Паммы с отрицательным КУ - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 23:04   #481
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Леринков на этой неделе дал жару, теперь не работает. На прошлой неделе он показал повышенный плюс, а на это просел еще больше -19.88 % инвестору это внушительно минусовый КУ теперь в 8 тыс, в принципе ему всего то надо -8.49% прибыли до достижения положительного КУ. И между прочим Леринков раньше был на второй странице рядом с Лионом и Мастером.
По признанию самого трейдера, средняя продолжительность жизни счёта - 4-7 месяцев. В прошлый ролловер Леринков вывел резервную часть из КУ. Потом просадка, немаленькая, прямо скажем... некоторые инвесторы на соседних форумах прямо начали говорить о сливе счёта. Не думаю, что после этого КИ Леринкова начнёт расти, читать-то многие умеют.
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 06:45   #482
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не спешите с выводами Виктор еще может выйти с минусового КУ до конца дня всего 1000 баксов осталось ему заработать, если что то со следующей уже будет и сам зарабатывать а не только инвесторы, а может и не выйдет плавающая еще осталось 4.3 процента, профит недельный на 2.9 процентов, Натс профит 13.5 процентов и 150 кусков еще надо заработать.
Не вышел но ему выйти то осталось меньше 1000 долларов заработать, надо еще и подождать немного чтоб опять не свалился в отрицательный КУ он если в просадку попадает то не меньше 3 процентов а это сразу же уйдет в минус. Про Натса еще вспоминать рано когда он из просадки выйдет 170% нужно это нескоро.
Bagira вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:08   #483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

По признанию самого трейдера, средняя продолжительность жизни счёта - 4-7 месяцев. В прошлый ролловер Леринков вывел резервную часть из КУ. Потом просадка, немаленькая, прямо скажем... некоторые инвесторы на соседних форумах прямо начали говорить о сливе счёта. Не думаю, что после этого КИ Леринкова начнёт расти, читать-то многие умеют.
Ну что ж печально тогда, посижу немного подожду , посмотрю как дальше будут события развиваться, будет он стараться просадку отработать или нет или может вообще в ролловер счет закроет, пока у меня в нем потеряно только 4 доллара, поэтому я не особо не расстроилась, мне тот же Натс больше заработал ))) По поводу натса думаю еще пару недель плюсов можем увидеть.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:29   #484
Mihalina
Мастер

Если не так много потеряно то нечего в принципе и переживать потому что прибыли всё-ровно пока нет.Насчёт Натса конкретного пока ничего нельзя сказать и результаты у него могут быть опять совершенно непредвиденными.Вообщем будем и дальше наблюдать за работой этих Памм счетов,а там видно будет как им удасться порадовать своих инвесторов и на заметку для себя взять что бы знать стоит ли инвестировать в этот счёт деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 13.07.2014, 03:23   #485
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Леринков на этой неделе дал жару, теперь не работает. На прошлой неделе он показал повышенный плюс, а на это просел еще больше -19.88 % инвестору это внушительно минусовый КУ теперь в 8 тыс, в принципе ему всего то надо -8.49% прибыли до достижения положительного КУ. И между прочим Леринков раньше был на второй странице рядом с Лионом и Мастером.
А если вы досрочно бы вывели со штрафом потеряли бы меньше чем 18 процентов? или также я со штрафами не имела опыта. может когда вам кажется что управляющий не сможет остановить падение то воспользоваться штрафом если это лучше. Давайте Натса поздравим с 26% прибыли, Виктора с тем что вышел из отрицательного КУ.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 06:14   #486
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А если вы досрочно бы вывели со штрафом потеряли бы меньше чем 18 процентов? или также я со штрафами не имела опыта. может когда вам кажется что управляющий не сможет остановить падение то воспользоваться штрафом если это лучше. Давайте Натса поздравим с 26% прибыли, Виктора с тем что вышел из отрицательного КУ.
Из всех управляющих main листа фастпамма я бы не хотел видеть отрицательный КУ в первую очередь у ВестФ. Леринков далеко позади, он задавал тон в начале года. Виктор_З частый гость отрицательного КУ, ибо любит он каждый месяц (ТП) выводить деньги. Натс дает зарабатывать инвесторам, но не себе (своему отрицательному КУ) - такой себе альтруист не по своей воле.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:56   #487
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из всех управляющих main листа фастпамма я бы не хотел видеть отрицательный КУ в первую очередь у ВестФ. Леринков далеко позади, он задавал тон в начале года. Виктор_З частый гость отрицательного КУ, ибо любит он каждый месяц (ТП) выводить деньги. Натс дает зарабатывать инвесторам, но не себе (своему отрицательному КУ) - такой себе альтруист не по своей воле.
А чем вам Вестф важна так, вы в нее инвестировали? Она по первому счету так в минусах вроде бы и сидит. А новый счет все еще нормально работает. А вот на счет Виктора я даже не знаю, надолго ли он вышел из минуса, у него что не минус так он сразу в минусовом КУ, не понимаю какой смысл все выводить.
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:21   #488
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та не совсем он консервативный ,на Пантеоне таких и нет толком. Это не совсем хороший знак ,ведь он уже приблизился к топовым счетам ,и здесь такая просадка ,но можно получить от него 100% ,правда там всего надо 8,7К отработать ,но на неделю этого хватит ,если он не попадет обратно в просадку ,то тогда все лавры достанутся инвестору.
Как показывает практика мы считаем счет хорошим и стабильным а он не такой и хороший, Леринков еще выйдет из просадки предсказываю в течение трех недель выйдет и перекроет просадку и отрицательного КУ может и раньше выйти, Georgi87 не предвещал он стабилен был до нельзя, хотя плавающая просадка всегда напрягала как видите хватит и однойпросадки даже если не когда не было их вообще.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:41   #489
IRON55
Мастер

Меня всегда интересовал вопрос. Управляющие ведь могут распоряжаться КУ, как угодно. При этом у многих, даже не известных управляющих, КУ просто огромные. Почему они не выводят эти деньги? Неужели они такие богатые, что спокойно торгуют такими суммами, и нет надобности выводить эти деньги? Вряд ли КУ ключевой показатель в выборе ПАММ-счета, и управляющие показывают огромные КУ для этих целей. На счета с отрицательными КУ, конечно, никто не посмотрит. Но с минимальным КУ почему нет, если в остальном счет хорош.
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:45   #490
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Меня всегда интересовал вопрос. Управляющие ведь могут распоряжаться КУ, как угодно. При этом у многих, даже не известных управляющих, КУ просто огромные. Почему они не выводят эти деньги? Неужели они такие богатые, что спокойно торгуют такими суммами, и нет надобности выводить эти деньги? Вряд ли КУ ключевой показатель в выборе ПАММ-счета, и управляющие показывают огромные КУ для этих целей. На счета с отрицательными КУ, конечно, никто не посмотрит. Но с минимальным КУ почему нет, если в остальном счет хорош.
Тогда давайте в обратном порядке. Ну почему же большинство инвесторов, по-Вашему, и не посмотрят на счёт с отрицательным КУ? Здесь даже целая ветка, в которой мы с Вами находимся, посвящена инвестиция в ПАММы с КУ меньше куля. Несмотря на возможность "полного" убытка, прибыль тоже полная, без делёжки с управляющим. Последний аргумент обычно перевешивает.
valera вне форума