Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 14:07   #481
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Не всегда с увеличением зарплаты увеличиваются потребности человека. Если человек всю жизнь получал зарплату 500 долларов и не стремился ее увеличить, почему вы думаете что получая доход от инвестиций он захочет его увеличить. Инвестор и отличатся от обычного человека тем, что он хочет увеличивать свою прибыль, а обычный человек довольствуется тем что у него есть.
Работая на определенной работе . очень многие понимают . что что изменить . чтобы на работе больше платили -нет. а когда такой человек становится инвесторм . он отлично понимает . что с увелечением депозита будет расти и доход . И возможно он не будет это делать быстро .когда достигнет 500 долларов . а допустим будет оставлять 5-10 процентов на реинвест , даже поступая так инвестор будет увеличивать постепенно свой капитал . все инвесторы по мере увелечения депозита хотят больше и больше зарабатывать уж так устроен человек. возможно в дальнейшем просто это будет не только ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:12   #482
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Можно в любом случае на чем то делать акцент, кто то хороший браслет купит, часы , цепочку, хорошо оденется, а кто то просто в обычной футболке джинсах и с часами за 100 гривен.Здесь еще от самого стиля жизни, инвестор это не обязательно хорошо одетый стильный парень, мужчина.Можно в спортивном костюме сидеть и анализировать ситуацию со своими инвестициями, которые будут в не малом объеме, и разницы не будет .
Вы интересный момент подметили - у меня был опыт знакомства с богатыми людьми у себя в городе. Так я вам скажу по них и не скажешь - нету дорогих шмоток или цепочек, есть удобная одежда и удобный автомобиль среднего класса. Это так же отличительная черта инвесторов - они умеют жить по деньгам и инвестирую средства не в извините меня понты а в свое будущее.
galat вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:24   #483
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Процент людей готовых к переменам очень маленький, мало кто из них станет заниматься незнакомой деятельностью, даже если она достаточно прибыльная. Сейчас популярность ПАММ инвестирования увеличивается, но при этом увеличиться и количество мошенников в этой области. Вы правы, если бы люди не боялись перемен, они бы стали жить намного лучше. ПАММ инвестор не боится перемен и стремится своей цели.
Многие инвесторы уже сейчас успешные люди. Мы же не говорим только о начинающих инвесторов. Так вот относительно других успешных людей, крупный pamm инвестор получает все равно больше, ведь рискует инвестировать в эту новую область, рискует собственными крупными средствами, взамен получает огромные проценты в таком объеме, в котором не получит ни один "простой" человек.
ataman вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:45   #484
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Чем больше человек зарабатывает тем больше его аппетиты. так что сказать однозначно что получая доход в районе 500 у.е. и больше ничем не заниматься инвестору не получится, появятся новые желания, планы, возможности, так что действительно достичь финансовой независимости на 500 у.е. не получится. Но инвесторы все равно к этому стремятся в отличии от просто работающих людей
Причем даже не всегда у человека есть потребность в этих деньгах, просто нужно их увеличить, чтобы потом еще увеличить и так далее - а не для того чтобы купить машину поновее или в другую квартиру переехать (про новую модель телефона даже и речи не идет). Когда деньги так тяжело достались (а это тяжклый моральный труд) с ними не хочется быстро расставаться, а любой другой человек заработанную на халтуре тысячу сразу же потратил бы
user100 вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:05   #485
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для того, чтобы быть финансово независимым и жить на доходы от инвестирования, для начала надо в реале добиться приличных доходов, чтобы потом можно было вложить крупную сумму и получать хорошую прибыль. Такие возможности есть не у многих, а само по себе инвестирование финансово независимым никого не сделает.
Ну почему же такие возможности ест не у многих, достаточно много людей, что на Украине, что в России, вкладывают приличные суммы в банк, или просто кладут их в сейф, просто не многие знают про ПАММ, или попросту ему не доверяют, а так бы увеличилось бы и количество инвесторов, и количество людей, которые жили бы достаточно хорошо.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:33   #486
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Значит в вашем понимании успешный инвестор это тот кто за счет инвестирования стал богат. Но наверно от успешного уровня инвестирования до богатства (по крайней мере до крутого авто) довольно долгий путь. И если человек уже вышел на уровень стабильного дохода от стабильных счетов то он еще может и не быть очень состоятельным человеком. Дело скорее всего не во внешнем виде. Это больше всего состояние души человека, и часто это не выражается даже в поведении. А то что человек с хорошим доходом совсем по другому смотрит на мир согласеню
Ну так мы же с вами написали УСПЕШНЫЙ инвестор, понимаете? Что по вашему такое успешность? Вот я например не думаю что она измеряется какими то там удачными начинаниями. (ура начинает получаться, я успешен, через день улыбку опять с рожицы слизало) Вы простите, но инвестирование это тот вид деятельности где успешность можно измерить только прибылью, деньгами и ничем другим.
zeher вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:33   #487
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы интересный момент подметили - у меня был опыт знакомства с богатыми людьми у себя в городе. Так я вам скажу по них и не скажешь - нету дорогих шмоток или цепочек, есть удобная одежда и удобный автомобиль среднего класса. Это так же отличительная черта инвесторов - они умеют жить по деньгам и инвестирую средства не в извините меня понты а в свое будущее.
Я тоже подметила эту черту у состоятельных людей. Они даже одежду в первую очередь выбирают не по красоте, а по комфорту. Когда ПАММ-инвестор с малой суммы продвигается вперед и существенно улучшает свое материальное положение, то его мировоззрение кардинально меняется. Да, перед ним открываются новые возможности, да только приоритеты уже другие. С первого взгляда не определишь ПАММ-инвестора в окружении обычных людей. Но что касается финансовой стороны жизни, то они не заморачиваются относительно получения кредита, так как имеют стабильный источник прибыли с ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:21   #488
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже подметила эту черту у состоятельных людей. Они даже одежду в первую очередь выбирают не по красоте, а по комфорту. Когда ПАММ-инвестор с малой суммы продвигается вперед и существенно улучшает свое материальное положение, то его мировоззрение кардинально меняется. Да, перед ним открываются новые возможности, да только приоритеты уже другие. С первого взгляда не определишь ПАММ-инвестора в окружении обычных людей. Но что касается финансовой стороны жизни, то они не заморачиваются относительно получения кредита, так как имеют стабильный источник прибыли с ПАММов.
Я с Вами согласен, когда человек имеет что называется за спиной опору, лишние понты и не нужны. Не зачем брать в кредит акто за 3 миллиона, т.к. памм-инвестор сам себе уже многое доказал, он возмёт авто по карману, либо просто подсчитает сколько ему надо времени и денег чтобы тот же авто взять но уже не в кредит, а заработав на памм-инвестировании.
Dele вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:31   #489
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Видимо, вы не с такими богатыми были знакомы. Я точно знаю, что если человек имеет хорошие деньги, то и жить он будет соответствующе. Если даже одежда и будет выглядит просто, но это будут шмотки из дорогих бутиков или из не дешевых магазинов заграницей. Кто разбирается, тот сразу поймет, что это вещь дорогая. Так что, в этом плане, вы ошибаетесь.
Фейрик вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:42   #490
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, вы не с такими богатыми были знакомы. Я точно знаю, что если человек имеет хорошие деньги, то и жить он будет соответствующе. Если даже одежда и будет выглядит просто, но это будут шмотки из дорогих бутиков или из не дешевых магазинов заграницей. Кто разбирается, тот сразу поймет, что это вещь дорогая. Так что, в этом плане, вы ошибаетесь.
Все люди разные, у меня знакомый, скажем так не бедный, в свободное время ездит на дачу на шестерке, говорит это машина для души, а в офис и на деловые встречи только на мерседесе, говорит что если шеф фирмы будет ездить на шестерке на работу то с ним никто не захочет иметь дело, не поймут, так что не все богатые люди должны обязательно выделяться наличием кучи денег, они тоже могут спокойно жить в спартанских условиях.
eryomenko вне форума