![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара как и вчера продолжает торговаться в восходящем направление. Сегодня на росте цена дошла до отметки 0.8412 и там же остановилась. но индикаторы 9-й и 14-й мувынги показываю, что пара продолжит подниматься. А я считаю что от этой точки цена пойдет на снижение и сегодняшней день будем оставаться в нашем направление.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня как я говорила пара пошла на снижение , где сработал защитный ордер сел стоп и теперь будем открывать еще один дополнительный ордер на покупку. Индикаторы макди и 9-й и 14 -й мувынги показывают на продолжение снижение. Но я думаю что от этой точки будет разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в боковом диапазоне 43 пункта. к сожелению цена пока что не пошла в нашу сторону , но индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на снижение пари , а вот индикатор макди дает сигнал на рос. Я думаю что все таки сегодня сможем оставаться в не большом плюсе и у нас по прежнему открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем диапазоне 17 пунктов. Сегодня открыли еще один ордер на покупку и установили два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного результата ,а индикатор макди показывает на снижение . Считаю что будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара как и вчера продолжает торговаться в боковом направление. Сейчас у нас открыт один ордер на продажу и один ордер бай стоп. В данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала. Но будем надеться на разворот в нашу сторону и оставаться в нашем направление.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня пара доллар канадец к сожелению пошла против нас и теперь торгуется в нисходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение. Считаю что сегодня будем снижаться и сработает защитный ордер сел стоп и будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 39 пунктов. По моему прогнозу цена все таки пошла в нашу сторону и до закрытия по тейк профиту нам остается 37 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение и может быть что сегодня еще сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера валютная пара австралиец франк торговалась в нисходящем диапазоне 42 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дали сигнал на продолжение снижение и я считаю что с понедельника снижение продолжиться , где сработает защитный ордер сел стоп и тогда будем открывать еще один ордер на покупку, чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера во второй половине дня и до закрытия торговой неделе валютная пара австралиец франк торговалась в нисходящем направление. Цена на снижение дошла до отметки 0.8380 и не много отскочила. Открыто один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Думаю с понедельника снижение пари продолжиться , так как это подтверждает индикаторы макди и 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей неделе по валютной паре доллар канадец удалось взять профит 90 пунктов. В понедельник был открыт ордер на сел и он закрылся в профит 30 пунктов во вторник. В среду вход на сел и профит 30 пунктов. В четверг покупка и снова профит 30 пунктов. В пятницу покупка и снова неудача. Сейчас разруливаем ордер бай. |
![]() |