, а прибыль, если таковая будет, доступна для вывода. Нужно будет открыть свою тему, описать по шаблону свою инвестиционную стратегию и каждую неделю писать отчет.
Вы так же забыли что первому встречному бонус в размере 1000 долларов на 30 дней не выдадут. Для начала нужно будет создать тему с описанием своей стратегии. Затем нужно будет используя эту стратегию инвестировать 1 месяц в дэмо режиме. И если по итогам этого месяца у вас будет прибыль 4 или более процента то лишь тогда вам дадут в пользование эту тысячу.
lektor2010 вне форума