Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 18:25   #481
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;688666]Сейчас стоят большие объемы на продажу акций по цене 0,134-0,137, т.е. кто то закупился по более низкой цене и решил продать с небольшой прибылью. В любом случае, пока эти акции не продадуться, цена дальше не пойдет. Чтобы выработать нормальную краткосрочную стратегию, нужно длительное время понаблюдать за акциями и поискать закономерности. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Leos, уж не ли Вы закупились большим объемом акций по 0.124 -0.127 и сейчас продаете по максимальным ценам 0.134 - 0.137?! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Помнится сами советовали мне работать по краткосрочной спекулятивной стратегии. Но мне все же больше подойдет долгосрок. На днях возвращаюсь с командировки и начну таки применять полученные в этой и соседней ветке знания на практике.
ixion вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:42   #482
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;689213]Leos, уж не ли Вы закупились большим объемом акций по 0.124 -0.127 и сейчас продаете по максимальным ценам 0.134 - 0.137?! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Помнится сами советовали мне работать по краткосрочной спекулятивной стратегии. Но мне все же больше подойдет долгосрок. На днях возвращаюсь с командировки и начну таки применять полученные в этой и соседней ветке знания на практике.[/QUOTE]

[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Нет, это не я. У меня таких средств пока нет.. А на долгосрочные инвестиции у меня терпения не хватит, хотя и понимаю, что это должно быть прибыльным. Для краткосрочной стратегии надо анализировать постоянно стакан акций, посмотреть какие тут законмерности происходят, а т.к. данных в полном объеме нет, приходится что-то придумывать.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:05   #483
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;689344][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Нет, это не я. У меня таких средств пока нет.. А на долгосрочные инвестиции у меня терпения не хватит, хотя и понимаю, что это должно быть прибыльным. Для краткосрочной стратегии надо анализировать постоянно стакан акций, посмотреть какие тут законмерности происходят, а т.к. данных в полном объеме нет, приходится что-то придумывать.[/QUOTE]

Кстати, тут один мой знакомый, которого я просвятил о новом сервисе инвестирования в искусство, тщательно все изучив, выдал вот такую идею, которую можно назвать и статегией: " А что если взять деньги в кредит, максимально возможную сумму, и купить сейчас максимально возможное количество акций по минимальной на сегодняшний день цене?!" И главное что инвестировать он предлагает именно на долгосрок.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:13   #484
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=ixion;689382]Кстати, тут один мой знакомый, которого я просвятил о новом сервисе инвестирования в искусство, тщательно все изучив, выдал вот такую идею, которую можно назвать и статегией: " А что если взять деньги в кредит, максимально возможную сумму, и купить сейчас максимально возможное количество акций по минимальной на сегодняшний день цене?!" И главное что инвестировать он предлагает именно на долгосрок.[/QUOTE]

Эта идея-стратегия подойдет для тех инвесторов, которые смогут безболезненно для семейного бюджета оплачивать данный кредит. Прибыль-то от подобного инвестирования пойдет не сразу. Но я бы пока не рекомендовала применять данную стратегию на практике до тех пор, пока первые инвесторы не получат свои дивиденды.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:48   #485
ixion
Мастер

[QUOTE=Александра А.;689845]Эта идея-стратегия подойдет для тех инвесторов, которые смогут безболезненно для семейного бюджета оплачивать данный кредит. Прибыль-то от подобного инвестирования пойдет не сразу. Но я бы пока не рекомендовала применять данную стратегию на практике до тех пор, пока первые инвесторы не получат свои дивиденды.[/QUOTE]

Так да! Тем более мой знакомый убежденный холостяк и он может позволить себе взять значительный кредит в банке для инвестирование в искусство через акции Артс Тренд. Но делать он это не спешит, так как пока, повторюсь, ситуация с этим новым видом инвестирования еще до конца не ясна. Никто из инвесторов точно не может предсказать рост акций Арта. Да и мне кажется, что на сегодняшний момент самой "правильной" стратегией будет спекулятивная и на малых суммах (100-300 долларов).
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:03   #486
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=ixion;689918]Так да! Тем более мой знакомый убежденный холостяк и он может позволить себе взять значительный кредит в банке для инвестирование в искусство через акции Артс Тренд. Но делать он это не спешит, так как пока, повторюсь, ситуация с этим новым видом инвестирования еще до конца не ясна. Никто из инвесторов точно не может предсказать рост акций Арта. Да и мне кажется, что на сегодняшний момент самой "правильной" стратегией будет спекулятивная и на малых суммах (100-300 долларов).[/QUOTE]

Пока не было выплачено первые дивиденды, можно купить некое количество акций. Половину придержать, а другую часть попытаться перепродать. Тогда инвестор получит и дивиденды, и небольшой заработок на перепродаже. Интересно только по времени сколько займет перепродажа? Ведь всего на 10 центов подымать цену не сильно выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:53   #487
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Александра А.;689960]Пока не было выплачено первые дивиденды, можно купить некое количество акций. Половину придержать, а другую часть попытаться перепродать. Тогда инвестор получит и дивиденды, и небольшой заработок на перепродаже. Интересно только по времени сколько займет перепродажа? Ведь всего на 10 центов подымать цену не сильно выгодно.[/QUOTE]Ну на 10 центов по нынешней цене думаю это солидно, а перепродажа наверное зависит от количества акций вообще думаю не проблема продать будет по 1000-5000 акций, вроде есть там заинтересованные инвесторы, динамика так сказать прослеживается помаленьку, может там и дивиденды начнутся .
Dr_many вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:04   #488
ixion
Мастер

[QUOTE=Александра А.;689960]Пока не было выплачено первые дивиденды, можно купить некое количество акций. Половину придержать, а другую часть попытаться перепродать. Тогда инвестор получит и дивиденды, и небольшой заработок на перепродаже. Интересно только по времени сколько займет перепродажа? Ведь всего на 10 центов подымать цену не сильно выгодно.[/QUOTE]

Начало выплат дивидендов увеличит спрос на акции Арта у инвесторов, а значит и поднимет цену на акции. Ожидается довольно быстрый и значительный скачок с первыми выплатами. Но с другой стороны выплаты дивидендов могут слегка негативно повлиять на бюджет самой компании. Ведь эти деньги Арт мог бы лучше пустить на новые выставки или на покупку картин.

Что касается стратегий инвестирования - краткосрочная спекулятивная стратегия выгодна только при значительных суммах инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:19   #489
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;689918]Так да! Тем более мой знакомый убежденный холостяк и он может позволить себе взять значительный кредит в банке для инвестирование в искусство через акции Артс Тренд. Но делать он это не спешит, так как пока, повторюсь, ситуация с этим новым видом инвестирования еще до конца не ясна. Никто из инвесторов точно не может предсказать рост акций Арта. Да и мне кажется, что на сегодняшний момент самой "правильной" стратегией будет спекулятивная и на малых суммах (100-300 долларов).[/QUOTE]

Я тоже не одобряю вложение кредитных денег в акции компании Артс-Тренд. Если честно, то это "не правильная" идея. Такие стратегии обсуждались в других темах по поводу поиска денег для вложения в ПАММ. И рекомендую, знакомых не стоит тянуть в такие проекты, т.к. есть доля риска, и информацию по акциям в любом случае стоит мониторить и постоянно отслеживать и прогнозировать, даже если вложил деньги долгосрочно. Если ваш знакомый понадеется на Вас, а ситуация изменится, то что Вы ему скажете?
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:20   #490
Dr_many
Мастер

То же так думаю что дивиденды дадут значительный толчок для роста акций, что думаю для этого надо запасаться ими до выплат дивидендов, потому что после этого дела думаю уже не будет ажиотажа как до начала этого события, после этого придется уже по новой прогнозировать развитие событий основываясь на полученных данных.
Dr_many вне форума