Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 16:30   #481
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
да согласен, он может когда нибудь и сработает, но покамест он не оправдывает ожиданий инвесторов, об этом можно судить по количеству и капиталу инвесторов, у него хоть и свои критерии, но инвестору покамест ближе старая и довольно удобная и гибкая система ПАММ 1,0
Новая Памм система 3.0 может быть на много лучше Памм1.0 потому что в ней будет очень много изменений которые наверное должны удивить инвесторов по этому все так ждут выхода в свет Пам3.0 но я считаю что конечно не стоит сильно спешить инвестировать свои деньги в эту новую систему без тщательной проверки её работы.
Mihalina вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:18   #482
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Новая Памм система 3.0 может быть на много лучше Памм1.0 потому что в ней будет очень много изменений которые наверное должны удивить инвесторов по этому все так ждут выхода в свет Пам3.0 но я считаю что конечно не стоит сильно спешить инвестировать свои деньги в эту новую систему без тщательной проверки её работы.
Согласен с вашим мнением, то что новый ПАММ 3.0 покажет ещё себя без сомнений, но до этого должно пройти неопределёный промежуток времени, когда инвесторы подучатся и попрактикуются, может она в дальнейшем даже войдёт в топ 15 и это будет показатель.
sam1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:27   #483
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Согласен с вашим мнением, то что новый ПАММ 3.0 покажет ещё себя без сомнений, но до этого должно пройти неопределёный промежуток времени, когда инвесторы подучатся и попрактикуются, может она в дальнейшем даже войдёт в топ 15 и это будет показатель.
Эта система лично меня очень заинтересовала потому что уж очень много слухов ходит про неё и разработчики обещают инвесторам в этой системе показать действительно много чего нового по этому Памм3.0 наверное также ожидают многие инвесторы.
Mihalina вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:59   #484
sam1992
Новичок

Цитата:
Эта система лично меня очень заинтересовала потому что уж очень много слухов ходит про неё и разработчики обещают инвесторам в этой системе показать действительно много чего нового по этому Памм3.0 наверное также ожидают многие инвесторы.
Думаю что когда она уже полноценно заработает, пройдя тесты и инвесторы убедятся в её надёжности и прибыльности, тогда и многие топовые управляющие перейдут на ПАММ 3,0, возможно даже откажутся от своего ПАММ 1,0 или создадут новый, потому как обновление сделать её более удобнее.
sam1992 вне форума  
Старый 03.03.2015, 09:46   #485
Juicy
Мастер

Цитата:
В том то вся и суть,чтобы в первую очередь хотя бы заинтересовать своих клиентов инвесторов и управляющих новой системой памм,на первое время думаю даже если и будут недостатки,то попросту их мало кто будет замечать,поскольку новое всегда зрение ослепляет,а со временем начнут подводные камни появляться и думаю долго на этой новой не задержимся,все же лучше старая проверенная годами.
Juicy вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:10   #486
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
В том то вся и суть,чтобы в первую очередь хотя бы заинтересовать своих клиентов инвесторов и управляющих новой системой памм,на первое время думаю даже если и будут недостатки,то попросту их мало кто будет замечать,поскольку новое всегда зрение ослепляет,а со временем начнут подводные камни появляться и думаю долго на этой новой не задержимся,все же лучше старая проверенная годами.
Всё новое действительно очень привлекает и порой инвесторы спешат инвестировать свои деньги в новые продукты даже не проанализировав их работу и в итоге такие инвесторы очень часто остаются в убытках по этому не стоит сильно спешить инвестировать свои деньги в Памм 3.0 даже если все в один голос будут твердить что это самая лучшая Памм система из всех Памм систем.
Mihalina вне форума  
Старый 05.03.2015, 13:10   #487
Маша140
Мастер

Цитата:
Всё новое действительно очень привлекает и порой инвесторы спешат инвестировать свои деньги в новые продукты даже не проанализировав их работу и в итоге такие инвесторы очень часто остаются в убытках по этому не стоит сильно спешить инвестировать свои деньги в Памм 3.0 даже если все в один голос будут твердить что это самая лучшая Памм система из всех Памм систем.
Это уж точно вы подметили,что всё новое привлекает клиентуру,но не всю,так как обычно не опытные новички клюют на новизну как рыба на приманку,а опытные со стажем ещё хорошенько подумают и проанализируют стоит ли эта новая Памм-система ПАММ 3.0 того,чтоб с ней иметь дело.
Маша140 вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:05   #488
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Это уж точно вы подметили,что всё новое привлекает клиентуру,но не всю,так как обычно не опытные новички клюют на новизну как рыба на приманку,а опытные со стажем ещё хорошенько подумают и проанализируют стоит ли эта новая Памм-система ПАММ 3.0 того,чтоб с ней иметь дело.
Наверное вы правы потому что новички зачастую даже не раздумывая начинают инвестировать свои деньги в новые продукты Памм системы но когда такие продукты начинают показывать убытки то новичкам это не нравится и они начинают жаловаться но конечно так делать совсем не стоит ведь мы не знаем как данная система будет работать на самом деле и оправдает ли ожидания многих инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:07   #489
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Не думаю что ПАММ 3.0 сильно превзойдет своих предшественников. Да в этом инструменте будет больше возможностей у управляющих, но как в первом так и в последующих ПАММ счетах все зависит от умения управляющего торговать на рынке. Даже если управ создаст более жесткие условия для инвесторов, но в то же время будет стабильно приносить 2% и больше, инвесторы будут в него инвестировать. Поэтому от ПАММ 3.0 чего-то сверх нового я не жду.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:34   #490
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что ПАММ 3.0 сильно превзойдет своих предшественников. Да в этом инструменте будет больше возможностей у управляющих, но как в первом так и в последующих ПАММ счетах все зависит от умения управляющего торговать на рынке. Даже если управ создаст более жесткие условия для инвесторов, но в то же время будет стабильно приносить 2% и больше, инвесторы будут в него инвестировать. Поэтому от ПАММ 3.0 чего-то сверх нового я не жду.
Я считаю что ПАММ 3.0 достаточно гибкая площадка для инвестора, но не могу сказать на сколько она выгодна для управляющего, по опыту предшествующей площадки памм 2.0 у которой не столько поклонников сколько у ПАММ 1.0 можно судить что 3.0 не скоро полноценно вступит в памм систему
olimpiec1992 вне форума