Лучшие ПАММ-площадки - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 20:29   #481
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так было же такое, Пантеон только появился сразу такую услугу предлагал, с его счетов можно было инвестировать практически во все существующие площадки, потом это как то поутихло, видно не очень это и круто, раз так быстро потеряло актуальность. Я помню кажется и в Инсту можно было инвестировать. А про то что перестали работать с форекс4ю только недавно письмо пришло.
Ого, а я впервые такое слышу, что с Пантеона можно было инвестировать в разные ПАММ-площадки, но в принципе то, что остался лишь Форекс-Тренд не странно, ведь им Пантеону нужно еще взаимные выгоды иметь, а Инста и Форекс4ю их не дала. Ну и те последние две площадки не стоят в лидерах к тому же, около них колотятся и максимум.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:42   #482
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, а я впервые такое слышу, что с Пантеона можно было инвестировать в разные ПАММ-площадки, но в принципе то, что остался лишь Форекс-Тренд не странно, ведь им Пантеону нужно еще взаимные выгоды иметь, а Инста и Форекс4ю их не дала. Ну и те последние две площадки не стоят в лидерах к тому же, около них колотятся и максимум.
По правде сказать - Инста и Форекс4you остались далеко позади Пантеона и Форекс Тренда, у них мало отличительных от других положительных черт, а вот у двух последних большой преимущество. Начиная с того, что они сотрудничают между собой, а значит имеют много общего, и к тому же самые прибыльное счета находятся именно здесь. Форекс Тренд, по этому параметру я поставила на первое место, а вот Пантеон займет второе почетное.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:09   #483
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так было же такое, Пантеон только появился сразу такую услугу предлагал, с его счетов можно было инвестировать практически во все существующие площадки, потом это как то поутихло, видно не очень это и круто, раз так быстро потеряло актуальность. Я помню кажется и в Инсту можно было инвестировать. А про то что перестали работать с форекс4ю только недавно письмо пришло.
Не могу сказать, что такое уже было. Когда появился пантеон он выглядел очень дешево с обычным плагином на вордпрессе и партнерством с трендом, я его иначе как полухайп не воспринимал пантеон и то, что он предлагал меньше месяца инсту, нельзя назвать, что была возможность инвестировать во ВСЕ другие площадки.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:04   #484
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что такое уже было. Когда появился пантеон он выглядел очень дешево с обычным плагином на вордпрессе и партнерством с трендом, я его иначе как полухайп не воспринимал пантеон и то, что он предлагал меньше месяца инсту, нельзя назвать, что была возможность инвестировать во ВСЕ другие площадки.
Действительно это для меня новость! Что, и правда на первых парах с площадки Пантеона можно было инвестировать не только в ПАММы Форекс Тренда и Форекс4ю, но и счета площадки Инстафорекс?! Выходит что раньше ПФ и Инста сотрудничали непродолжительное время, но почему-то это сотрудничество прекратилось. Теперь понятно, почему Пантеон называют "супермаркетом" инвестирования - ведь раньше с его площадки можно было инвестировать в счета лучших ПАММ-площадок.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:32   #485
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А вообще это возможно если партнер к примеру первой пятерки памм площадок создаст какой то сервис для возможности инвестирования в эти площадки без необходимости регистрироваться в каждой из них, или может так случиться что брокеры сами на это не пойдут просто по причине недоверия?
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:36   #486
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
По правде сказать - Инста и Форекс4you остались далеко позади Пантеона и Форекс Тренда, у них мало отличительных от других положительных черт, а вот у двух последних большой преимущество. Начиная с того, что они сотрудничают между собой, а значит имеют много общего, и к тому же самые прибыльное счета находятся именно здесь. Форекс Тренд, по этому параметру я поставила на первое место, а вот Пантеон займет второе почетное.
Инста кстати может сполна догнать их, если сделать некую реорганизацию у себя внутри. Допустим можно по началу увеличить порог входа в площадку для управляющих трейдеров, хотя бы с 100 долларов, потом изменить некоторые пункты в юридических офертах и так далее. ПАММ-площадка ее может стать лучшей, ведь популярность есть, но пока что это не так.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:20   #487
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Деятельность Пантеона скорей направлена на привлечение инвесторов, вот и с помощью данного форума и его бонусов она привлекает новых инвесторов к сотрудничеству, а направленность Форекстренда больше в сторону привлечения хороших управляющих (конкурс миллион в умелые руки). Вот их тандем и создал достаточно хорошее взаимодействие управляющих и инвесторов. Остальные же площадки в этом им уступают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:19   #488
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно я познакомился с компанией чуть позже чем вы, но когда познакомился то четко помню что отличительной фишкой, на которую я обратил внимание, было то что из компании можно было инвестировать в различные памм площадки, я это хорошо помню, потому что никто больше ничего подобного не предлагал и насколько известно не предлагает.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:42   #489
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инста кстати может сполна догнать их, если сделать некую реорганизацию у себя внутри. Допустим можно по началу увеличить порог входа в площадку для управляющих трейдеров, хотя бы с 100 долларов, потом изменить некоторые пункты в юридических офертах и так далее. ПАММ-площадка ее может стать лучшей, ведь популярность есть, но пока что это не так.
Создается впечатление , что не хватает именно профессионального подхода у управлении данной площадки . думаю . что Вы правы . если бы они подняли порог для управов . это было бы намного лучше и отсеяло не нужных управов. Им нужно и над акциями и бонусами подумать как для управляющих так и для инвесторов . тогда начнут больше внимания обращать на данную площадку внимание инвесторы и управы.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:54   #490
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Создается впечатление , что не хватает именно профессионального подхода у управлении данной площадки . думаю . что Вы правы . если бы они подняли порог для управов . это было бы намного лучше и отсеяло не нужных управов. Им нужно и над акциями и бонусами подумать как для управляющих так и для инвесторов . тогда начнут больше внимания обращать на данную площадку внимание инвесторы и управы.
Акций у них хватает, и бонусы на пополнения есть, и бонусы с форумов, но как видим не это главное, я думаю, что даже если бы не было этого форума платного, то все равно были бы те миллионы, которые сейчас на ПАММ-площадке Пантеона, но вот почему-то не Инста выше над Пантеоном, и пока что еще в лидеры не выбивается.
Demonchikkiev вне форума