Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 08:04   #481
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что то я отстала.А с какого времени добавили эти счета, и почему они решились? Ведь еще совсем недавно они не видели подходящих им счетов и не собирались добавлять других, или это уже тоже устраревшая информация? Надо будет пересмотреть эти изменения, может что интересное найдется.А эти брокеры действительно самые надежные из всех остальных брокеров
Говорить о надежности брокеров можно только при наличии у них соответствующих лицензий значимых европейских регуляторов. Что касается новых 4 ПАММов - их страховая компания Астра-Страхование включала в список возможных для страхование счетов постепенно. Все новости об этом постоянно публиковались на сайте страховщика.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:54   #482
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Страхование ПАММ-инвестирования опытным инвесторам точно уж не понадобится. А вот что касается новичков - для них страхование может быть интересно. Появилась идея привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование при помощи страхования. Потенциальные инвесторы боятся влаживать свои средства в непонтяные для них ПАММы, ведь нет никаких гарантий сохранности средств. А вот если посоветовать им счета, возможные к страхованию и услуги самого страховщика Астра-Страхования, то желающих будет намного больше.

Полностью согласен с Вами. Опытным "воинам" оно абсолютно не нужно в личных целях, а вот тем кто активно привлекает рефералов очень пригодится эта возможность. Это дополнительный аргумент чтобы переубедить человека пойти за Вами. При этом не обязательно пользоваться услугами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:29   #483
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Вами. Опытным "воинам" оно абсолютно не нужно в личных целях, а вот тем кто активно привлекает рефералов очень пригодится эта возможность. Это дополнительный аргумент чтобы переубедить человека пойти за Вами. При этом не обязательно пользоваться услугами.
Согласен, не обязательно привлекать новых инвесторов (ваших рефералов) сразу и в ПАММ-инвестирование, и в страхование не обязательно. Но в таком случае вы не рискуете упасть в глазах своих рефералов, ведь даже если счета и сольются, инвесторы получат компенсацию от страховой компании за исключением 5ти процентной франшизы. В итоге выгодно и вам, и вашим рефам. На этой почве возник вопрос к страховой компании Астра-Страхование: почему бы вам не ввести программу партнерства, по которой за привлечение рефералов в страхование ПАММов рефоду выплачивалось бы небольшое вознаграждение?
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:09   #484
Wingo
Мастер

Цитата:
Ксюшка, у вас не актуальная информация! Сейчас страховая компания Астра-Страхование страхует не 17 счетов, а 21 ( 16 счетов Форекс Тренда и 5 Пантеона). А почему страховщик работает именно с этими счетами: тут все просто - эти ПАММы еодни из самых стабильных счетов ФТ и ПФ. Wingo еще интересовался почему страховая компания работает именно с этими двумя брокерами. На мой взгляд именно из-за их профильной инвесторской деятельности и, разумеется, безупречной репутации.
Наверное и репутация компаний Пантеон и ФХТренд,как впрочем и их профильная деятельность конечно же играют немаловажные роли в выборе страховой компании Астрастрахование именно этих компаний памм брокеров в качестве партнеров,и предоставлении страховок к 21 консервативному памм счету этих брокеров,однако ведь существуют еще столь же достойные компании кроме выше названных двух
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:29   #485
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Страхование ПАММ-инвестирования опытным инвесторам точно уж не понадобится. А вот что касается новичков - для них страхование может быть интересно. Появилась идея привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование при помощи страхования. Потенциальные инвесторы боятся влаживать свои средства в непонтяные для них ПАММы, ведь нет никаких гарантий сохранности средств. А вот если посоветовать им счета, возможные к страхованию и услуги самого страховщика Астра-Страхования, то желающих будет намного больше.
Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в том наверное больше будет инвесторов или меньше, вопрос в том, сколько они смогут заработать? Ведь нерентабельное но в принципе плюсовое инвестирование не меньше отпугнет инвестора чем неожиданная просадка и наступление страхового периода с выплатой. И в том и в другом случае для инвестора радости мало конечно же. Поэтому я не спеша все проанализировал, просчитал и принял решение не страховать вклады.

Желающих страховать предостаточно. Информация о Памм счетах, доступных к страхованию, в открытом доступе, любой желающий может зайти и выбрать себе страховое предложение.

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что то я отстала.А с какого времени добавили эти счета, и почему они решились? Ведь еще совсем недавно они не видели подходящих им счетов и не собирались добавлять других, или это уже тоже устраревшая информация? Надо будет пересмотреть эти изменения, может что интересное найдется.А эти брокеры действительно самые надежные из всех остальных брокеров
Советую чаще заходить на сайт страховой компании, информация о новых Памм счетах периодически обновляется в новостях компании.

Цитата:
Согласен, не обязательно привлекать новых инвесторов (ваших рефералов) сразу и в ПАММ-инвестирование, и в страхование не обязательно. Но в таком случае вы не рискуете упасть в глазах своих рефералов, ведь даже если счета и сольются, инвесторы получат компенсацию от страховой компании за исключением 5ти процентной франшизы. В итоге выгодно и вам, и вашим рефам. На этой почве возник вопрос к страховой компании Астра-Страхование: почему бы вам не ввести программу партнерства, по которой за привлечение рефералов в страхование ПАММов рефоду выплачивалось бы небольшое вознаграждение?

Вы не первый кто задает подобный вопрос, внедрение реферальных программ не планируется.

Старый 11.09.2014, 12:31   #486
semigolovij
Мастер

Спасибо за информацию. Посмотрел, убедился, действительно есть много заинтересованных в страховке инвестиций. Возможно и я в будущем воспользуюсь страховкой инвестиций когда будет сумма от 10000 долларов. Присмотрел даже управляющего себе-твилайта. Он отлично работает долгими без просадочными периодами. Пока что суму 1300 долларов не буду страховать.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:40   #487
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Посмотрел, убедился, действительно есть много заинтересованных в страховке инвестиций. Возможно и я в будущем воспользуюсь страховкой инвестиций когда будет сумма от 10000 долларов. Присмотрел даже управляющего себе-твилайта. Он отлично работает долгими без просадочными периодами. Пока что суму 1300 долларов не буду страховать.

Это Ваше право. Я общался с другом, то он собирается начинать инвестировать средства (хочет начать с 500 долларов) и очень переживает. Когда я рассказал о возможности застраховать деньги, то он быстро поменялся в лице. ранее он пользовался страховкой и был доволен. Поэтому тут каждый сам выбирает как быть.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:58   #488
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это Ваше право. Я общался с другом, то он собирается начинать инвестировать средства (хочет начать с 500 долларов) и очень переживает. Когда я рассказал о возможности застраховать деньги, то он быстро поменялся в лице. ранее он пользовался страховкой и был доволен. Поэтому тут каждый сам выбирает как быть.
А какого рода страховкой пользовался ваш друг?! Что касается ответа представителя компании Астра-Страхование - очень жаль, что реферальную систему страховщик вводить не планирует. Плюс представитель Астры пишет что желающих страховать предостаточно, но к сожалению никаких цифр не приводит. Хотелось бы увидеть статистику, отзывы инвесторов, которые работали со страховой компанией.
ixion вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:40   #489
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А какого рода страховкой пользовался ваш друг?! Что касается ответа представителя компании Астра-Страхование - очень жаль, что реферальную систему страховщик вводить не планирует. Плюс представитель Астры пишет что желающих страховать предостаточно, но к сожалению никаких цифр не приводит. Хотелось бы увидеть статистику, отзывы инвесторов, которые работали со страховой компанией.

Друг пользовался страховкой другой компании и это было страхование автомобиля. Он подрабатывал таксистом в личном и достаточно дорогом автомобиле и решил застраховать "по максимуму" своё оружие труда Я тоже удивлен, что Астре не нужны партнеры. Сейчас каждый сайт предлагает партнерскую программу и реферальные ссылки. Можно было бы дополнительно подзаработать всем
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:24   #490
semigolovij
Мастер

Могу только предположить, что партнерские программы не предлагаются по причине того, что это в основном прерогатива пирамидальных структур. Наверное официальный Астра страхование не желает портить репутацию привлекая рефоводов этот очень серьезный и прибыльный бизнес (кстати он на 4 месте в мире если кто не знал). Насколько я знаю, рефоводство и "стадоводство" не приветствуется большинством серьезных компаний, что бы не вызывать лишних вопросов по поводу пирамиды.Это мое мнение, и оно может отличатся от реальных причин.
semigolovij вне форума