Почему мы выбираем Форекс? - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 17:33   #481
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Не, не хочу пробовать....Хоть и люблю мужские коллективы (шютка)...

Так для убития времени можно и Мурзилку полистать или Комиксы. На крайний случай, Человека-невидимку почитать. Но чтобы со скуки начать разбираться в финансовом рынке, с которым до этого и близко не стояли - это достойно уважения!!!
Вы в какой то степени правы. Я даже как-то не обращал на это особого внимания. А ведь и правда работа на финансовых рынках не только способна приносить материальное благосостояние и удовлетворение от проделанной работы. Тут можно найти много единомышленников и уже с ними поддерживать отношения и общаться. Что для трейдера имеет не маловажное значение.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 17:54   #482
MATYSS
Специалист

Я как и многие другие пришел на форекс для того чтобы сдесь заработать денег. И самое главное что я сдесь увидел,-это то что при помощи форекс, когда уже научиться прилично зарабатывать, можно приобрести финансовую независимость, которая позволит жить себе в радость. Не нужно будет вставать каждое утро и горбатиться на дядю за копейки, на которые и прожить, то трудно, не говоря уж о том чтобы нормально отдыхать.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:47   #483
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я как и многие другие пришел на форекс для того чтобы сдесь заработать денег. И самое главное что я сдесь увидел,-это то что при помощи форекс, когда уже научиться прилично зарабатывать, можно приобрести финансовую независимость, которая позволит жить себе в радость. Не нужно будет вставать каждое утро и горбатиться на дядю за копейки, на которые и прожить, то трудно, не говоря уж о том чтобы нормально отдыхать.

Могу вас уверить, что тут просто так отдыхать точно не получится. В большей части же я с вами полностью согласен, тут есть свобода выбора, неограниченные возможности, которые каждый может реализорвать. Работа творческая, вообщем именно то, что я так долго искал.
Старый 26.12.2013, 16:51   #484
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Заблуждение заключается только в том, что предварительно полностью все торговые моменты можно не осваивать, а достаточно только научиться открывать ордера и найти советника. А все остальное, то что вы написали, вполне может быть реализовано и это очень сильно привлекает.
ну освоить терменал 2 дней думаю достаточно будет ,и в большинстве случаев люди пока не чего не осваивают а сразу ударяют свой акцент на поиски хотя бы 100 баксов и сразу торговать ,они улавливают ту мысль что тут всё сказачно и смотрят успехи других ,а если ещё счета есть без минимальных вкладов так это в обще прелесть ,вот так начинают банально первые шаги новички в 80 % случаев.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:03   #485
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
ну освоить терменал 2 дней думаю достаточно будет ,и в большинстве случаев люди пока не чего не осваивают а сразу ударяют свой акцент на поиски хотя бы 100 баксов и сразу торговать ,они улавливают ту мысль что тут всё сказачно и смотрят успехи других ,а если ещё счета есть без минимальных вкладов так это в обще прелесть ,вот так начинают банально первые шаги новички в 80 % случаев.
Каждый кто знаком с рынком примерно год и более наверное уже проходил через ту стадию когда у него сначала были розовые очки, а потом он их снял. В какой-то момент может приходиьт и разочарование, тут сложно сказать что первично. Успехи в торговле или самообразование человека в плане новой профессии.
Старый 27.12.2013, 12:34   #486
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс выбираю потому что это первая ступенька в мир финансовой независимости тут стало доступнее торговать людям которые не имеют крупных средств этим и примечателен Форекс в начале нашего пути на нём. Но со временем многие потом переходят от торговли на Форексе, к торговле на рынке акций, и я тоже хочу также сначала на Форексе получить торговый опыт, а потом со временем перейти на рынок акций
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:45   #487
INNA
Мастер

Я выбрала форекс, так как посредством него хочется добиться стабильности и финансовой независимости, которой на данный момент у меня нет. Так как форекс полон возможностей зарабатывать, то почему бы не попробовать разобраться, как правильно это делать и потом всю оставшуюся жизнь использовать эти знания себе во благо.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:59   #488
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я выбрала форекс, так как посредством него хочется добиться стабильности и финансовой независимости, которой на данный момент у меня нет. Так как форекс полон возможностей зарабатывать, то почему бы не попробовать разобраться, как правильно это делать и потом всю оставшуюся жизнь использовать эти знания себе во благо.
Ну о стабильности это наверное не лучший аргумент в сторону форекса, так как именно стабильности тут нету. А вот возможности просто огромные - это да. Ведь вы можете имея 500 долларов открыть ПАММ счет а уже через 6 месяцев управлять миллионом долларов. Эти возможности конечно привлекают.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:05   #489
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Возможность не работать на дядю или на государство за копейки и привлекает. Потому что, когда понимаешь, что по большей части ничего не предпринимая ты можешь только дожить до нищенской пенсии и никаких перспектив на будущее, то форекс дает возможность выскочить из этого круга, главное ее правильно использовать.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:23   #490
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Возможность не работать на дядю или на государство за копейки и привлекает. Потому что, когда понимаешь, что по большей части ничего не предпринимая ты можешь только дожить до нищенской пенсии и никаких перспектив на будущее, то форекс дает возможность выскочить из этого круга, главное ее правильно использовать.
Это все в идеальном варианте. В том смысле что большие заработки , которые могли бы обеспечить нормальный доход, позволяющий понимать что время проведено не зря. Время это самое дорогое что мы имеем. Никто не знает сколько у него времени в запасе. Поэтому надо максимально использовать все что нам дано. Ведь жизни одна и второй не будет. Это только на форексе есть демо - в жизни "деможизни" нет. К сожалению.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ