![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно, что страх наступает в результате совокупности некоторых причин, которые влияют на трейдера в момент принятия решения. А именно отсутствие денег или жажда быстрее получить прибыль. Ведь, как говорится, ничто так не толкает на риски - как отсутствие денег. Кому очень сильно нужны деньги и по-быстрее всегда будут бояться самостоятельно открывать сделки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Мастер
|
![]()
Прежде всего наверное нужно очень хорошо разобраться во всем процессе торговли! Хотя бы знать как технически купить или продать валюту! А второй этап наверняка нужно просто быть уверенным в своих прогнозах то есть уметь прогнозировать и торговать так чтобы даже потеря не слишком сильно повлияла на общую картину торговли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все правильно пишите, но дело в том, что для того, чтоб воспользоваться той возможностью, что предоставляет форекс, чтоб избавится от страха нужно о них знать и уметь ними пользоваться хотя бы в теории. Тогда , да , можно поступать,как Вы написали. Казалось бы открой центовый счет , закинь 10 долларов и все. Но для новичка это трудный путь, ведь ему нужно узнать, как это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Любитель
|
![]()
Я думаю , что страх в торговле на форекс - это плохой советчик. Или вообще не надо заниматься этим делом или нужно как то побороть его .Конечно это сделать очень не просто, так как здесь приходится работать с деньгами , а это все равно имеет определенный страх, ведь многие люди имеющие его очень боятся потерять деньги, а это надо или искоренить или вообще не не заниматься торговлей на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Любитель
|
![]()
Если человек имеет страх или фобию на торговлю реальными средствами, тут ему нечего делать. Да и такие люди редко приходят в форекс, считая его надувательством и лохотроном. В форекс идет два типа людей: аналитики, которые путем просчета, получают стабильный доход на торговле, и оптимисты, которые надеются на увеличения своего капитала, но тем не менее базу знаний для правильной торговли изучать ленятся. Я себя отношу ко второй категории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я совершено не хочу унизить ни одного новичка, а наоборот хочу сказать, что многие просто забыли , когда были таковыми и говорят, что все можно познать только когда торгуешь, но новичку до торгов далеко, пока не будет знать как это делать. тут не только наличие торговой системы важно, но и умения связанные с техническим вопросом. Их много и это уже когда этим свободно пользуешься, вроде кажется, что ни чего сложного нет, но для новичка нужно все познать и научится это делать. такие простые казалось бы движения, как открыть ордер (в зависимости какой нужно), установить индикатор или скрипт. без этих навыков не двинешься с места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|