Инвестирование на тонком рынке. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 20:12   #481
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне помниться, что в прошлом году не прогнозируемо рос Евро/доллар, а в этом году он неоправданно низко падает, с точностью наоборот все происходит, а вот как расчет свой ведут управляющие мне не понятно, в прошлом год мне помнится торговали хуже чем в этом, значит рынок более предсказуем, а тонкий остался в головах инвесторах, по истории которые смотрели.
Вот именно - в прошлом году я хорошо помню что евро рос вопреки всем прогнозам и расчетам. Все в голос твердили что пора уже падать а его все тянули вверх, как сейчас доллар тянут. Но еще так же помню что перед новым голом за неделю-две рынок такие фортели в течении дня выкидывал что все депозиты вылетали в трубу. То по евро то по фунт на ровном месте возникали дневные импульсы в 100-200 пп и причем это могло быть 2 раза в день в разные стороны, или сегодня 150 вверх и завтра 200 вниз. Вот такие были дни точно. И на них народ как зарабатывал хорошо так и терял не плохо. А вот в этот год такого не было. А жаль.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:07   #482
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Управляющие без проблем справляются с тонким рынком, уверен они уже научились бороться с ним и у каждого есть свои примочки на этот случай, уменьшение прибыли я не замечал, ну разве что немного. Уверен, что и следующие новогодние праздники пройдут так же успешно, надеюсь к тому моменту я буду уже опытным инвестором с приличным капиталом.
Вы так говорите, что может показаться, что торговля в под Новый Год и в Новогодние праздники самая сложная и не предсказуемая, что не каждый сможет в такие дни торговать стабильно. Я не согласен, торговля в такой период ни чем не отличается, рынок не меняется в этот день а такой как и всегда, я даже бы скал более спокойнее чем в обычные дни.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:00   #483
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы так говорите, что может показаться, что торговля в под Новый Год и в Новогодние праздники самая сложная и не предсказуемая, что не каждый сможет в такие дни торговать стабильно. Я не согласен, торговля в такой период ни чем не отличается, рынок не меняется в этот день а такой как и всегда, я даже бы скал более спокойнее чем в обычные дни.
Я по своей многолетней практике торговли с уверенностью могу сказать, что рынок в период новогодних праздников такой же, как и во все другие дни. Может быть только немного волатильность пониже, чем была ранее. В целом же, опытный управляющий, сможет заработать и в такие дни. По-большей части средне и долго срочные стратегии не принесут ожидаемой прибыли управляющему, а если работать по тому же фунту или евробаксу внутри дня, тогда есть вероятность неплохо заработать на однонаправленном движении или напротив, на болтанке в 100-200 пп туда-сюда.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:30   #484
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Управляющие без проблем справляются с тонким рынком, уверен они уже научились бороться с ним и у каждого есть свои примочки на этот случай, уменьшение прибыли я не замечал, ну разве что немного. Уверен, что и следующие новогодние праздники пройдут так же успешно, надеюсь к тому моменту я буду уже опытным инвестором с приличным капиталом.
Я сам период тонкого рынка считаю наиболее простым периодом для торговли. В такой период, не сольет даже новичок в трейдинге, не говоря уже о подготовленном управляющем. Знаю это из личного опыта. Поэтому боязнь некоторых инвесторов тонкого рынка, мне кажется, не имеет оснований.
Фейрик вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:01   #485
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я сам период тонкого рынка считаю наиболее простым периодом для торговли. В такой период, не сольет даже новичок в трейдинге, не говоря уже о подготовленном управляющем. Знаю это из личного опыта. Поэтому боязнь некоторых инвесторов тонкого рынка, мне кажется, не имеет оснований.
Согласен, период тонкого рынка бывает чаще чем обратная его сторона, но тем не менее раз в неделю точно, если не чаще бывает и опасно инвестировать, но тем не менее можно по стейту определить когда и как торгует управляющий что бы решить, инвестировать в него или вывести в этот момент средства. Согласен что инвесторы не должны бояться тонкого рынка, ведь если управляющий делает прибыль, то не важно когда и как он торгует.
Redbird вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:24   #486
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я по своей многолетней практике торговли с уверенностью могу сказать, что рынок в период новогодних праздников такой же, как и во все другие дни. Может быть только немного волатильность пониже, чем была ранее. В целом же, опытный управляющий, сможет заработать и в такие дни. По-большей части средне и долго срочные стратегии не принесут ожидаемой прибыли управляющему, а если работать по тому же фунту или евробаксу внутри дня, тогда есть вероятность неплохо заработать на однонаправленном движении или напротив, на болтанке в 100-200 пп туда-сюда.
Совершенно верно. У меня хоть и нет большого опыта по инвестированию на новогодние праздники, но вот отговорки инвестировать в этот период не послушал, и Вы знаете последняя неделя для меня оказалась самой прибыльной. Так что просадки многих управляющих в этот период простое совпадение и не зависит от праздников.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:31   #487
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Странно, что вы говорите, что тонкий рынок подходит наиболее оптимально для прибыльной торговли, а многие управляющие наоборот уходят в период тонкого рынка, дабы не допустить просадку. Например Ahmedos перед Новым годом взял себе паузу и сказал, что тонкий рынок не подходит для его торговой стратегии. Возможно, кто-то понимает тонкий рынок, а многие его остеригаются.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:59   #488
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю. Наверное тонкий рынок это скорее в головах у инвесторов и торговцев - столько про него говорили, а по сути все по обычному, если торговая стратегия хромает, то тут только минуса и будут и не важно новый год был или нового года нет. Просадки мне кажется больше были и не во время праздников.
Сложно согласиться. потому что к примеру я наблюдал несколько раз подряд такие движения котировок. которые не поддавались никакому объяснению. Все таки снижение ликвидности дает о себе знать, тут можно как хорошо заработать, так и серьезно потерять. Поэтому все кто не торгует в средне и долгосрок могут в большей степени ощутить потери нежели заработки.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:32   #489
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Странно, что вы говорите, что тонкий рынок подходит наиболее оптимально для прибыльной торговли, а многие управляющие наоборот уходят в период тонкого рынка, дабы не допустить просадку. Например Ahmedos перед Новым годом взял себе паузу и сказал, что тонкий рынок не подходит для его торговой стратегии. Возможно, кто-то понимает тонкий рынок, а многие его остеригаются.
Очень странно, я не заметил никакой паузы у Ахмедоса, все как обычно, ну процент немного меньше вышел в новогоднюю неделю, и это пауза? Я думаю большинство справилось с тонким рынком, может и есть такие стратегии, которые действительно не подходят для этого периода, но это не про ахмедоса и других сильных управляющих.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:00   #490
tatas
Мастер

Цитата:
Очень странно, я не заметил никакой паузы у Ахмедоса, все как обычно, ну процент немного меньше вышел в новогоднюю неделю, и это пауза? Я думаю большинство справилось с тонким рынком, может и есть такие стратегии, которые действительно не подходят для этого периода, но это не про ахмедоса и других сильных управляющих.
Ну надо отметить, что Ахмедос же не работал весь период тонкого рынка, то есть наверное, это наш коллега и назвал паузой. Ахмедос может быть по личным обстоятельствам взял небольшие каникулы, а может быть и не захотел лишний раз рисковать, кто знает. Ну после 5 января он начал неплохо торговать, так что теперь думаю, уже ничего не грозит. В целом мне кажется, что период тонкого рынка прошел без потрясений.
tatas вне форума