Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 03:39   #481
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я как только начинал искал ответ на вопрос "куды поставить?" на форумах, и разумеется больше запутывался. Пытался даже определить кто из "форекс-гуру" наиболее опытный, но даже аналитики от того или иного брокера больше запутывали чем давали внятный ответ. Все сводилось до "или туда рынок пойдет, или в другую сторону".
Действительно, большая часть аналитики, публикуемой в интернете, представляет собой не больше, чем возможное развитие событий. И это делается не для того, что бы запутывать новичков, а для того, что бы читатели имели общее представление текущей картины. А то, в какую сторону и в какое время открываться - мы должны решать сами.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 07:49   #482
skad
Любитель

Начитаешься такой аналитики и благополучно уйдешь в минус. Это уже пройденый этап. Прогнозы не оправдываются, даже на топовых сайтах. В лучшем случае, процент попаданий 10-15%. Да и то вокруг да около. Такой прогноз может дать даже тот, кто в форексе ничего не смыслит. А умеет выражать мысли и анализировать ситуацию. Так что большинство информации оттуда - бред и вода, на которых люди привлекают себе трафик на сайтах о прогнозах на форекс.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:13   #483
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Начитаешься такой аналитики и благополучно уйдешь в минус. Это уже пройденый этап. Прогнозы не оправдываются, даже на топовых сайтах. В лучшем случае, процент попаданий 10-15%. Да и то вокруг да около. Такой прогноз может дать даже тот, кто в форексе ничего не смыслит. А умеет выражать мысли и анализировать ситуацию. Так что большинство информации оттуда - бред и вода, на которых люди привлекают себе трафик на сайтах о прогнозах на форекс.
Согласна торговать по прогнозам неблагодарное дело, новичку нужно понять что ленится нельзя, взять ручку тетрадку и все изучать записывая важные моменты, не искать легкого заработка, такого в торговле нет. Читать на таких вот форумах советы более опытных трейдеров, даже многому можно научиться самому, без помощи учителя.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 17:09   #484
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна торговать по прогнозам неблагодарное дело, новичку нужно понять что ленится нельзя, взять ручку тетрадку и все изучать записывая важные моменты, не искать легкого заработка, такого в торговле нет. Читать на таких вот форумах советы более опытных трейдеров, даже многому можно научиться самому, без помощи учителя.

Тут как сказать, наверное нет чёткого правила, что не нужно прислушиваться к тому как анализируют рынок другие. Ведь так можно приобретать опыт видя что нужно учитывать при этом. Со временем когда уже будешь сам иметь своё ясное представление, тогда будет получаться самостоятельно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 19:26   #485
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут как сказать, наверное нет чёткого правила, что не нужно прислушиваться к тому как анализируют рынок другие. Ведь так можно приобретать опыт видя что нужно учитывать при этом. Со временем когда уже будешь сам иметь своё ясное представление, тогда будет получаться самостоятельно.
Я не говорю что не нужно брать во внимание, я говорю о самой торговле исключительно по сигналам. А вот иногда на форуме можно встретить абсолютно ненужную информацию и не по теме, мы то с вами понимаем что это бред, а новичок то может ошибочно воспринять все всерьез.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 06:00   #486
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение

Я одно время пытался так торговать, брал на форумах 10 более-менее (по моему мнению) опытных трейдеров, и пытался по их аналитике прийти к общему знаменателю, т.е. в какую сторону тянет большинство в ту и ставить лоты, в итоге пришлось делать расчеты собственного зароботка, скольо раз у меня происходил слив и зароботок, первое преобладало.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 06:30   #487
Sergeevna
Мастер

Пока сама не научилась делать свою собственную аналитику, технический анализ-чужие прогнозы мне только мешали и однажды привели даже к сливу. С тех пор зареклась никогда слепо не верить чужому мнению. Сейчас то конечно есть своё и моё решение-подкорректировать его, глядя на чужой прогноз. Если есть в нем логика, то свое мнение могу немного подкорректировать, но это крайне редко случается..Если я и ошибаюсь-только моя вина
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:39   #488
Sietta
Мастер

Цитата:
Я одно время пытался так торговать, брал на форумах 10 более-менее (по моему мнению) опытных трейдеров, и пытался по их аналитике прийти к общему знаменателю, т.е. в какую сторону тянет большинство в ту и ставить лоты, в итоге пришлось делать расчеты собственного зароботка, скольо раз у меня происходил слив и зароботок, первое преобладало.
Я тоже в свое время прислушивалась к мнению более знающих коллег, но после нескольких убыточных сделок подряд, задумалась, о том, что нужно отрабатывать собственную систему действий, а не идти по следам других.
Старый 17.06.2013, 08:48   #489
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже в свое время прислушивалась к мнению более знающих коллег, но после нескольких убыточных сделок подряд, задумалась, о том, что нужно отрабатывать собственную систему действий, а не идти по следам других.

Я хоть и сливал, но все равно прислушиваюсь к опытным трейдерам. Многие говорят что нужно думать своей головой, но своя голова после пару лет на форексе очень слаба. Собственные схемы, как ни крути, работают плохо, или вообще не работают. Лучше уж ориентироваться на опытных людей.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:58   #490
Sietta
Мастер

Цитата:
Я хоть и сливал, но все равно прислушиваюсь к опытным трейдерам. Многие говорят что нужно думать своей головой, но своя голова после пару лет на форексе очень слаба. Собственные схемы, как ни крути, работают плохо, или вообще не работают. Лучше уж ориентироваться на опытных людей.
Возможно вы правы. Многое еще зависит от того, на кого вы ориентируетесь - если вы видите, что это опытные специалисты, то можно равняться на их анализ или открытые позиции. Я для себя не считаю нужным смотреть на то, куда и когда открываются другие - предпочитаю решать это самостоятельно. Тут каждый трейдер выбирает наиболее выгодную для себя позицию.
Ответ