![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Любитель
|
![]()
Начитаешься такой аналитики и благополучно уйдешь в минус. Это уже пройденый этап. Прогнозы не оправдываются, даже на топовых сайтах. В лучшем случае, процент попаданий 10-15%. Да и то вокруг да около. Такой прогноз может дать даже тот, кто в форексе ничего не смыслит. А умеет выражать мысли и анализировать ситуацию. Так что большинство информации оттуда - бред и вода, на которых люди привлекают себе трафик на сайтах о прогнозах на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут как сказать, наверное нет чёткого правила, что не нужно прислушиваться к тому как анализируют рынок другие. Ведь так можно приобретать опыт видя что нужно учитывать при этом. Со временем когда уже будешь сам иметь своё ясное представление, тогда будет получаться самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я одно время пытался так торговать, брал на форумах 10 более-менее (по моему мнению) опытных трейдеров, и пытался по их аналитике прийти к общему знаменателю, т.е. в какую сторону тянет большинство в ту и ставить лоты, в итоге пришлось делать расчеты собственного зароботка, скольо раз у меня происходил слив и зароботок, первое преобладало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Мастер
|
![]()
Пока сама не научилась делать свою собственную аналитику, технический анализ-чужие прогнозы мне только мешали и однажды привели даже к сливу. С тех пор зареклась никогда слепо не верить чужому мнению. Сейчас то конечно есть своё и моё решение-подкорректировать его, глядя на чужой прогноз. Если есть в нем логика, то свое мнение могу немного подкорректировать, но это крайне редко случается..Если я и ошибаюсь-только моя вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я хоть и сливал, но все равно прислушиваюсь к опытным трейдерам. Многие говорят что нужно думать своей головой, но своя голова после пару лет на форексе очень слаба. Собственные схемы, как ни крути, работают плохо, или вообще не работают. Лучше уж ориентироваться на опытных людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|