![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Удивительное все таки существо, ЧЕЛОВЕК! До сих пор все абсолютно инвесторы, пусть скрипя сердцем, но соглашались на то, чтобы делиться с управляющим 50 на 50, но стоило предложить более гибкий вариант уже и этим некоторые недовольны, хотя еще ни одной инвестиции не было в принципе в проекте! Может быть все таки сначала посмотрим как это будет работать, а уж потом будем делать выводы?
|
![]() |
![]() |
#482 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Позвольте спросить, а в каком месте он гибкий-то? ![]() ![]() Обратно не гнется никак. Или это где-то прописано мелким шрифтом? Тогда укажите - где? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#483 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Принцип расчетов вознаграждения управляющего (ВУ)в зависимости от размера СК и размера инвестиций детально и уже неоднократно здесь расписан. Я рассказываю про технологию в настоящий момент на 4-х форумах и нигде, подчеркиваю - НИГДЕ Вы не найдете даже намека на то, что идет агитация за как можно больший "занос" денег. Наоборот я предлагаю наиболее осторожным инвесторам выждать и осмотреться. И уж точно никак не торопиться с инвестированием, а тем более с заносом крупных сумм. Я не люблю, когда собеседник оперирует додумками и непроверенными фактами, либо заведомой ложью. Не нужно считать других дурнее себя! Я отдаю себе отчет, что создай даже самые идеальные условия работы, всегда найдутся те, кто ими будет недоволен. Когда я разрабатывал технологию, я не ставил перед собой задачи сделать ВСЕХ довольными и счастливыми. Ставилась задача сделать как можно меньше недовольных, разочарованных и т.п. Насчет парочки управляющих. Инвестору по барабану - будет на площадке 10, 100 или 1000 управляющих. Его интересуют эффективные управляющие, способные заработать прибыль на его инвестиции. И если в течение текущего года в работе примут в итоге участие всего 50 управляющих и из них 15-20 человек будут удовлетворять требованиям инвесторов. Я лично буду очень доволен результатом! Сервис еще только в начале пути, не нужно это сбрасывать со счетов! |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
очень много в ваших рассуждения ЕСЛИ. Рост СК (при отсутствии дополнительного вливания средств со стороны трейдера), будет практически незаметным для инвестора, это может быть цифра в районе 10-15% в год. Согласитесь, что если растет СК, значит трейдер торгует в плюс, а значит прирост у Инвестора еще более бурный, чем на СК. Поэтому ваши слова немного "завышены" и вряд ли момент движения СК только в сторону увеличения будет иметь такой отрицательный эффект на приток или отток инвесторов. Давайте все таки не будем делать преждевременные выводы и дождемся первых инвестиций и отзывов инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
Специалист
|
![]()
И так! Проект переходит в последнюю стадию бета тестирования, с 3-го марта будет доступна опция инвестирования с некоторыми ограничениями:
1. Сумма инвестирования в один счет не более 1000$; 2. Коэффициент риска (КР) не более 10. Данные ограничения будут действовать в ближайшие пару недель, пока не закончится Beta-тестирование. Кроме того, до окончания Beta-тестирования MMIR-счетов брокером было принято решение не применять п. 4.6 и 4.7 Регламента MMIR-счетов. Данное решение позволит Трейдерам протестировать полноценный сервис MMIR-счетов, без обязательной необходимости пополнения баланса Собственного капитала (СК). Каждый Трейдер сможет как лично инвестировать сам в себя, так и получить инвестицию от Инвестора. При СК равным 0 (нулю), распределение прибыли будет в пропорции 15/85 в пользу Инвестора. По окончании Beta-тестирования MMIR-счетов, Трейдеры, у которых уровень СК будет меньше 50$, автоматически будут скрыты из рейтинга MMIR-счетов, а Трейдеры, у которых СК будет в диапазоне 50$-200$, останутся в рейтинге, но не смогут продолжать принимать инвестиции. В случае, если к концу тестирования Трейдер не произведет пополнение СК на сумму более 200$ и у него будут активные инвестиции, то данные инвестиции останутся активными до принятия решения Инвестором об их закрытии. Более подробную информацию можно получить на сайте компании. |
![]() |
![]() |
#487 |
Специалист
|
![]()
Ну вот! Опция инвестирования доступна! Я инвестировал уже в себя любимого немного и в пару счетов, у кого СК не пополнен пока, но которые на мой взгляд достаточно перспективные. Выставил максимально допустимый на этом этапе тестирования КР=10. Теперь посмотрим что из этого выйдет!
|
![]() |
![]() |
#488 |
Новичок
|
![]()
ну вот... началось выкачивание бабла....
т.е. - для того чтобы остаться в рейтинге- я должен заплатить ? у вас там только 4 чела подходят под ваши требования.... скудная табличка будет ![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#490 |
Мастер
|
![]()
Если я правильно понял то проект на полную катушку запустится в апреле. Без багов и ошибок. Значит остается подождать пару месяцев, может меньше и входить в полностью настроенный проект, Тем более чем дольше работает проект (любой) тем больше желающих в нем поучаствовать, если он конечно надежный. Вот в апреле и посмотрю, много будет желающих инвестировать и какие успехи. Как будет происходить вывод заработаных средств, а уже потом можно принимать решение стоит самому инвестировать или нет.
И еще, уважаемый Старый ворчун, а Вы будете выкладывать здесь скрин результатов инвестирования? Чтобы можно было т.с. в реальных условиях оценить как все проходит. |
![]() |