Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 15:43   #481
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что никто ничего не узнал по поводу форумных средств? Все-таки хотелось бы знать а то получишь бонусные 100 долларов, закажешь выплату и 5 долларов сразу же потеряешь. Главный вопрос как и прежде заключается в следующем - приравнивается ли получения бонусных средств на счет за пополнение счета и попадает ли под те же правила?
Читала на форуме компании, что на бонусные средства это правило не распространяется. Отвечали на подобный вопрос. Но там еще и написали, что этот форум предназначен для инвестирования средств, а не просто для вывода. Кроме того, то бонусные средства вводятся на счет компанией, а не вами - это же просто элементарно. Это для тех, кто использует Пантеон как обменный пункт. Ввел средства, они конвертировались и вывел уже другие средства.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:50   #482
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Читала на форуме компании, что на бонусные средства это правило не распространяется. Отвечали на подобный вопрос. Но там еще и написали, что этот форум предназначен для инвестирования средств, а не просто для вывода. Кроме того, то бонусные средства вводятся на счет компанией, а не вами - это же просто элементарно. Это для тех, кто использует Пантеон как обменный пункт. Ввел средства, они конвертировались и вывел уже другие средства.
Я на почту письмо-рассылку получила с разъяснениями. Это временное нововведение касается пополнения баланса рублями. На долларовые депозиты ограничение не распространяется. Так что можно спокойно вводить доллары, инвестировать разный период времени и оформлять заявку на вывод.
Александра А. вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:04   #483
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я на почту письмо-рассылку получила с разъяснениями. Это временное нововведение касается пополнения баланса рублями. На долларовые депозиты ограничение не распространяется. Так что можно спокойно вводить доллары, инвестировать разный период времени и оформлять заявку на вывод.
И я вот только что прочитал это письмо, оказалось все просто, странно что сразу не пояснили что эти все ограничения касаются только рублевых счетов. Хотя я даже и не знал что есть рублевые счета в Пантеоне, думал что только доллары можно заводить, или имеется в виду то что заводя в рублях пересчет идет на доллары на сайте Пантеона, а потом как доллар выростает эти инвесторы выводят деньги? Похоже с этим связано
Yarasvet вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:14   #484
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
И я вот только что прочитал это письмо, оказалось все просто, странно что сразу не пояснили что эти все ограничения касаются только рублевых счетов. Хотя я даже и не знал что есть рублевые счета в Пантеоне, думал что только доллары можно заводить, или имеется в виду то что заводя в рублях пересчет идет на доллары на сайте Пантеона, а потом как доллар выростает эти инвесторы выводят деньги? Похоже с этим связано
Я уже где-то на сайте брокера читала, что не только долларами можно пополнять балансовый счет. Специально ради этого доллары приобретать не стоит. Только не помню: конвертация валют происходит автоматически или же с помощью какой-то функции? Скорее всего, к сожалению, многие именно так и поступали, как вы предполагаете. Кто-то инвестирует/торгует, а кто-то на разнице курсов зарабатывает.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:28   #485
Ксюшка
Мастер

У меня такой вопрос. Если вот, например, сделала заявку на вывод средств, и в этот день доллар был по одной цене, а в день вывода доллар уже по другой цене, то интересно, по какой цене посчитают? А то моя заявка на вывод уже месяц рассматриваеться, а за это время доллар неплохо вырос, вот и интересно наверное в день вывода, это еще и от банка зависит
Ксюшка вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:36   #486
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я уже где-то на сайте брокера читала, что не только долларами можно пополнять балансовый счет. Специально ради этого доллары приобретать не стоит. Только не помню: конвертация валют происходит автоматически или же с помощью какой-то функции? Скорее всего, к сожалению, многие именно так и поступали, как вы предполагаете. Кто-то инвестирует/торгует, а кто-то на разнице курсов зарабатывает.
Кстати, я когда в 2013 году пополняла счет, то там предлагался только долларовый кошелек Вебмани. Как только я пыталась ввести с гривневого, то мне сказали операция невозможна. И вот поэтому я ввожу деньги только со долларового кошелька. Вполне возможно, что сейчас есть уже и рублевые и гривневые пополняшки, но тем не менее я о этом не знала. Кроме того, в жругих компаниях меняют по невыгодному курсу и берут еще и комиссию. Не думаю, что здесь не точно также.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:59   #487
Chess
Специалист

Цитата:
А где сейчас доллары преобрести, их уже почти не продают. Да и как вообще имея на руках доллары можно пополнить баланс, я вот помню через х-чендж можно долларами напрямую пополнить было но потом лавочку прикрыли, но правда сделали банковский курс на ввод-вывод. На разнице курсов хорошо поднял тот, кто инвестировал в компанию когда курс гривны был 8, а сейчас вывел по 15,5 .
Chess вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:06   #488
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хм, интересная ситуация наблюдается. В Фхтренде объявили о том что увеличивают срок на вывод средств так как у них не хватает средств на Вебмани. После этого я заказал выплату в Пантеоне на те же вебмани - всегда средства приходили в течении пары часов, ну 6-8 часов это предел. Сейчас же прождал 2 дня - выплаты нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:37   #489
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, интересная ситуация наблюдается. В Фхтренде объявили о том что увеличивают срок на вывод средств так как у них не хватает средств на Вебмани. После этого я заказал выплату в Пантеоне на те же вебмани - всегда средства приходили в течении пары часов, ну 6-8 часов это предел. Сейчас же прождал 2 дня - выплаты нету.
Печально слышать такую весть. Форекс Тренд объяснил, что это связано с тем, что за последнее время в автоматическом режиме вывели весь закупленный лимит Вебмани. Как раз пока их закупают, заявки не обрабатываются. А вот представитель Вебмани на Прокепитал вчера писал, что нельзя ВМЗ пополнять временно баланс, а вот выводить как раз таки можно.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:07   #490
Дёмина
Мастер

Цитата:
Печально слышать такую весть. Форекс Тренд объяснил, что это связано с тем, что за последнее время в автоматическом режиме вывели весь закупленный лимит Вебмани. Как раз пока их закупают, заявки не обрабатываются. А вот представитель Вебмани на Прокепитал вчера писал, что нельзя ВМЗ пополнять временно баланс, а вот выводить как раз таки можно.
Интересный момент. Так может быть и у нас такие проблемы начнутся. Вообще, насколько я поняла, то сейчас в связи с высоким курсом доллара многие фирмы терпят катастрофу. Банк, с которого я обычно пополняла торговый счет пишет, что если хочешь купить у них доллары, к примеру, вот пополнить счет на Пантеоне или на Вебмани (т.е. должна пройти автоматическая конвертация гривни в доллары), то банк будет продавать эти деньги по коммерческому курсу (17,00) в связи с ситуацией в стране.
Дёмина вне форума