Описания ПАММ площадок - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 12:11   #481
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Например, то что Валекса "за уши вытащили", хотя классическая "кухня" не была бы заинтересована в спасении ПАММа. Индексы создаются путём перетасовывания топовых управляющих... Мне кажется, что это сделано для того, что бы они могли наростить капитал счёта для торговле на межбанке. Ну подумайте, ни одна кухня не заинтересована в усилении трейдеров. Сильные трейдеры зарабатывают деньги уменьшая кухонную прибыль.
Тогда это наталкивает на мысли, что компании не кухни. Может и не выводят полностью всех сделок на межбанк, но с топовыми управляющими так должны поступать, там сделки иногда на миллионы проскакивают, а кухни не будут крутить такие сделки внутри системы. И если такое возможно, чтобы только часть сделок выходила, то так оно и происходит.
asem9077 вне форума  
Старый 23.10.2013, 14:12   #482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тогда это наталкивает на мысли, что компании не кухни. Может и не выводят полностью всех сделок на межбанк, но с топовыми управляющими так должны поступать, там сделки иногда на миллионы проскакивают, а кухни не будут крутить такие сделки внутри системы. И если такое возможно, чтобы только часть сделок выходила, то так оно и происходит.
Если говорить о Форекс тренде, то у них на лицо идет постоянное развитие площадки: конкурсы, новые продукты и все это только в течение 3 лет , думаю в мире инвестирования по СНГ Форекс тренд уже многие знаю. особенно после рекламы в сети от Гоши Куценко ) А то что администрация Форекс тренда доверяет управляющим видно было еще по работе Скальпера, которого долго не хотели исключать из Индекса, тем более за него горой стояли инвесторы.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2013, 19:15   #483
Sky Angeles
Интересующийся

Очень наслышан о компании RVD Markets Limited на сколько я знаю, что основной функцией источников дохода, является передача ордеров от клиента к поставщику ликвидности, если сделать анализ, то плучается компания базируется на стабильом высоком обьеме торговли и ростом инвестированных средств на депозиты и как они утверждают, что банкротство их компании не возможно, так как фирма не берет на себя финансвовую ответственность, за клиринг сделок, зарегестрированных пользователей и тем самым не зависит от результативности работы их клиентов во как )
Sky Angeles вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:29   #484
Гера
Acrypto "V.I.P."

Хотела поговорить о площадке Forex4you. Крайне неудобная статстике по счетам, если выбирать через Пантеон. Если решать инвестировать в ФОЮ, то нужно скорее всего заходить на сайт компании и просматривать там более детальную информацию, возможно за самом сайте более подробную можно найти, что кстати причиняет неудобство инвесторам - нужно сказать между площадками.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:34   #485
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотела поговорить о площадке Forex4you. Крайне неудобная статстике по счетам, если выбирать через Пантеон. Если решать инвестировать в ФОЮ, то нужно скорее всего заходить на сайт компании и просматривать там более детальную информацию, возможно за самом сайте более подробную можно найти, что кстати причиняет неудобство инвесторам - нужно сказать между площадками.
Согдасен в вашим мнением о площадке, по неудобности можно сравнитьс альпари. Для меня главный минус тот же, что и у альпари очень маленькое количество управляющих, в которых есть смысл инвестировать.Плюс история с летними сливами, из-за проблем на сервере не внушает доверия и желания пробывать в данную площадку инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:40   #486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согдасен в вашим мнением о площадке, по неудобности можно сравнитьс альпари. Для меня главный минус тот же, что и у альпари очень маленькое количество управляющих, в которых есть смысл инвестировать.Плюс история с летними сливами, из-за проблем на сервере не внушает доверия и желания пробывать в данную площадку инвестировать.
А что за история? Управляющие сливались? Нет, я конечно снимаю шляпу перед Альпари по той причине, что они столько лет держаться на плаву, с 90-х годов и имеют хорошую репутацию, несмотря не мелкие нюансы, не каждой площадке это удалось (взять тот же Телетрейд). Если там у них совсем много было бы технических пробелм, то негатива было бы больше, а так видимо все быстро решается.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 11:35   #487
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что за история? Управляющие сливались? Нет, я конечно снимаю шляпу перед Альпари по той причине, что они столько лет держаться на плаву, с 90-х годов и имеют хорошую репутацию, несмотря не мелкие нюансы, не каждой площадке это удалось (взять тот же Телетрейд). Если там у них совсем много было бы технических пробелм, то негатива было бы больше, а так видимо все быстро решается.
История заключалась в том, что летом несколько управов попали в просадку, но в течение ролловера, невозможно было зайти в паммы и например выйти с минусом , в результате многие слили свои маленькие депозиты. Вроде летом, даже на этом форуме кто-то отписывал историю, все с кем я общался никто никуда не заявлял потому что суммы были до 300 долларов и считают что легче просто забыть о денежках, а компания никому эти денежки и не вернула.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:05   #488
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sky Angeles Посмотреть сообщение
Очень наслышан о компании RVD Markets Limited на сколько я знаю, что основной функцией источников дохода, является передача ордеров от клиента к поставщику ликвидности, если сделать анализ, то плучается компания базируется на стабильом высоком обьеме торговли и ростом инвестированных средств на депозиты и как они утверждают, что банкротство их компании не возможно, так как фирма не берет на себя финансвовую ответственность, за клиринг сделок, зарегестрированных пользователей и тем самым не зависит от результативности работы их клиентов во как )
Много слышал об этой компании, в сети рекламой просто завалено все, но памм-площадкой эту компанию я не осмелюсь назвать, у них нет как таковых памм-счетов. Они называют свои инвестиции памм-системой, хотя на самом деле у них Доверительное управление в отдельных трейдеров компании.
asem9077 вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:21   #489
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Много слышал об этой компании, в сети рекламой просто завалено все, но памм-площадкой эту компанию я не осмелюсь назвать, у них нет как таковых памм-счетов. Они называют свои инвестиции памм-системой, хотя на самом деле у них Доверительное управление в отдельных трейдеров компании.
Я могу сказать что минимум два очень сильных трейдера на площадке присутствуюти показывают отличные результаты. В плане диверсификации памм-площадок площадку вполне можно включить в свой инвест портфель. Что касается ввода-вывода денежных средств с этой площадкой никаких проблем не было, за более чем год инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:59   #490
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу сказать что минимум два очень сильных трейдера на площадке присутствуюти показывают отличные результаты. В плане диверсификации памм-площадок площадку вполне можно включить в свой инвест портфель. Что касается ввода-вывода денежных средств с этой площадкой никаких проблем не было, за более чем год инвестирования.
Пара счетов нормально торгующих это очень мало, чтоб считаться именно ПАММ площадкой. Ничего пока интересного не нашла на ней , кроме того, что у них все ПАММы имеются на независимом мониторинге. Это конечно на RVD Markets несомненный плюс. Еще читала что периодически бывают проблемы на сайте с статистикой.
Гера вне форума