![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с Вами. Опытным "воинам" оно абсолютно не нужно в личных целях, а вот тем кто активно привлекает рефералов очень пригодится эта возможность. Это дополнительный аргумент чтобы переубедить человека пойти за Вами. При этом не обязательно пользоваться услугами. |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 | ||||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Желающих страховать предостаточно. Информация о Памм счетах, доступных к страхованию, в открытом доступе, любой желающий может зайти и выбрать себе страховое предложение. Цитата:
Цитата:
Вы не первый кто задает подобный вопрос, внедрение реферальных программ не планируется. |
||||
![]() |
#486 |
Мастер
|
![]()
Спасибо за информацию. Посмотрел, убедился, действительно есть много заинтересованных в страховке инвестиций. Возможно и я в будущем воспользуюсь страховкой инвестиций когда будет сумма от 10000 долларов. Присмотрел даже управляющего себе-твилайта. Он отлично работает долгими без просадочными периодами. Пока что суму 1300 долларов не буду страховать.
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это Ваше право. Я общался с другом, то он собирается начинать инвестировать средства (хочет начать с 500 долларов) и очень переживает. Когда я рассказал о возможности застраховать деньги, то он быстро поменялся в лице. ранее он пользовался страховкой и был доволен. Поэтому тут каждый сам выбирает как быть. |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Друг пользовался страховкой другой компании и это было страхование автомобиля. Он подрабатывал таксистом в личном и достаточно дорогом автомобиле и решил застраховать "по максимуму" своё оружие труда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 |
Мастер
|
![]()
Могу только предположить, что партнерские программы не предлагаются по причине того, что это в основном прерогатива пирамидальных структур. Наверное официальный Астра страхование не желает портить репутацию привлекая рефоводов этот очень серьезный и прибыльный бизнес (кстати он на 4 месте в мире если кто не знал). Насколько я знаю, рефоводство и "стадоводство" не приветствуется большинством серьезных компаний, что бы не вызывать лишних вопросов по поводу пирамиды.Это мое мнение, и оно может отличатся от реальных причин.
|
![]() |