Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:28   #481
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да калькулятор инвестора очень интересное изобретение можно набрать ПАММ счетов и собрать портфель и смотреть прибыльность, очень удобно для начинающих и не очень. На фастпамме точно нет, или я плохо искала, инвест флоу как монитор гораздо удобнее несмотря на простенький дизайн.
Этот калькулятор скорее всего на новичков рассчитан. Потому что он как бы заманивает новичка высокими предполагаемыми показателями. Я лично очень сомневаюсь что расчетные данные могут оказаться близкими к конечному результату. Когда начинаешь сам инвестировать то понимаешь что все гораздо сложнее. Но сами мониторинги очень конечно хорошее изобретение для работы - они значительно облегчают анализ и планирование.
andrstar вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:32   #482
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Спасибо, разобрался уже. Ничего в принципе сложного нет, просто после фастпамма сразу не привычно. Но ничего, уже свой портфель так же составил а на инвестфлоу. Вот только не понятно но почему то расхождения идут в итогах работы всего портфеля. Вроде все данные входные одни и те же ввел, а в итоге сейчас конечный результат отличается один от другого.
Может все дело в том что по разным площадкам свои способы подсчета, на инвестфлоу и фастпамм может статистика отличатся, не смотрел как на инвестфлоу, но на фастпамм вам показывают чистый доход. Несомненно мониторинг облегчает работу инвестору, он функционален и работает тогда когда на сайте проблемы.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:49   #483
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да калькулятор инвестора очень интересное изобретение можно набрать ПАММ счетов и собрать портфель и смотреть прибыльность, очень удобно для начинающих и не очень. На фастпамме точно нет, или я плохо искала, инвест флоу как монитор гораздо удобнее несмотря на простенький дизайн.
Нет вы правы, я тоже искал и не где не упоминается калькулятор на мониторинге фастпамм, на инвестфлоу есть, но этот сервис не для меня не приглянулся почему то так как фастпамм у него есть такая же штука как сформировать свой портфель и вести наблюдение, Несомненно здорово что есть даже не один сервис а два как минимум.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:04   #484
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может все дело в том что по разным площадкам свои способы подсчета, на инвестфлоу и фастпамм может статистика отличатся, не смотрел как на инвестфлоу, но на фастпамм вам показывают чистый доход. Несомненно мониторинг облегчает работу инвестору, он функционален и работает тогда когда на сайте проблемы.
Я не думаю что сильно отличается способ подсчета в этих сервисах. Ведь они подключены к к одному и тому же источнику информации - это ПАММ площадки где расположены счета. Мне больше нравится как этот мониторинг представлен на фастпамме. Там это как то более информативно представлено и понятнее. А так все в принципе просто и можно при желании быстр освоить. Главное что эти сервисы очень помогают - что новичкам что бывалым.
andrstar вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:36   #485
Dele
Acrypto-Профессионал

То что инвестфлоу и фастпамм полезные ресурсы спору быть не может. А вот почему таких мониторов нет на самих площадках, это самая большая загадка для меня. Как может такое вообще быть, что на самой площадке нет мониторинга, а на каком-то стороннем ресурсе, всё есть?
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:01   #486
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этот калькулятор скорее всего на новичков рассчитан. Потому что он как бы заманивает новичка высокими предполагаемыми показателями. Я лично очень сомневаюсь что расчетные данные могут оказаться близкими к конечному результату. Когда начинаешь сам инвестировать то понимаешь что все гораздо сложнее. Но сами мониторинги очень конечно хорошее изобретение для работы - они значительно облегчают анализ и планирование.
Постойте если вам такие проценты не нравятся вы можете по своему усмотрению настроить его, не забывайте этого это же просто пример калькулятора инвестора. С мониторингом полностью согласен отличный и удобный просмотр ПАММ счетов, составление своего портфеля, и другие полезные показатели как просадки плавающие к примеру.
Thundermen вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:33   #487
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То что инвестфлоу и фастпамм полезные ресурсы спору быть не может. А вот почему таких мониторов нет на самих площадках, это самая большая загадка для меня. Как может такое вообще быть, что на самой площадке нет мониторинга, а на каком-то стороннем ресурсе, всё есть?

Я думаю если популярность этих мониторингов будет расти, то брокерам не будет иного выбора, как сделать что-то подобное и на своем сайте. Ведь таким образом они увеличат посещаемость своего сайта, и популярность его будет расти. Чем легче работать с мониторингом, тем больше инвесторов он притягивает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:24   #488
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не думаю что сильно отличается способ подсчета в этих сервисах. Ведь они подключены к к одному и тому же источнику информации - это ПАММ площадки где расположены счета. Мне больше нравится как этот мониторинг представлен на фастпамме. Там это как то более информативно представлено и понятнее. А так все в принципе просто и можно при желании быстр освоить. Главное что эти сервисы очень помогают - что новичкам что бывалым.
Раз так тогда хорошо, я просто не озадачивал себя откуда берется информация, какой сервис более нужен это больше дело вкуса, так как оба сервиса помогают инвестору, и тем более что два лучше потому что можно если что перейти на другой сервис в случае поломки одного или может по другим причинам, выбор это всегда хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:54   #489
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Раз так тогда хорошо, я просто не озадачивал себя откуда берется информация, какой сервис более нужен это больше дело вкуса, так как оба сервиса помогают инвестору, и тем более что два лучше потому что можно если что перейти на другой сервис в случае поломки одного или может по другим причинам, выбор это всегда хорошо.

Безусловно, конкуренция заставляет мониторинги развиваться и улучшать свою работу, а это значит, что инвесторы могут надеяться, что увеличение предлагаемой им информации сделает ПАММ индустрию более прозрачной. Поэтому два мониторинга это хорошо, но увеличение их количества только пойдет им на руку, так как заставит улучшаться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.08.2014, 07:36   #490
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю если популярность этих мониторингов будет расти, то брокерам не будет иного выбора, как сделать что-то подобное и на своем сайте. Ведь таким образом они увеличат посещаемость своего сайта, и популярность его будет расти. Чем легче работать с мониторингом, тем больше инвесторов он притягивает.

Мониторинг это общедоступный ресурс, на своих сайтах и так много информации в ЛК все достаточно и переделывать что то в общем то нет необходимости, мне например нравится как в Альпари ЛК обустроен, а вот управляющих которые мне нравится там не так много, на Пантеон их больше и мониторинг к тому же нормальный что фастпамм что инвестфлоу.
Thundermen вне форума