Индикаторы в трейдинге - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 09:40   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да всеми индикаторами можно работать, если знать из чего они состоят, по какому принципу строятся и какие правильные параметры нужны для его правильного применения. Есть конечно не плохие стандартные индикаторы, но как помне больше мне нравятся эти же стандартные но даработанные, к примеру тот же масд но только цветной.
На счет параметров это большая пробелма эффективности работы индикаторов, для примера возьму индикатор осциллятор Ишимоку, он имеет стандартные параметры, которые вообще-то подходят для торговли от дневных графиков, но мало кто знает, что они не подходят для часовых тайм-фреймах, есть и другие индикаторы с такими проблемами, так что с параметрами стоит быть внимательным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2013, 09:48   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет параметров это большая пробелма эффективности работы индикаторов, для примера возьму индикатор осциллятор Ишимоку, он имеет стандартные параметры, которые вообще-то подходят для торговли от дневных графиков, но мало кто знает, что они не подходят для часовых тайм-фреймах, есть и другие индикаторы с такими проблемами, так что с параметрами стоит быть внимательным.
все верно. точно так же даже можно взять для примера более простой индикатор скользящая средняя), которая как известно тоже с одними и теме же параметрами на разных таймфреймах может работать (давать в большей степени качественные сигналы), и не работать (давать кучу ложных сигналов). поэтому параметры любого индикатора нужно тестировать и проверять временем.

ваш КЭП!)
Denver вне форума  
Старый 29.03.2013, 10:11   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
все верно. точно так же даже можно взять для примера более простой индикатор скользящая средняя), которая как известно тоже с одними и теме же параметрами на разных таймфреймах может работать (давать в большей степени качественные сигналы), и не работать (давать кучу ложных сигналов). поэтому параметры любого индикатора нужно тестировать и проверять временем.

ваш КЭП!)
Ну параметры средних скользящих очень банально объясняются, хотя нет, обьяснения даже сложно найти, ведь на чем допустим берется период 100 или 200, трейдеры берут те параметры, которые они хотят, но нету увы, что для часового такой то нужен, а для дейли такой то, каждый берет на свое смотрение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2013, 11:24   #4
Igor29
Acrypto-Профессионал

Параметры индикаторов,я так думаю, нужно подстраивать под рынок - это касается и трендовых индикаторов и осцилляторов. Конечно, тяжело постоянно менять параметры, но хотя бы один раз поменять стандартные параметры на более оптимальные. Многие трейдеры, на сколько я знаю подбирают параметры индикаторов по числам Фибоначчи, но и другие способы есть.
Igor29 вне форума  
Старый 29.03.2013, 11:55   #5
greutref
Любитель

Цитата:
Поэтому и ставят пользователи в основном те стандартные индикаторы которые есть в метатрейдере встроенные.Те наверное только меняют параметры кто уже давно торгует и перепробовал разные настройки,протестил и пришел к выводу что ему другие подходят.Ведь не каждый на дневных графиках торгует,в осноном на четырехчасовике и часовике сидят трейдеры.
greutref вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:08   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Поэтому и ставят пользователи в основном те стандартные индикаторы которые есть в метатрейдере встроенные.Те наверное только меняют параметры кто уже давно торгует и перепробовал разные настройки,протестил и пришел к выводу что ему другие подходят.Ведь не каждый на дневных графиках торгует,в осноном на четырехчасовике и часовике сидят трейдеры.
Ну я смотрел сильно ли отличается индиктаор Ишимоку по разным параметрам на часовом тайм-фрейме, и что Вам сказать, движения само не чуть не отличаеться, но вот сигналы еще как, я был аж в шоке, один миллиметр какой-то линии мог бы стоить сигнала, так что влияние параметров идет именно на сигналы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:16   #7
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да вполне такое возможно , ведь полного описания правильной работы индикаторов в сети трудно найти , да и особо никто и не ищет . Все просто пользуются как понимают и даже не догадываются , что те могут совершенно не подходить с такими настройками . Очень мало пытливых трейдеров готовых докопаться до сути .

Старый 29.03.2013, 12:21   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да вполне такое возможно , ведь полного описания правильной работы индикаторов в сети трудно найти , да и особо никто и не ищет . Все просто пользуются как понимают и даже не догадываются , что те могут совершенно не подходить с такими настройками . Очень мало пытливых трейдеров готовых докопаться до сути .
Вот как раз подробную информацию и описание параметров для каждого тайм-фрейма по каждому индикатору в Интернете найти можно, я находил, по Ишимоку вообещ когда вел в поисковие параметры Ишимоку, сразу же каждый сайт с ними выбило, и даже на форумах такие параметры оказывается есть, здеьс встречал по некоторым индикаторам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:21   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот именно это я и имела в виду. Для разного тайма подходят разные параметры и каждый индикатор нужно подстраивать под время на котором вы работаете и если вы решили изменить тайм, то соответственно скорее всего придется менять и параметры. Опять же об этом не все знают, только когда уже начинаешь интересоваться начинкой индиктора, тогда только выясняется, а нужно наоборот сначала выяснять. а потом с ним работать.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:24   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я смотрел сильно ли отличается индиктаор Ишимоку по разным параметрам на часовом тайм-фрейме, и что Вам сказать, движения само не чуть не отличаеться, но вот сигналы еще как, я был аж в шоке, один миллиметр какой-то линии мог бы стоить сигнала, так что влияние параметров идет именно на сигналы.
Ишимоку вобще достаточно тяжелый индикатор,я работал по нему как то около полу года,и могу сказать что он вроде как показывает хорошо но не всегда четко,и на стандартных настройках он хорошо показывает на более старших фреймах,особенно дейли хорошо,все четко там идет,а на часовом ложных достаточно много,хотя многие работают по нему по разному.
grizli вне форума