MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 20:06   #481
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Удивительное все таки существо, ЧЕЛОВЕК! До сих пор все абсолютно инвесторы, пусть скрипя сердцем, но соглашались на то, чтобы делиться с управляющим 50 на 50, но стоило предложить более гибкий вариант уже и этим некоторые недовольны, хотя еще ни одной инвестиции не было в принципе в проекте! Может быть все таки сначала посмотрим как это будет работать, а уж потом будем делать выводы?
Прохожий вне форума  
Старый 18.02.2014, 21:24   #482
Васек Трубачев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Удивительное все таки существо, ЧЕЛОВЕК! До сих пор все абсолютно инвесторы, пусть скрипя сердцем, но соглашались на то, чтобы делиться с управляющим 50 на 50, но стоило предложить более гибкий вариант уже и этим некоторые недовольны

Позвольте спросить, а в каком месте он гибкий-то? Кажется пока он гнется только в одну сторону - "заноси деньжат побольше".

Обратно не гнется никак. Или это где-то прописано мелким шрифтом? Тогда укажите - где?

Цитата:
хотя еще ни одной инвестиции не было в принципе в проекте! Может быть все таки сначала посмотрим как это будет работать, а уж потом будем делать выводы?
Не, позвольте, вы же сами хотели обсуждения или нет? Или подождем годик, пока десяток-другой инвесторов наберется у парочки управляющих и потом будем обсуждать, так что ли?
Васек Трубачев вне форума  
Старый 19.02.2014, 04:36   #483
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев Посмотреть сообщение
Позвольте спросить, а в каком месте он гибкий-то? Кажется пока он гнется только в одну сторону - "заноси деньжат побольше".

Обратно не гнется никак. Или это где-то прописано мелким шрифтом? Тогда укажите - где?

Не, позвольте, вы же сами хотели обсуждения или нет? Или подождем годик, пока десяток-другой инвесторов наберется у парочки управляющих и потом будем обсуждать, так что ли?

Принцип расчетов вознаграждения управляющего (ВУ)в зависимости от размера СК и размера инвестиций детально и уже неоднократно здесь расписан. Я рассказываю про технологию в настоящий момент на 4-х форумах и нигде, подчеркиваю - НИГДЕ Вы не найдете даже намека на то, что идет агитация за как можно больший "занос" денег. Наоборот я предлагаю наиболее осторожным инвесторам выждать и осмотреться. И уж точно никак не торопиться с инвестированием, а тем более с заносом крупных сумм. Я не люблю, когда собеседник оперирует додумками и непроверенными фактами, либо заведомой ложью. Не нужно считать других дурнее себя! Я отдаю себе отчет, что создай даже самые идеальные условия работы, всегда найдутся те, кто ими будет недоволен. Когда я разрабатывал технологию, я не ставил перед собой задачи сделать ВСЕХ довольными и счастливыми. Ставилась задача сделать как можно меньше недовольных, разочарованных и т.п.

Насчет парочки управляющих. Инвестору по барабану - будет на площадке 10, 100 или 1000 управляющих. Его интересуют эффективные управляющие, способные заработать прибыль на его инвестиции. И если в течение текущего года в работе примут в итоге участие всего 50 управляющих и из них 15-20 человек будут удовлетворять требованиям инвесторов. Я лично буду очень доволен результатом! Сервис еще только в начале пути, не нужно это сбрасывать со счетов!
Прохожий вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:16   #484
StreamForex
Новичок

Цитата:

Я ведь просто показал, что сервис заточен под стимулирование инвесторов на дополнительный занос деньжат. Даже если управляющий (успешный управляющий) специально не наращивает СК, то СК растет и только растет естественным образом. Вы отобрали возможность гибкого регулирования и очень напрасно, поскольку как раз это регулирование будет помогать управляющим подстраиваться под наибольший спрос, а так вы тупо заставляете управляющего сидеть с мизерным СК, чтобы не растерять инвесторов, поскольку он заранее не знает, какой процент вознаграждения инвесторы сочтут приемлимым в те или иные периоды торговли. Ведь может так случиться, что в хороший период управляющий увеличит СК и основная масса инвесторов примет возможно и условия фифти-фифти, но, скажем, через месяц-два эффективность ТС снизится и установившийся процент разделения прибыли уже не будет удовлетворять инвестора, они побегут, а управляющий вынужден будет согласно ваших правил прервать торговлю, которая вполне вероятно останется по прежнему прибыльной, но абсолютная отдача на инвестицию упадет. А так управляющий мог бы снизить СК до минимума, повысив интерес инвесторов и сохранив их.

Другая сторна медали - к хорошему управляющему, с высоким СК приток инвестиций будет снижаться, поскольку ваши условия отсекают мелкого инвестора и чем дальше, тем все больше.

очень много в ваших рассуждения ЕСЛИ. Рост СК (при отсутствии дополнительного вливания средств со стороны трейдера), будет практически незаметным для инвестора, это может быть цифра в районе 10-15% в год. Согласитесь, что если растет СК, значит трейдер торгует в плюс, а значит прирост у Инвестора еще более бурный, чем на СК. Поэтому ваши слова немного "завышены" и вряд ли момент движения СК только в сторону увеличения будет иметь такой отрицательный эффект на приток или отток инвесторов. Давайте все таки не будем делать преждевременные выводы и дождемся первых инвестиций и отзывов инвесторов.
StreamForex вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:50   #485
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Тестирование уже идет? Или уже запустили проект? Хотелось бы посмотреть как на деле будет работать, все таки.
Проект запущен частично. В частности прошла отладка работы рейтинга и внос средств в СК. Прошел месяц работы. Было открыто 36 счетов. 9 из них были выведены из мониторинга на прошлой неделе, поскольку на них торговли не было. Из оставшихся, 16 счетов имеют положительный баланс, из них 9 счетов имеют положительный показатель средства (Эквити). Я как автор технологии доволен этими первыми результатами. На следующей неделе полностью завершится тестирование по работе управляющих и в этой части проект уже можно сказать будет полностью готов к работе. Еще через неделю будет активизирована опция инвестирования. Тогда уже в проект смогут подключиться инвесторы, правда на первом этапе с ограниченной суммой инвестирования. К апрелю проект пройдет полную отладку по всем направлениям и уже даже самые осторожные управляющие и инвесторы смогут спокойно принять в нем участие. Сейчас управляющие нарабатывают историю. Многие уже имеют месяц торговли. Этого конечно мало еще, чтобы осторожный инвестор смог уже принимать решения по вложению своих средств, но уже просматривается определенная тенденция. Никто из управляющих не допустил критической с моей точки зрения просадки в 5%, в тоже время целая группа управляющих имеет текущее состояние средств на уровне от +0.3 до +0.66% Даже достаточно консервативный инвестор, применяя КР=10 может рассчитывать на доходность по своей инвестиции на уровне 3-6% в месяц. Но по некоторым счетам вполне можно КР ставить и больше 10. Это такие предварительные итоги месяца работы проекта в режиме бета тестирования.

Прохожий вне форума  
Старый 28.02.2014, 06:23   #486
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

И так! Проект переходит в последнюю стадию бета тестирования, с 3-го марта будет доступна опция инвестирования с некоторыми ограничениями:

1. Сумма инвестирования в один счет не более 1000$;

2. Коэффициент риска (КР) не более 10.

Данные ограничения будут действовать в ближайшие пару недель, пока не закончится Beta-тестирование.

Кроме того, до окончания Beta-тестирования MMIR-счетов брокером было принято решение не применять п. 4.6 и 4.7 Регламента MMIR-счетов. Данное решение позволит Трейдерам протестировать полноценный сервис MMIR-счетов, без обязательной необходимости пополнения баланса Собственного капитала (СК). Каждый Трейдер сможет как лично инвестировать сам в себя, так и получить инвестицию от Инвестора. При СК равным 0 (нулю), распределение прибыли будет в пропорции 15/85 в пользу Инвестора.

По окончании Beta-тестирования MMIR-счетов, Трейдеры, у которых уровень СК будет меньше 50$, автоматически будут скрыты из рейтинга MMIR-счетов, а Трейдеры, у которых СК будет в диапазоне 50$-200$, останутся в рейтинге, но не смогут продолжать принимать инвестиции. В случае, если к концу тестирования Трейдер не произведет пополнение СК на сумму более 200$ и у него будут активные инвестиции, то данные инвестиции останутся активными до принятия решения Инвестором об их закрытии.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании.
Прохожий вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:50   #487
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Ну вот! Опция инвестирования доступна! Я инвестировал уже в себя любимого немного и в пару счетов, у кого СК не пополнен пока, но которые на мой взгляд достаточно перспективные. Выставил максимально допустимый на этом этапе тестирования КР=10. Теперь посмотрим что из этого выйдет!
Прохожий вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:49   #488
SergP
Новичок

ну вот... началось выкачивание бабла....

т.е. - для того чтобы остаться в рейтинге- я должен заплатить ?

у вас там только 4 чела подходят под ваши требования.... скудная табличка будет
SergP вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:41   #489
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну вот! Опция инвестирования доступна! Я инвестировал уже в себя любимого немного и в пару счетов, у кого СК не пополнен пока, но которые на мой взгляд достаточно перспективные. Выставил максимально допустимый на этом этапе тестирования КР=10. Теперь посмотрим что из этого выйдет!
Да интересно будет узнать отпишитесь как будет результат
getr вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:00   #490
eryomenko
Мастер

Если я правильно понял то проект на полную катушку запустится в апреле. Без багов и ошибок. Значит остается подождать пару месяцев, может меньше и входить в полностью настроенный проект, Тем более чем дольше работает проект (любой) тем больше желающих в нем поучаствовать, если он конечно надежный. Вот в апреле и посмотрю, много будет желающих инвестировать и какие успехи. Как будет происходить вывод заработаных средств, а уже потом можно принимать решение стоит самому инвестировать или нет.

И еще, уважаемый Старый ворчун, а Вы будете выкладывать здесь скрин результатов инвестирования? Чтобы можно было т.с. в реальных условиях оценить как все проходит.
eryomenko вне форума