![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 52 пункта. Сейчас индикаторы макди и 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение и у нас по прежнему открыти 2 ордера сел и два отложных ордера бай стоп. Думаю будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем направление.Как я вчера говорила цена сегодня все же пошла в нашу сторону и на снижение цена дошла до отметки 1.3610 и не много отскочив остановилась. У нас по прежнему открыто один ордер на продажу и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжения снижение и я считаю что будем продолжать снижение.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем диапазоне 64 пункта. На росте цена поднелась до отметки 1.7034 и не много отскочив от нее остановилась. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжения роста.И я думаю что цена пойдет еще выше и сработает второй защитный ордер и тогда будем открывать еще ордер на продажу, чтоб вывести ордер сел в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в восходящем движение. Во второй половине дня цена снизилась до отметки 1.3575 и от нее отскочила против нас. В данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала.На мой взгляд цена продолжит расти и сегодня по тейк профиту закрыться не сможем.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар продолжает торговаться в восходящем движение. Дойдя до отметки 1.7039 отскочила. Также индикаторы макди и 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста и по моему прогнозу цена так и будет продолжать расти, а уже завтра будем надеться на разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем диапазоне 25 пунктов. У нас по прежнему открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы макди и 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижение. Считаю что сегодня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу пара фунт доллар пробует торговаться в нашем направление и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 36 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение и у нас по прежнему открыто два ордера на сел и один ордер бай стоп. Но я считаю что будем продолжать двигаться в верх.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в восходящем направление. Во второй половине дня цена дошла до отметки 1.3641 и пока что приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста, и я считаю что закрыться уже сегодня по тейк профиту не усеем, будем ждать хороший волны снижение. Сейчас у нас открыто 1 ордер на продажу и 2 ордера бай стоп.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент пара фунт доллар торгуется в нисходящем движение. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижение . Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и один ордер бай стоп. По моему прогнозу снижение пари продолжиться но закрыться по тейк профиту не успеем.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера валютная пара евро доллар торговалась в восходящем диапазоне 65 пунктов. Цена на росте дошла до отметки 1.3649 и остановилась. Открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Считаю что с понедельника рост пари так и будет продолжаться, где сработает защитный ордер бай стоп и тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |