liteforex.com - LiteForex - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 11:35   #481
Jimmy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
по-моему они всегда тем и отличались, что у Лайта появились центовые счета еще в те времена, когда их вообще не было ни у кого,

Что верно то верно, факт неоспоримый, собственно это даже в названии компании четко отображено.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:33   #482
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Меня радует, что у этого брокера полностью отсутствуют штрафные санкции за досрочный вывод средств. Это возможно, потому что на площадке открываются ЛАММ-счета, и управляющие, торгуя личным капиталом, даже и не знают, какое количество денег доверили им инвесторы. Потому что эта сумма на исходе сделок не отражается.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:45   #483
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Меня радует, что у этого брокера полностью отсутствуют штрафные санкции за досрочный вывод средств. Это возможно, потому что на площадке открываются ЛАММ-счета, и управляющие, торгуя личным капиталом, даже и не знают, какое количество денег доверили им инвесторы. Потому что эта сумма на исходе сделок не отражается.

Так понятное дело, если сервис копирования сделок, а не ПАММ - то какие штрафы вообще могут там быть. Одно дело, если ПАММ - там если инвестор выводит инвестицию, то трейдер вынужден корректировать позицию - за это и штрафы берут - за досрочный вывод до ролловера.

Так это на Лайте, получается, не ПАММ-система, а просто сервис копирования сделок?
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:11   #484
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
Так понятное дело, если сервис копирования сделок, а не ПАММ - то какие штрафы вообще могут там быть. Одно дело, если ПАММ - там если инвестор выводит инвестицию, то трейдер вынужден корректировать позицию - за это и штрафы берут - за досрочный вывод до ролловера.

Так это на Лайте, получается, не ПАММ-система, а просто сервис копирования сделок?

Уважаемый Nikolaich!

"Просто сервис копирования сделок" - это когда сделки просто копируются "один-в-один", до последнего параметра, да?

Но у нас же всё совсем не так происходит.

Приглашаю Вас открыть "ПАММ-счёт" в нашей Компании и самому в этом убедиться.

С уважением,

представитель LiteForex.

Цитата:

Уважаемая Александра А.!

Да, разделяю Вашу радость по поводу того, что в нашей Компании штрафные санкции за досрочный вывод средств отсутствуют.

Только разрешите мне немножечко уточнить некоторые Ваши слова?

Например: Управляющие ПАММ-счетами могут, конечно, и совсем не интересоваться, но могут и в любой момент узнать, если и когда захотят, сколько именно средств доверили им инвесторы, и это может увидеть и каждый любопытствующий.

С уважением,

представитель LiteForex
LiteForex Official вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:52   #485
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiteForex Official Посмотреть сообщение
Уважаемый Nikolaich!

"Просто сервис копирования сделок" - это когда сделки просто копируются "один-в-один", до последнего параметра, да?

Но у нас же всё совсем не так происходит.

Приглашаю Вас открыть "ПАММ-счёт" в нашей Компании и самому в этом убедиться.

Нет, сервис копирования - это не просто "один-в-один", это еще можно задать масштаб, выставить стопы, еще какие-то параметры задать. Но задаешь их, эти параметры, исключительно сам. Т. е. можно сказать, что ты получаешь с мастер-счета сигналы, которые используешь или не используешь по своему усмотрению.

В отличие от ПАММ-счета, где управляющий управляет всеми переданными ему в управление средствами.

счет в Лайте мне ни к чему, я открываю счета только в дц, которые работают с рибейт-сервисом ФХКэш
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 15:38   #486
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
Нет, сервис копирования - это не просто "один-в-один", это еще можно задать масштаб, выставить стопы, еще какие-то параметры задать. Но задаешь их, эти параметры, исключительно сам. Т. е. можно сказать, что ты получаешь с мастер-счета сигналы, которые используешь или не используешь по своему усмотрению.

В отличие от ПАММ-счета, где управляющий управляет всеми переданными ему в управление средствами.

счет в Лайте мне ни к чему, я открываю счета только в дц, которые работают с рибейт-сервисом ФХКэш

Уважаемый Николаич!

У нас - "своя система",

не обычная "ПАММ-технология", и не "сервис копирования", который Вы описали.

И "рибэйт"-сервис у нас - тоже свой, фирменный, от ЛайтФорекс.

С уважением,

представитель LiteForex.
Старый 15.05.2014, 15:38   #487
LiteForex Official
Новичок

Цитата:

Уважаемый Николаич!

У нас - "своя система",

не обычная "ПАММ-технология", и не "сервис копирования", который Вы описали.

И "рибэйт"-сервис у нас - тоже свой, фирменный, от ЛайтФорекс.

С уважением,

представитель LiteForex.
Старый 15.05.2014, 19:31   #488
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LiteForex Official Посмотреть сообщение
Уважаемая Александра А.!

Да, разделяю Вашу радость по поводу того, что в нашей Компании штрафные санкции за досрочный вывод средств отсутствуют.

Только разрешите мне немножечко уточнить некоторые Ваши слова?

Например: Управляющие ПАММ-счетами могут, конечно, и совсем не интересоваться, но могут и в любой момент узнать, если и когда захотят, сколько именно средств доверили им инвесторы, и это может увидеть и каждый любопытствующий.

С уважением,

представитель LiteForex
Я имела в виду, что в самом торговом процессе перед глазами управляющего находятся его средства на торговом счету, а не смешанная общая сумма его личных средств и инвестиции клиентов ПАММа. Или я здесь ошибаюсь? А так сколько инвесторов выбрали ПАММ и на какую сумму пополнили может увидеть каждый желающий. Этого я не отрицаю.

Спасибо за еженедельный итог деятельности управляющих!
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:00   #489
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
Я имела в виду, что в самом торговом процессе перед глазами управляющего находятся его средства на торговом счету, а не смешанная общая сумма его личных средств и инвестиции клиентов ПАММа. Или я здесь ошибаюсь? А так сколько инвесторов выбрали ПАММ и на какую сумму пополнили может увидеть каждый желающий. Этого я не отрицаю.

Спасибо за еженедельный итог деятельности управляющих!

Уважаемая Александра А.!

Что Вы - что Вы, не за что. По сути мы ведь вместе с Вами на одном оборудовании совместно зарабатываем деньги, т.е. мы с Вами - в некотором смысле - "коллеги", помогаем друг другу и не можем друг без друга обойтись.

Но, извините, разрешите опять чуточку уточнить Ваши слова?

В торговом процессе перед глазами управляющего находятся не его личные деньги и не деньги его инвесторов и не их сумма, а "условные" деньги, которые связаны (по формуле) с "настоящими" деньгами, как с личными, так и с деньгами инвесторов.

С уважением,

представитель LiteForex
Старый 21.05.2014, 12:46   #490
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты,

Компания LiteForex информирует Вас о том, что 22.05.2014 в 19:00 GMT+4, будет проведён вебинар по теме "Стратегия входа в рынок в реальном времени".

В данном уроке Вы увидите практическое использование математических и технических анализов и инструментов при входе в рынок в режиме онлайн на торговом счете с реальными средствами.

Это позволит Вам получить не только теоретические знания, но и практический опыт. Ведущий вебинара – Александр Юрченко, профессиональный трейдер с успешным 18-летним опытом работы на рынке Форекс. Он уже воспитал множество успешных на сегодняшний момент трейдеров.

Для участия в вебинаре Вам необходимо пройти регистрацию на нашем сайте.

С Уважением,

LiteForex.
Ответ