![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте,меня зовут Сергей,вырос и живу я в Украине,городе Полтава,мне 20 лет,своим хобби я называю играть в футбол,по знаку зодиака я водолей),есть кот и собака,кота зовут Альф,а собаку Барс,по жизни я стараюсь быть оптимистом.Увлекаюсь просмотрами фильмов,их очень много,жанры такие как фантастика,боевики,но в основном фильмы основаны на реальных событиях.Музыку слушаю разную,В жизни я дружелюбный,общительный,веселый,люблю заводить новые знакомства и не забывать друзей,настоящих,проверенных временем!Учусь в институте на 2 курс заканчиваю,хочу стать инженером механиком по профессии,мечта заработать 1 млн.$,уехать в Америку,Нью-Йорк,Лос-Анджелес,также есть мечта посетить как можно больше интересных городов в Европе!Ну во общем-то всё что я могу рассказать в этом кратком знакомстве,приятно познакомится))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Меня зовут Сергей. Мне 23 года. Живу в небольшом селе Возрождение Мелитопольского раёна. Живу сам. Не женат, детей нет. По знаку зодиака я телец. Читаю в основном книги жанра фентези. Не курю и не пью. По вечерам мне больше нравиться сидеть дома. Если честно, то люблю когда вокруг никого кроме девушек нет. Но на самом деле у меня и девушек вокруг практически не бывает.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Меня зовут Александр,мне 34 года.Женат. Я имею двух дочерей - Карина и Диана.По жизни оптимист,спотртсмен.Знак зодиака скорпион.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[size=2][font=arial,helvetica,sans-serif][size=3]ВСЕМ ПРИВЕТ! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/coffee.gif[/img]
МЕНЯ ЗОВУТ ДИМА. Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ТУЛА. МНЕ 25 ЛЕТ. ЗНАК ЗОДИАКА - КОЗЕРОГ. ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ, ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР. ПОКА ЕЩЕ ХОЛОСТ. ЖИВУ ОДИН. ЕСТЬ КОШКА МАРУСЯ, ДОБРОЕ И ЛАСКОВОЕ СОЗДАНИЕ. НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НАСЫЩЕННОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ. ПО СКЛАДУ - ОПТИМИСТ И ВЕРЮ, ЧТО СМОГУ ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ БОЛЬШИХ ВЫСОТ. С ИНСТИТУТА ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ЭКОНОМИКА И ВСЕ ПРОЦЕССЫ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ. ЧИТАЮ С УВЛЕЧЕНИЕМ ЛИТЕРАТУРУ ПО ЭТОЙ ДИСЦИПЛИНЕ И ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ИЗУЧАТЬ И РАЗБИРАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В МИРЕ И СТРАНЕ. ХОЧУ НАЙТИ ТАКИХ ЖЕ УВЛЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО ОБЩАТЬСЯ И ПОСТОЯННО УЗНАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ[/size][/font].[/size] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Добрых времени суток! Меня зовут Дмитрий. Сам я из Украины, город Харьков. На данный момент заканчиваю ВУз, последний курс, жду получения диплома=) Мне 20 лет. Всю свою жизнь я занимался спортом, а конкретнее вольной борьбой и баскетболом, есть достижения, люблю видео-игры (как по мне это естественно для парня), вот на счет музыки, слушаю практически все, но в особенности РЭП, рок и рок н рол. Скажу честно за всю жизнь прочитал одну книгу и скажу вам не пожалел и она стала моей самой любимой, называется она "Обыкновенная история" Гончарев Иван, советую всем ее прочитать. Семейное положение, естественно не женат, и на данный момент нету девушки. Обожаю собак и мечтаю себе завести. Люблю ходить в кинотеатры, любимые жанры это комедии , боевики, триллеры, ну и изредка драмы. Надеюсь найти много друзей. Вот мое фото =)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Добрых времени суток! Меня зовут Дмитрий. Сам я из Украины, город Харьков. На данный момент заканчиваю ВУз, последний курс, жду получения диплома=) Мне 20 лет. Всю свою жизнь я занимался спортом, а конкретнее вольной борьбой и баскетболом, есть достижения, люблю видео-игры (как по мне это естественно для парня), вот на счет музыки, слушаю практически все, но в особенности РЭП, рок и рок н рол. Скажу честно за всю жизнь прочитал одну книгу и скажу вам не пожалел и она стала моей самой любимой, называется она "Обыкновенная история" Гончарев Иван, советую всем ее прочитать. Семейное положение, естественно не женат, и на данный момент нету девушки. Обожаю собак и мечтаю себе завести. Люблю ходить в кинотеатры, любимые жанры это комедии , боевики, триллеры, ну и изредка драмы. Надеюсь найти много друзей. Вот мое фото =)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 25 лет. Живу в Краснодарском крае в станице Каневской. У меня есть сыночек Ванечка - свет моих очей! ему 2 года и 6 месяцев. Нахожусь пока в декретном отпуске, хотя пора уже давно идти работать, но я очень привыкла сидеть дома. По образованию я инженер-эколог. Наверное поэтому у меня дома целый ботанический сад))) Для меня самое главное уют и чистота, порядок во всем. Обожаю готовить, не перестаю удивлять своих близких новыми шедеврами) Люблю мастерить) Занимаюсь топиарием - делаю кофейные деревья, которые отлично сужат подарками для моих друзей. Так по жизни позитивный и отзывчивый человек) Буду рада новым знакомствам,пишите,не стесняйтесь))))
[attachment=256222:фото0180.jpg] вот таких барашек-магнитиков получили мои друзья на НГ |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Всем привет:3
Меня зовут Валерия, можно просто Лера) Живу в маленьком городочке, хотя...Не сильно он и маленький) В городе Новокузнецк (Думаю, что многие о нем просто не слышали). Вообще я активный, веселый, аптимистичный человек. По знаку задиака я - Дева. Родилась в сентябре) Я увлекаюсь танцами и рисованием. Дома у меня мой любимый пушистик живет. Дали кличку, хотя зовем вообще по разному, но, кстати, отвлекается на все, которые мы ему придумали [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Всем привет меня ! Меня зовут Сергей ! я из Луганска эт Украина, не женат , есть девушка мы сней живём в гражданском браке уже 6 лет , детей пока нет , но надеюсь в скором времени появятся)Мне 25 лет , Работал на заводе ОР ПАО "Лугансктепловоз" слесарём - ремонтником 5го разяда ,пока нас не распустили в отпуска за свой счёт ) Лублю футбол ,сам занимался.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем привет[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]!меня зовут Татьяна и мне 29 лет. Живу в селе в 12 км от районного центра Глобино. по знаку гороскопа - водолей. По жизни самый что неесть оптимист. И знаю точно, что не делается, все к лучшему! Замужем. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и воспитываю двоих замечательных деток, Ванечку (4 года) и Анечку (2 года). Очень их люблю. В свое время закончила Полтавский университет потребительской кооперации по специальности финансист. Работала до декрета экономистом. Очень хочу уже на работу. Вот так и наткнулась на этот сайт, и общение и работа))). Увлекаюсь вышивкой, вязанием, люблю готовить и печь торты. Буду очень рада познакомиться с новыми людьми[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] желаю всем учатся и удачи в жизни))))
|
![]() |